shappka 419 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2 часа назад, Yoda сказал: Че блин, когда у Сони бывало больше 1-3 экзов больших за год ? Бокс говнина, потому-что у них и экзы говно, и разрабы говно, и управленцы говно, и они НИЧЕГО нового не сделали со времене х360 по сути. У них до сих пор студия гирей так и делает гири, не одного шагу в сторону, как и Сало и все другие студии. Теперь вот наскупали студия, и родился за все эти 200 лет наконец-то интеерсная мне игра, НОВАЯ игра, Индиана джонс ). Я до этого у них че было, опять дерьмовое сало, опять дерьвое заезжанные гири с бабой, да и уровень этих поделок даже на 1\5 не приблизились к уровню Догов, Санта моники. Типичное проходное говно. Да МС по моему как раз с какого-то там 2008 года не брала не одну игру года и не было оценок за 90, не считая саных гоночек. Никогда бокс не обсерался за кол-во экзов, а только за сранное качество за однообразие, одни и те же франшизы. В то время у Сони одна и та же студия, и Анчартед бах, игра года ВАУ, потом бах Ласты, шедевр на веки. Раз студия которая делала шутаны взяла и сделала приключение в открытом, бах студия делающая хрень по супер героя сделала игру про Самурая, перезапус Бога войны на невероятный уровень, который догнали Догов, всякие Бладборны, Ласт гардиант, Стелар блейд, да дохрена чего, когда ты видишь, о да, в это я хочу, это интересно. Вот доги опять новое IP делают, уже тртьей по счету, а у вас скоро опять Гири аносирую ЛОЛ, просто позорище. Бокс просто самое каловая компания, сут в уши дуракам уже 15 лет, они все хавают и хаваю. Сейчас уже по большому начали накладывать, а эти клоуны, да нормально че, на боксе удобно играть ЛОЛ ). Вы для меня просто как из психуши сбежавшие, уже даже те, кто купил Хуан вместо Пс4, а кто сейчас все еще думает остаться на боксе, но уже лоботомия ) Я включал пробовал, прикольно вроде, но я не хочу еще кисти в работу включать, слишком много движений. Помогите , шо ты несешь мама Миа , с какой палаты сбежал малахольный ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 342 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 27 минут назад, Yoda сказал: Че тут понимать, МС после х360 дно, что консоли, что политика, что игры, что студии. Сейчас они докатились до того что они сошли с дистанции железа, скупили мульти студий ибо сами безрукие олени не одной франшизы новой родить за 15 лет не родили, и превращаются в тупо издателя. Каждый год все новые и тупорылые нарративы от тупого Филапа, который довел бокс на самое дно. Так что это у вас какое-то воображение что все нормально - ненормальное ). Все, конец. Ты, действительно не видишь, что Сони тупо на порядок снизили качество экзов, что они заняли свои студии не совсем понятно какими задачами? В итоге на безрыбье Стеллар Блейд стал хитовым хитом, а не проходной игрой... И случился экз уровня Форспокен. Был задел в виде Хорайзена и Рагнарька, которые ! о боже! тупо слили на ps4. Благодаря чему несколько миллионов зависли на ps4, а должны были перейти на ps5. В это время явно делали какие-то мультиплеерные игры... и сами их тупо слили - Конкорд, отмененный мультиплеер по TLOU2, при этом просто слили готовый мультиплеер из ремастера первого тлоу... отменили 2 Days gonе и т. д. по играм. И да... спасибо блуберам за великолепный Sailent Hill... Иначе Астробот один в поле воин. И я очень жду, что прошку по цене чутка снизят, а проблемы с pssr в Алане, Сайленте и др. проектах устранят. Изменено 17 февраля пользователем OMG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, Anjina сказал: Особенно тихий хуан и хох по сравнению с пылесосами мыловарнями дно был, да Cмотри во что я там играл ) @OMG Да вся индустрии одно говно гейское выпускает, даже Батла умудрилась обосраться придумывая каких-то санные велосипеды. Не сказал бы что как-то технически экзы стали хуже, проработка, не, все охрененно, но вот эти гейские сопли, сильные женщины, черножопые тогда как источник говорит что она белая и тд. Вот где собаки зарыты. Ну и да один говнюк решил напилить игр сервесов тогда когда они никому сталу вдруг ненужны, ошибки есть, но сейчас реабилитируются вродь, и порядок в мире меняется, всю эту шушеру гонят тряпками гейскими, дисней уже сказали переосмыслят повестку, в США тоже движухи пошли, так что глядишь скоро заживем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 8 часов назад, Yoda сказал: У вас ненормальная логика с этой конкуренцией. У пс2 не было конкурента кому-то плохо было, лучшее время на игры ? Наоборот сейчас все эти миллиарды которые тратились на пиар и дорогостоющие экзы, все это возня с покупками студий, перепрофилирование и тд, все успокоится, свободные ресурсы будут просто вкладываться в контент, студии будут просто спокойно делать хорошие игры, свободно эксперментировать без огромных страхов провала и расформирования. Сейчас на самом деле наступает лучшая эра для гейминга, просто клепать контент за контентом. К тому же мода на всякий онлайн по чутка сходит, как гей параша, теперь опять эра синглов наступает. У Сони еще больше база геймеров появится, просто контент контент и еще раз контент. Да может не будут делать всякие ластухи по 6 лет, но и оно и к лучшему, дайте мне лучше пару игр чуть попроще, раз в 3 года, и более разнообразные жанры от тех же студий, что так и будет. Так что наоборот, конкуренция создавала тупорылый сумбур, только лучше только самое дорогое и лучше, меньше но лучше, ну и плюс студий МС сколько скупила, теперь все это останется и еще больше переедет игр и студий на Сони, ваще красота. Больше не будет этого вопроса, блин а на ПС то выйдет ? Хотя этот вопрос только вот последний год стал возникать, когда впервые стали появляться интеерсные мне игры аля Джонс. Ну я тотал вар 2 помню проходил на ПК, неожиданно затянуло. Сейчас конечно я в такое играть не смогу, я уже давно не такой усидчивый. Титан квест и ПК играть и на консолях он тоже есть. Круче диалбы санной в 10 раз, жду вторую. Че? У ps2 были конкуренты геимкуб и иксбокс. Сони уже обоссывает свою паству по кд, а ты как обычно в каком то своем мирке из влажных фантазий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 4 часа назад, Yoda сказал: Cмотри во что я там играл ) В унылое кинцо, которое кроме синих никому и не нужно https://gameluster.com/uncharted-lowest-playstation-pc-debut-to-date/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 4 часа назад, Yoda сказал: Ну и да один говнюк решил напилить игр сервесов тогда когда они никому сталу вдруг ненужны Ты тут не прав. Рынок подстраивается под требования. Люди падкие на эти игры сервисы и обязательно по модели фритуплей. И если выстрелит, ты реально можешь стричь капусту на внутриигровых транзакциях десятилетия. Понятно, что все и стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 342 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 10 часов назад, Cifra сказал: Ты тут не прав. Рынок подстраивается под требования. Люди падкие на эти игры сервисы и обязательно по модели фритуплей. И если выстрелит, ты реально можешь стричь капусту на внутриигровых транзакциях десятилетия. Понятно, что все и стараются. Вот это и есть тупик... На этом мы потеряли много талантливых студий, которые просто пилят бабло. И кто может их судить? Другой момент, что на одну успешную доилку денег приходится десять провалов. И так инвесторы не хотят рисковать, поэтому есть шансы на возрождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 41 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля По поводу Гирей. Ладно, баба. Но меня бесит сын Феникса. Бодипозитивный жиробас, характер никакой, не прописан. И ещё заставка в четвертой Гири. Игра запускается - он на заставке - и у него ядерное косоглазие. В пятой части попробовали исправить, но все равно он малохольный, баба и афро - поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 342 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 15 часов назад, Yoda сказал: Cмотри во что я там играл ) @OMG Да вся индустрии одно говно гейское выпускает, даже Батла умудрилась обосраться придумывая каких-то санные велосипеды. Не сказал бы что как-то технически экзы стали хуже, проработка, не, все охрененно, но вот эти гейские сопли, сильные женщины, черножопые тогда как источник говорит что она белая и тд. Вот где собаки зарыты. Ну и да один говнюк решил напилить игр сервесов тогда когда они никому сталу вдруг ненужны, ошибки есть, но сейчас реабилитируются вродь, и порядок в мире меняется, всю эту шушеру гонят тряпками гейскими, дисней уже сказали переосмыслят повестку, в США тоже движухи пошли, так что глядишь скоро заживем. Да... геймеры проголосовали против своим рублем. И это прямо хорошо! Поэтому Форспокен пролетел, а Стеллар Блейд напротив показал возможности. Но вот ты хоронил бокс и все такое... А по сути Майки не просто купили команды, они дают им финансирование, определяют деньгами направление... Так мы получили классного Индиану, жду правильный новый Дум. И Сони тоже по ходу чувствуют, что свернули не туда с онлайном. И я уже благодарен им за ремастер Days gone для ps5. Надеюсь, что и вторую часть увидим. Однозначно нужно развивать поддержку ps5pro. В идеале нужно было бы хоть одну игру-демку под нее, но чтобы прямо по полной ее мощность. Очень ждал ps5pro... Не нужна какая-то корректность для инстал базы. Нужно встряхнуть по полной, чтобы хотелось бежать за системой от того, что Они так поступили и выпустили хоть одну крышесносную игру под Pro! Майки делали 60 кадров и 4К для своей Форзы. И я проникся тогда, купил Xbox one x. И он радовал вплоть до Киберпанка 2077, который даже на старте был на голову выше всех остальных версий на консолях. Да, нужно делать наглые чудеса! От Сони ждешь только такого. Да, с появлением Метро и Чужих под. VR2 ситуация с этим проектом меня стала радовать, НО! Верните мне Дум под VR2 и великолепный Астробот VR! Нельзя сливать такие проекты, развивать. В общем и целом в этом вся суть - назвался лидером - соответствуй. А бокс с Индианой, Сталкер 2, Avowed, вторым Оuter Worlds, Fable и Gears E-Day не выглядит умирающим. Да это чуть ли не сильнейшая линейка от бокса за последнее время. Сони лидер, но говорить о том, что два экза и нормуль, как-то для лидера не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 4 минуты назад, OMG сказал: бокс с Индианой, Сталкер 2, Avowed, вторым Оuter Worlds, Fable и Gears E-Day не выглядит умирающим. Да это чуть ли не сильнейшая линейка от бокса за последнее время. Да это не свое все, да и хорош ты, все средняк проходняк. Фейбл какой то с уродкой сюда вписал, непонятно какая эта санина будет, авовед ваще смех, делает кучка трансов, гири мертвая устаревшая серия, сколько можно я не понимаю. Джонс тоже кривой косой, геймплей анимации, так чисто ностальгия для фанов классики, хохлосталкер тоже ожидания не оправдали, что он есть что его нету. Да и ваще к чему все это, причем тут контекст бокса. Бокс все просто железка доживающая свои последние годы, все это выйдет на пс5. Бокс тут и Мс ваще не причем, просто владельцы, сейчас добьют все сиудии что купили. Что у мс в руках не появляется сразу превращается в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 342 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 32 минуты назад, Yoda сказал: Да это не свое все, да и хорош ты, все средняк проходняк. Фейбл какой то с уродкой сюда вписал, непонятно какая эта санина будет, авовед ваще смех, делает кучка трансов, гири мертвая устаревшая серия, сколько можно я не понимаю. Джонс тоже кривой косой, геймплей анимации, так чисто ностальгия для фанов классики, хохлосталкер тоже ожидания не оправдали, что он есть что его нету. Да и ваще к чему все это, причем тут контекст бокса. Бокс все просто железка доживающая свои последние годы, все это выйдет на пс5. Бокс тут и Мс ваще не причем, просто владельцы, сейчас добьют все сиудии что купили. Что у мс в руках не появляется сразу превращается в говно. Я к тому, что скорее можно было полностью переходить на ps во времена финала ps3, ps4... были как раз на ps безоговорочные хиты, по сути люди в надежде на них и перешли авансом. Я тригернулся исключительно на Horizon 2. Ты говоришь середняки... Но где хоть что-то масштабное сейчас на ps5, как Сталкер - со стрельбой, открытым миром, Атомик? Но это вообще другой жанр. Фейбл - главный герой вообще по ходу создается в конструкторе... а показали уровень графики... вполне приличный. А что обещают от Сони в жанре рпг? Авовед... там вообще фэнтези, про повестку вещают обиженные Фаны Сони на просторах сети, а в игре все вполне норм. А про трансов... Это к Нилу Дракману - Tlou2. И тогда тебе норм главная героиня из нового ip от Наути? Ролик Фейбл с гг отдыхает от новой гг Наути. Так что обещает Сони из "непроходного"? Я так вижу, что Сони живёт в кредит своих фанов, которые все прощают... пока прощают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 17 часов назад, Yoda сказал: Cмотри во что я там играл ) @OMG Да вся индустрии одно говно гейское выпускает, даже Батла умудрилась обосраться придумывая каких-то санные велосипеды. Не сказал бы что как-то технически экзы стали хуже, проработка, не, все охрененно, но вот эти гейские сопли, сильные женщины, черножопые тогда как источник говорит что она белая и тд. Вот где собаки зарыты. Ну и да один говнюк решил напилить игр сервесов тогда когда они никому сталу вдруг ненужны, ошибки есть, но сейчас реабилитируются вродь, и порядок в мире меняется, всю эту шушеру гонят тряпками гейскими, дисней уже сказали переосмыслят повестку, в США тоже движухи пошли, так что глядишь скоро заживем. Надеемся только на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 11 часов назад, OMG сказал: Я к тому, что скорее можно было полностью переходить на ps во времена финала ps3, ps4... были как раз на ps безоговорочные хиты, по сути люди в надежде на них и перешли авансом. Я тригернулся исключительно на Horizon 2. Ты говоришь середняки... Но где хоть что-то масштабное сейчас на ps5, как Сталкер - со стрельбой, открытым миром, Атомик? Но это вообще другой жанр. Фейбл - главный герой вообще по ходу создается в конструкторе... а показали уровень графики... вполне приличный. А что обещают от Сони в жанре рпг? Авовед... там вообще фэнтези, про повестку вещают обиженные Фаны Сони на просторах сети, а в игре все вполне норм. А про трансов... Это к Нилу Дракману - Tlou2. И тогда тебе норм главная героиня из нового ip от Наути? Ролик Фейбл с гг отдыхает от новой гг Наути. Так что обещает Сони из "непроходного"? Я так вижу, что Сони живёт в кредит своих фанов, которые все прощают... пока прощают. Ну у тебя какие-то свои специфические вкусы и тяжелая зависимость. Сейчас вся индустрия болеет, пусть переболеет, мне не надо миллион игр, ты говоришь где то, где это. Весь этот твой балаган выйдет на Сони, и мне он не интересный кроме вероятно Джонса, и то я знаю какая она уродски кривая, косая и боты там тупой и еще тупее, так чисто хочется кинцо, пошататься по миру за Форда, ностальгия. Сталкер хз, относительно первого трейлера выглядит как параша, + не охота играть в игру этих ... ! На русский не озвучили даже клоуны позорные. Ну а остальное все будет 100% говнина, это качество не моей мануфактуры ). Мне на самом деле Одна Тсушима перебивает тотально все то что ты перечислил, не смотря на то что там Баба, я его беру на старте без вариантов, первая просто чудесная. Новое IP догов, ну да шляпа конечно, бесят нигеры эти уже, но нужен геймплей, там вероятно будет такой отвал башки что всякое гейство можно будет простить, что со вторыми ластами и были, как бы я ненавидел Еби, всех этих Львов и азитов, но чисто геймплейно, механически, визуально, художественно короче все слова на свете, сделано просто бомбезно. Как и Анч4 до сих пор включаешь какую нибудь погоню в мадагаскаре и просто ВАУ, понимаешь что ты больше до сих пор за столько лет даже рядом ничего не видел, даже на пол шишечки никто не приблизился. Мне пофиг, знаю что сейчас у Сони начнется хорошее время, и особое спасибо здесь идиоту Филу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 342 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 9 часов назад, Yoda сказал: Ну у тебя какие-то свои специфические вкусы и тяжелая зависимость. Сейчас вся индустрия болеет, пусть переболеет, мне не надо миллион игр, ты говоришь где то, где это. Весь этот твой балаган выйдет на Сони, и мне он не интересный кроме вероятно Джонса, и то я знаю какая она уродски кривая, косая и боты там тупой и еще тупее, так чисто хочется кинцо, пошататься по миру за Форда, ностальгия. Сталкер хз, относительно первого трейлера выглядит как параша, + не охота играть в игру этих ... ! На русский не озвучили даже клоуны позорные. Ну а остальное все будет 100% говнина, это качество не моей мануфактуры ). Мне на самом деле Одна Тсушима перебивает тотально все то что ты перечислил, не смотря на то что там Баба, я его беру на старте без вариантов, первая просто чудесная. Новое IP догов, ну да шляпа конечно, бесят нигеры эти уже, но нужен геймплей, там вероятно будет такой отвал башки что всякое гейство можно будет простить, что со вторыми ластами и были, как бы я ненавидел Еби, всех этих Львов и азитов, но чисто геймплейно, механически, визуально, художественно короче все слова на свете, сделано просто бомбезно. Как и Анч4 до сих пор включаешь какую нибудь погоню в мадагаскаре и просто ВАУ, понимаешь что ты больше до сих пор за столько лет даже рядом ничего не видел, даже на пол шишечки никто не приблизился. Мне пофиг, знаю что сейчас у Сони начнется хорошее время, и особое спасибо здесь идиоту Филу. Вот и я о том, что пока в этом поколении у Сони ничего нет, что переплюноло бы ps4 игры. И в бокс играю, потому что понял... Это самый лучший игровой пк без напрягов на сегодняшний день + игры завезли. Мне фиолетово, как их завезли - покупками компаний за лярды денег или создали сами. Знаю, что могу зайти в пасс и скачать. И за эти деньги - это норм. Очень надеюсь, что идеи Джими Райана ушли вместе с ним из PS... глядишь и вернут нормальный подход в это поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2 часа назад, OMG сказал: Вот и я о том, что пока в этом поколении у Сони ничего нет, что переплюноло бы ps4 игры. И в бокс играю, потому что понял... Это самый лучший игровой пк без напрягов на сегодняшний день + игры завезли. Мне фиолетово, как их завезли - покупками компаний за лярды денег или создали сами. Знаю, что могу зайти в пасс и скачать. И за эти деньги - это норм. Очень надеюсь, что идеи Джими Райана ушли вместе с ним из PS... глядишь и вернут нормальный подход в это поколение. Я бы сказал что ничего нету уровня Анчартед4, а так в целом появляются хорошие игры. Не фан паука, но второй была красивой, сколько я там скринчиков наделал мм. В целом да, ждем, надеюсь с Тсушими попрут игры и анонсы более высшего звена. Как раз и гта6 еще выйдет, батла новая, уже можно ждать на раслабоне , хотя я и так на раслабоне, но хорошего шутана не хватает онлайн, выпускать пар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 17.02.2025 в 22:07, OMG сказал: Ты, действительно не видишь, что Сони тупо на порядок снизили качество экзов, что они заняли свои студии не совсем понятно какими задачами? В итоге на безрыбье Стеллар Блейд стал хитовым хитом, а не проходной игрой... И случился экз уровня Форспокен. Был задел в виде Хорайзена и Рагнарька, которые ! о боже! тупо слили на ps4. Благодаря чему несколько миллионов зависли на ps4, а должны были перейти на ps5. В это время явно делали какие-то мультиплеерные игры... и сами их тупо слили - Конкорд, отмененный мультиплеер по TLOU2, при этом просто слили готовый мультиплеер из ремастера первого тлоу... отменили 2 Days gonе и т. д. по играм. И да... спасибо блуберам за великолепный Sailent Hill... Иначе Астробот один в поле воин. И я очень жду, что прошку по цене чутка снизят, а проблемы с pssr в Алане, Сайленте и др. проектах устранят. Хеллдайверс 2 и Челпак 2 не канает?) Демонов с Рэтчетом 2 также отметил бы) Изменено 19 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 17.02.2025 в 18:45, Yoda сказал: Cмотри во что я там играл ) @OMG Да вся индустрии одно говно гейское выпускает, даже Батла умудрилась обосраться придумывая каких-то санные велосипеды. Не сказал бы что как-то технически экзы стали хуже, проработка, не, все охрененно, но вот эти гейские сопли, сильные женщины, черножопые тогда как источник говорит что она белая и тд. Вот где собаки зарыты. Ну и да один говнюк решил напилить игр сервесов тогда когда они никому сталу вдруг ненужны, ошибки есть, но сейчас реабилитируются вродь, и порядок в мире меняется, всю эту шушеру гонят тряпками гейскими, дисней уже сказали переосмыслят повестку, в США тоже движухи пошли, так что глядишь скоро заживем. Этому ролику десять лет стукнуло, а игре почти 9 лет. Баттлфилд 3 уже 13 лет стукнуло. Сколько можно жить за счет старых заслуг? Карентгену уже 5-й год пошел... Если не гоняешь в тракторизму в режиме 24/7, PS5 нахрен не всралась и уж там более Pro или VR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас