mad8vad 714 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, OMG сказал: Бренд очень раскручен... У Нинтендо такая же ситуация. Откуда такие продажи у Нинтендо экзов и приставок? Лояльность аудитории. МС последняя вскочила на эту игровую тему. Гугл (со Стадией) и эпл тоже по-своему пытались... Но поздно. Но есть и обратные примеры типа Сеги. Совершили несколько не совсем удачных шагов... и выбыли из полноценной гонки. Бокс на рынке больше 20 лет, что им мешало раскручивать бренд? Гугл со стадией изначально сделал говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 5 минут назад, OMG сказал: Откуда такие продажи у Нинтендо экзов и приставок? Потому что игры для детей, дети хотят играть а родители отдыхать. Поколения кто проводил своей детство за денди, сейчас как раз и покупают то самое денди и своим детям, ибо большие консоли им рано, да и геймпады огромные для их ручонок. А так взял с собой свитч, включил ребенку кроликов, и он сидит тихо как мышь. На крайняк ты тоже можешь более весело поиграть для себя с ребенкой в какую то игру, нежели в прятки в крвартире или играть в машинки на полу ). Все просто. Будь у меня карлик, я бы тоже возможно купил бы нинку. Изменено 17 февраля пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Глазки разлепи. Обрати внимание, самое начало - второй килл. Эт как так он выцепил?) Резко повернул и остановился там где надо на башке, сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 7 минут назад, OMG сказал: Бренд очень раскручен... У Нинтендо такая же ситуация. Откуда такие продажи у Нинтендо экзов и приставок? Лояльность аудитории. МС последняя вскочила на эту игровую тему. Как показал Xbox360, если вкладываться в маркетинг и игры сторонних студий, то даже на второй своей приставке можно идти на равных продажах с Сони. Свернуть в сторону бомжпасса и в итоге утащить консоль на дно продаж майков никто не заставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 5 минут назад, Coach сказал: Обрати внимание, самое начало - второй килл. Эт как так он выцепил?) Резко повернул и остановился там где надо на башке, сказки. а жесть как он геймпад так держит, бррр. На самом деле тоже были периоды когда взвинчивал сенсу в космос, тоже были такие приходы вау вау, а если бы еще были кнопка сзади на прыжог и присят, годик привыкнуть к этому и ваще. Но потом бывают какие-то дни типа блин, да нафиг мне такая сенса, порой из-за нее наоборот мажешь, да и стиль игры сразу становится напоминаем санного ПК гейминга, все быстро дергано, как дурачок хоп хоп хоп, не очень вещь, и всегда возвращал более медленную сенсу, которая больше похожа на реальные возможности человека по физиологии вертеть телом и прицелом. Это сразу плюсик к атмосфере, когда у тебя такой размеренный геймплей, а не дерганная беготня с крайне нежной сенсой которую надо очень чутко контролировать. Предпочитаю сенку которая равна примерно 0.9 сенунды полного оборота вокруг оси и 1.5 секунды в прицеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 342 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Yoda сказал: @OMG Дед стрендин 2, Трусиша 2. Или че вам надо по 5 большие экзов в год фантазеры ?)) Пару больших, пару поменьше. Расскажешь потом как тебе в гта6 на эске ) Какой ты переменчивый из разряда "ну это другое". А раньше на боксе за 3 экза в год называли "игр то нет". А сейчас, что так резко "нормально" стало на Сони? Опять же я Первый Стрендинг с удовольствием прошел на старте на ps4pro, а многие фанатики Кодзимы Гения в воздухе переобувались, называли игру "симулятором курьера". Первую часть режиссерскую, кстати, на боксе перепройду - явно лучшая версия получилась. Так что многим второй Стрендинг по нулям. Если что-то выйдет гениальное из ГТА6 именно на Сони... я и на ps5pro пройду... Я внимательно смотрю за новой прошкой. А большинству - пофиг на изыски. Выйдет гта 6 на всем, что только можно с нормальной оптимизацией. Не удивлюсь, что выйдет и на Свитче 2. Пример - вышел Балдур 3 и на series s... и что? Кому нужно - тот купил. А мне, как не хотелось на ps5 в нее... так и фиолетово на боксе. Вот будет жуткий ноугамез... тогда по скидону взгляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 22 минуты назад, Coach сказал: Я хз как он так умудряетсч на джое двух горизонтальных врагов четко в голову попадать - тут либо читы, либо фейк, так невозможно просто. Он на эдже играет, еще и методом клоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 342 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Yoda сказал: а жесть как он геймпад так держит, бррр. На самом деле тоже были периоды когда взвинчивал сенсу в космос, тоже были такие приходы вау вау, а если бы еще были кнопка сзади на прыжог и присят, годик привыкнуть к этому и ваще. Но потом бывают какие-то дни типа блин, да нафиг мне такая сенса, порой из-за нее наоборот мажешь, да и стиль игры сразу становится напоминаем санного ПК гейминга, все быстро дергано, как дурачок хоп хоп хоп, не очень вещь, и всегда возвращал более медленную сенсу, которая больше похожа на реальные возможности человека по физиологии вертеть телом и прицелом. Это сразу плюсик к атмосфере, когда у тебя такой размеренный геймплей, а не дерганная беготня с крайне нежной сенсой которую надо очень чутко контролировать. Предпочитаю сенку которая равна примерно 0.9 сенунды полного оборота вокруг оси и 1.5 секунды в прицеле. Плюсую... нереальная отзывчивость губит атмосферу, иногда превращает в чистый фарс. Мне очень жаль, что Сони массово не пробовала продвигать прицеливание и доприцеливание на гироскопах. Особенно на ps 5 джое - реальная тема (было в Тлоу 2) Дайте мне такое в той же батле на PS5 - было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Cifra сказал: Он на эдже играет, еще и методом клоу. я даж не знаю, что это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, Coach сказал: я даж не знаю, что это) Раздает конечно капец, уважаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 44 минуты назад, Yoda сказал: Ну я тотал вар 2 помню проходил на ПК, неожиданно затянуло. Сейчас конечно я в такое играть не смогу, я уже давно не такой усидчивый. Титан квест и ПК играть и на консолях он тоже есть. Круче диалбы санной в 10 раз, жду вторую. Забыл про дотаконтру,которую тут многие пекаря заносят в главные преимущества платфотформы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, OMG сказал: Какой ты переменчивый из разряда "ну это другое". А раньше на боксе за 3 экза в год называли "игр то нет". А сейчас, что так резко "нормально" стало на Сони? Че блин, когда у Сони бывало больше 1-3 экзов больших за год ? Бокс говнина, потому-что у них и экзы говно, и разрабы говно, и управленцы говно, и они НИЧЕГО нового не сделали со времене х360 по сути. У них до сих пор студия гирей так и делает гири, не одного шагу в сторону, как и Сало и все другие студии. Теперь вот наскупали студия, и родился за все эти 200 лет наконец-то интеерсная мне игра, НОВАЯ игра, Индиана джонс ). Я до этого у них че было, опять дерьмовое сало, опять дерьвое заезжанные гири с бабой, да и уровень этих поделок даже на 1\5 не приблизились к уровню Догов, Санта моники. Типичное проходное говно. Да МС по моему как раз с какого-то там 2008 года не брала не одну игру года и не было оценок за 90, не считая саных гоночек. Никогда бокс не обсерался за кол-во экзов, а только за сранное качество за однообразие, одни и те же франшизы. В то время у Сони одна и та же студия, и Анчартед бах, игра года ВАУ, потом бах Ласты, шедевр на веки. Раз студия которая делала шутаны взяла и сделала приключение в открытом, бах студия делающая хрень по супер героя сделала игру про Самурая, перезапус Бога войны на невероятный уровень, который догнали Догов, всякие Бладборны, Ласт гардиант, Стелар блейд, да дохрена чего, когда ты видишь, о да, в это я хочу, это интересно. Вот доги опять новое IP делают, уже тртьей по счету, а у вас скоро опять Гири аносирую ЛОЛ, просто позорище. Бокс просто самое каловая компания, сут в уши дуракам уже 15 лет, они все хавают и хаваю. Сейчас уже по большому начали накладывать, а эти клоуны, да нормально че, на боксе удобно играть ЛОЛ ). Вы для меня просто как из психуши сбежавшие, уже даже те, кто купил Хуан вместо Пс4, а кто сейчас все еще думает остаться на боксе, но уже лоботомия ) 8 минут назад, OMG сказал: Плюсую... нереальная отзывчивость губит атмосферу, иногда превращает в чистый фарс. Мне очень жаль, что Сони массово не пробовала продвигать прицеливание и доприцеливание на гироскопах. Особенно на ps 5 джое - реальная тема (было в Тлоу 2) Дайте мне такое в той же батле на PS5 - было бы круто! Я включал пробовал, прикольно вроде, но я не хочу еще кисти в работу включать, слишком много движений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля @Coach У чувака охеренное знание уровней, он уже наперед знает откуда могут стрелять, выйти, заныкатся и все эти направления контрит. Тут пахнет тысячами часов в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 3 минуты назад, Cifra сказал: @Coach У чувака охеренное знание уровней, он уже наперед знает откуда могут стрелять, выйти, заныкатся и все эти направления контрит. Тут пахнет тысячами часов в игре. Ну вот так резко повернуть и резуо остановиться в нужном месте, плюс все видосы - экран отдельно, руки отдельно, все на монтажах. Мож конечно есть часовой видос одним матком, где вид со спины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Coach сказал: Ну вот так резко повернуть и резуо остановиться в нужном месте, плюс все видосы - экран отдельно, руки отдельно, все на монтажах. Мож конечно есть часовой видос одним матком, где вид со спины. Сигнал с платы захвата (игра), вторая камера на руки, просто потом в редакторе свел. Ну свои смерти и неудачные катки убрал, канеш. 2 минуты назад, Coach сказал: Ну вот так резко повернуть и резуо остановиться в нужном месте, плюс все видосы - экран отдельно, руки отдельно, все на монтажах. Мож конечно есть часовой видос одним матком, где вид со спины. На самом деле нереальный скилл почти не отличим от читерства. Я раз к каким-то подпивас иностранцам зашел в батлу4 на пс3 еще, как начал там раздавать, аж сам себя охренел, дык там сразу в войс чат полетело читер, читер (я даже не знал, что у пс3 войс чат есть в игре) и сообщения в личку. А вот таким персонажам наверное страйки летят постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 7 минут назад, Cifra сказал: Сигнал с платы захвата (игра), вторая камера на руки, просто потом в редакторе свел. Ну свои смерти и неудачные катки убрал, канеш. На самом деле нереальный скилл почти не отличим от читерства. Я раз к каким-то подпивас иностранцам зашел в батлу4 на пс3 еще, как начал там раздавать, аж сам себя охренел, дык там сразу в войс чат полетело читер, читер (я даже не знал, что у пс3 войс чат есть в игре) и сообщения в личку. А вот таким персонажам наверное страйки летят постоянно. С таким скиллом нет ни одного лайва, видео записываются крайне редко, ну странно. Там типа есть 1 на 1 с чуваком на мышке и тот проигрывает, но опять там руки только. Слишком тонко и слишком точно для управления стиками. Опять же, нет ни одной лайв записи - ну странно же?) С таким то скиллом) Изменено 17 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 7 минут назад, Coach сказал: С таким скиллом нет ни одного лайва, видео записываются крайне редко, ну странно. Там типа есть 1 на 1 с чуваком на мышке и тот проигрывает, но опять там руки только. Слишком тонко и слишком точно для управления стиками. Опять же, нет ни одной лайв записи - ну странно же?) С таким то скиллом) Да конечно это нарезка просто. Боже да у меня тоже вот большой видос все еще на монтаже уже как пару лет лежит, порой такие дрегшоты выдаешь, переводы с головы на голову как так и должно, все это не на шару конечно, но это не значит что ты это вопросишь каждый раз, куча переменных, это не динамичные игры. Бывает в линию 3 хедшота с дыгла в 3 секунды, а бывает не бывает. Ну и вот нарезаешь лучше моментики. Может за вечер за часа два записать несколько серий клевых килов которые спутаешь с мышкой. А если целемы днями фигачить, то даже я что-то похожее смогу нарисовать. Пусть онлайн стрим покажет, уверен там 90% будет так же все быстро, но в молоко будет 80% его выкрутасов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 25 минут назад, Yoda сказал: Бокс говнина, потому-что у них и экзы говно, и разрабы говно, и управленцы говно, и они НИЧЕГО нового не сделали со времене х360 по сути. У них до сих пор студия гирей так и делает гири, не одного шагу в сторону, как и Сало и все другие студии. Теперь вот наскупали студия, и родился за все эти 200 лет наконец-то интеерсная мне игра, НОВАЯ игра, Индиана джонс ). Я до этого у них че было, опять дерьмовое сало, опять дерьвое заезжанные гири с бабой, да и уровень этих поделок даже на 1\5 не приблизились к уровню Догов, Санта моники. Типичное проходное говно. Да МС по моему как раз с какого-то там 2008 года не брала не одну игру года и не было оценок за 90, не считая саных гоночек. Никогда бокс не обсерался за кол-во экзов, а только за сранное качество за однообразие, одни и те же франшизы. В то время у Сони одна и та же студия, и Анчартед бах, игра года ВАУ, потом бах Ласты, шедевр на веки. Раз студия которая делала шутаны взяла и сделала приключение в открытом, бах студия делающая хрень по супер героя сделала игру про Самурая, перезапус Бога войны на невероятный уровень, который догнали Догов, всякие Бладборны, Ласт гардиант, Стелар блейд, да дохрена чего, когда ты видишь, о да, в это я хочу, это интересно. Вот доги опять новое IP делают, уже тртьей по счету, а у вас скоро опять Гири аносирую ЛОЛ, просто позорище. Бокс просто самое каловая компания, сут в уши дуракам уже 15 лет, они все хавают и хаваю. Сейчас уже по большому начали накладывать, а эти клоуны, да нормально че, на боксе удобно играть ЛОЛ ). Вы для меня просто как из психуши сбежавшие, уже даже те, кто купил Хуан вместо Пс4, а кто сейчас все еще думает остаться на боксе, но уже лоботомия) Вот тебя распирает то от бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Обрати внимание, самое начало - второй килл. Эт как так он выцепил?) Резко повернул и остановился там где надо на башке, сказки. Ничего криминального не вижу. 2 хедшота на 10ок выстрелов. Но хват геймпада необычный. Изменено 17 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Ничего криминального не вижу. 2 хедшота на 10ок выстрелов. Но хват геймпада необычный. Ну я в такие четкие хрени на стиках не верю, буд-то идет лок на головах, а джой через шифты автоматом аймится на голове. Буд-то между целями переключается. Ну и ссамое странное повторюсь - ни одного лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 15 минут назад, Mozgom сказал: Вот тебя распирает то от бокса. Да ничего меня не распирает, плевать мне на него, язвительный вопрос - такой же резкий ответ. Просто поражают люди которые за столько лет все равно ничего не понимают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 19 минут назад, Yoda сказал: Да ничего меня не распирает, плевать мне на него, язвительный вопрос - такой же резкий ответ. Просто поражают люди которые за столько лет все равно ничего не понимают ) Так ты сам ничего не понимаешь, судя по написанному. Завис где-то в своих рамках и расписываешь небылицы своего воображения про "ничего". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 34 минуты назад, Mozgom сказал: Так ты сам ничего не понимаешь, судя по написанному. Завис где-то в своих рамках и расписываешь небылицы своего воображения про "ничего". Че тут понимать, МС после х360 дно, что консоли, что политика, что игры, что студии. Сейчас они докатились до того что они сошли с дистанции железа, скупили мульти студий ибо сами безрукие олени не одной франшизы новой родить за 15 лет не родили, и превращаются в тупо издателя. Каждый год все новые и тупорылые нарративы от тупого Филапа, который довел бокс на самое дно. Так что это у вас какое-то воображение что все нормально - ненормальное ). Все, конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Yoda сказал: Че тут понимать, МС после х360 дно, что консоли, что политика, что игры, что студии. Сейчас они докатились до того что они сошли с дистанции железа, скупили мульти студий ибо сами безрукие олени не одной франшизы новой родить за 15 лет не родили, и превращаются в тупо издателя. Каждый год все новые и тупорылые нарративы от тупого Филапа, который довел бокс на самое дно. Так что это у вас какое-то воображение что все нормально - ненормальное ). Все, конец. Они и во времена бокса360 были так себе. Успех был только благодаря раннему выходу, низкой цене и более простой архитектуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 14 минут назад, Yoda сказал: МС после х360 дно, что консоли Особенно тихий хуан и хох по сравнению с пылесосами мыловарнями дно был, да 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас