Перейти к публикации

Фил Спенсер: «То, что мы зарабатываем на других платформах, помогает нам развивать своё портфолио»

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер: «То, что мы зарабатываем на других платформах, помогает нам развивать своё портфолио» 

e0f8928e-601c-53c7-a55f-044b41e56d4f

На портале XboxEra опубликовали интервью с Филом Спенсером, которое записали на следующий день после презентации Developer_Direct. В разговоре речь зашла в том числе об опасениях сообщества Xbox насчёт выхода игр от внутренних студий на консолях конкурентов.

Спенсер пояснил, что сейчас он не пытается переманить поклонников других платформ на консоль Microsoft, так как у тех есть причины оставаться с любимыми устройствами — будь то сформированные библиотеки, геймпады или игры.

Однако Спенсер считает, что на других консолях можно расширить аудиторию игр Xbox, и от подобной возможности не стоит отказываться. При этом руководитель по-прежнему считает важным развивать собственные платформы, так как Microsoft получает с них больше средств для развития бизнеса.

Цитата

Давайте просто дадим другим людям возможность сыграть в наши игры. И да, 70% дохода с наших тайтлов на других платформах помогают развивать собственное портфолио вроде того, что мы показали на Developer_Direct.

Фил Спенсер, руководитель игрового подразделения Microsoft

Спенсер также отметил, что хочет продолжать давать возможность владельцам Xbox играть в те тайтлы, которые у них приобретены. Однако, по словам менеджера, мультиплатформенная стратегия действительно позволяет найти новую аудиторию. Спенсер назвал в качестве примера рынок Азии, который растёт быстрее всего благодаря «облаку» и ПК.

Он также отметил, что Xbox продолжит давать своим внутренним студия время на создание игр. Спенсер упомянул, что недавно посещал Rare, у которой есть прогресс с адвенчурой Everwild. Руководитель также высказался в поддержку одиночных игр, которые не длятся по 100 часов, и ему бы хотелось, чтобы они продолжали выходить.

Ранее в Xbox объявили о релизе Forza Horizon 5 на PS5 в 2025 году.

Источник

• Лайк 2

Все правильно -  пусть бабло заносят со всех платформ , все что не заработали на своих платформах - заработают с других .

Железная логика, в целом конечно) Чеб не заработать там, где зарабатывается?)

Я тут почитал дтф и тг, такое ощущение, что боксёрам завезли одну и ту же методичку, типа пусть сливает игры на другие платформы, мы зато поиграем бесплатно (не понял почему бесплатно? ), а другие заплатят за это фуллпрайс. 

Все хорошо, но обидно может быть все-таки, что если ты имеешь консоль Сони, то ты играешь и в экзы Сони и в экзы Майков, а если бокс, то только экзы Майков, получается какая-то несправедливость. 

Тут уж и Сони бы перестала жопится, при этом выпуская везде свои релизы, тогда было бы норм и в очко все эти консольные войны. 

• Лайк 1

Только что, karatel309 сказал:

Все хорошо, но обидно может быть все-таки, что если ты имеешь консоль Сони, то ты играешь и в экзы Сони и в экзы Майков, а если бокс, то только экзы Майков, получается какая-то несправедливость. 

Тут уж и Сони бы перестала жопится, при этом выпуская везде свои релизы, тогда было бы норм и в очко все эти консольные войны. 

Так бери пс5 и играй во все игры, в чем проблема вообще 

• Лайк 3

22 минуты назад, Cifra сказал:

Я тут почитал дтф и тг, такое ощущение, что боксёрам завезли одну и ту же методичку, типа пусть сливает игры на другие платформы, мы зато поиграем бесплатно (не понял почему бесплатно? ), а другие заплатят за это фуллпрайс. 

Тут главное повод. Ну и пасс не такой уж и прям плохой повод, особенно, если на игры денег не особо.

А так да, деньги решают, пасс не окупает траты на игры - Фил можно сказать, так и заявил.

Изменено пользователем Coach

19 минут назад, Cifra сказал:

(не понял почему бесплатно?)

Ну наверно же потому, что  они  все юзают на пк пасс за рубыль, как наш шурик и думают, что систему поимели. Меня больше веселит их трепетное отношение к деньгам людей имеющим возможность покупать игры за фулпрайс в день релиза. Это как беззубый бомж называет бизнесмена в дорогом костюме "жирдяем" и думает, что способен обидеть того чем то, кроме факта своего чумазого существования. НА самом деле быть фанатом xbox дело унизительное, "методички" давно превратились в самоутишительные мантры

• Лайк 3

20 минут назад, karatel309 сказал:

А если у тебя ПК, ты играешь во все игры Ы

• Лайк 1

30 минут назад, Cifra сказал:

Так говорили уже сто раз боксеры на ПК переходят , а не на говностейшен , поэтому надо тебе бесплатно - вот тебе торренты , хочешь чтобы Филя снова распух - платишь за подписоту геймпасс и морда Филькина круглеет .

Какие нах методички то ? Это  синим купившим пс5 надо по методичкам оправдываться - бежать ещё к бандуре5 дополнительно ПК покупать или апать свои ведра, чтобы наконец то без мыла поиграть и с переводом в шитдеффры которыми цоня за фулл прайс их кормила пять лет.

6 минут назад, Carna3 сказал:

Тоже по-синему плохо - тебе уже не обидно , а если кому то кроме синих не плохо - для синих это ОЧЕНЬ плохо , могут от желчи захлебнуться дотоходяги :gachiGASM:

Изменено пользователем gamebestseller

12 минут назад, Carna3 сказал:

Астробот, Демоны, ГТ7 нет

• Лайк 1

1 минуту назад, Coach сказал:

Астробот, Демоны, ГТ7 нет

Какая потеря (нет)

На сони КС и дотки нет, никто из-за этого не убивается. 

Изменено пользователем Carna3
  • Спасибо! 1

6 минут назад, Carna3 сказал:

Какая потеря (нет)

На сони КС и дотки нет, никто из-за этого не убивается. 

Ну для тебя нет, для меня прям потеря) А теперь сюда плюсани врубание ждуна, чтоб в ГТА6 погонять.

Любителям сосаликов пропускать Демонов, ну эт втройне потеря, оч круто сделано и гораздо графонистее того же Елдака.

Доты КСки Старкрафты - в это на не то, что на соньке, в принципе на консолях невозможно играть по факту) 

• Лайк 1

Только что, Coach сказал:

Доты КСки Старкрафты - в это на не то, что на соньке, в принципе на консолях невозможно играть по факту

ПК эксклюзивов нет на консоли- не беда для консолоты, но вот если пс экзов нет на пк- это пипец какое разочарование (нет)

Мне вот пофигу на соулс, и гт7. Ну нет и нет, Я вчера впервые за год зашёл в гт7, покатал и забыл.

• Спасибо! 1

22 минуты назад, Carna3 сказал:

ПК эксклюзивов нет на консоли- не беда для консолоты, но вот если пс экзов нет на пк- это пипец какое разочарование (нет)

Мне вот пофигу на соулс, и гт7. Ну нет и нет, Я вчера впервые за год зашёл в гт7, покатал и забыл.

Потому что я думаю у большинства компы/ноуты есть в том или ином виде. Какие жеские экзы уровня Анча или Тлоу или Елдака или Киберпанка эксклюзивно для пк есть?

• Лайк 1

Как бы игры у ящиководов не отбирают и все так же в день релиза можно наяривать по подписке, вообще не вижу в этом проблемы. А если ты такой ранимый идиот, то пожалуйста, дуй на пс5 и там уже за щекели играй в эти игры + игры сони. Ну или собирай пекарню и вообще ни о чем не переживай

Изменено пользователем Deaduwka
  • Спасибо! 1

16 минут назад, Deaduwka сказал:

Как бы игры у ящиководов не отбирают и все так же в день релиза можно наяривать по подписке, вообще не вижу в этом проблемы. А если ты такой ранимый идиот, то пожалуйста, дуй на пс5 и там уже за щекели играй в эти игры + игры сони. Ну или собирай пекарню и вообще ни о чем не переживай

Причем тут ранимый идиот то?) Тут идиоты те, кто на коробке так и остаются, есть 2 платформы, где собраны все игры, в одном случае еще и та же подписка - ПК, но тут ждать надо, то экзов соньки, то ГТА6.

Если денег нет, ну сиди на Sке дальше, жди че дают. Вуконг тот же так еще и ждете.

• Лайк 1

24 минуты назад, Coach сказал:

Причем тут ранимый идиот то?) Тут идиоты те, кто на коробке так и остаются, есть 2 платформы, где собраны все игры, в одном случае еще и та же подписка - ПК, но тут ждать надо, то экзов соньки, то ГТА6.

Если денег нет, ну сиди на Sке дальше, жди че дают. Вуконг тот же так еще и ждете.

Тебе не все равно кто где там и что играет ? Ну сидят люди на эске тебе то какое дело . Не играют в вуконг , так оно им может и не надо ?   Есть у тебя пс5 и пк супер , у другого нету может ему не надо , а может банально денег нет . До лампады 

• Лайк 1

50 минут назад, shappka сказал:

Тебе не все равно кто где там и что играет ? Ну сидят люди на эске тебе то какое дело . Не играют в вуконг , так оно им может и не надо ?   Есть у тебя пс5 и пк супер , у другого нету может ему не надо , а может банально денег нет . До лампады 

Ну тут есть варик где все, а есть варик где часть. Ну там да, играй где удобней) Просто не поиграешь в игры плойки, не надо так не надо. Но там где есть все, лучше, где есть лишь часть.

20 минут назад, Coach сказал:

Ну тут есть варик где все, а есть варик где часть. Ну там да, играй где удобней) Просто не поиграешь в игры плойки, не надо так не надо. Но там где есть все, лучше, где есть лишь часть.

Ну так тебе должно быть по шарабану вообще , хотят играют хотят нет . Ты ж играешь , радуйся . Это типа ты ездишь на мерсе или у тебе нравятся блондинки и ты пытаешься свое мнение всем всунуть . 

• Лайк 1

6 минут назад, shappka сказал:

Это типа ты ездишь на мерсе или у тебе нравятся блондинки и ты пытаешься свое мнение всем всунуть . 

Сказал он и пошел в очередной теме писать, что на плойке нет игр, а только один ремастеры. А когда список игр называют, то выдумываешь тысячи и одну отговорку почему они тебе не интересны и вообще затычки для паса намного вкуснее.

2 часа назад, Coach сказал:

Ну остаюсь я на коробке и меня не парит, играю себе попердывая в Индиану, а так бы сидел ждал на плоку, да еще и покупать пришлось бы в итоге. Поверь, если майки выкатят некст ген я его куплю так же, как и остальное добро, чтоб не нахваливать как жаба свое болото. Надо экзы сони?- пошел купил. Надо мс?- та без проблем. Пк, сыч2, все что душе угодно

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

45 минут назад, Deaduwka сказал:

Ну остаюсь я на коробке и меня не парит, играю себе попердывая в Индиану, а так бы сидел ждал на плоку, да еще и покупать пришлось бы в итоге. Поверь, если майки выкатят некст ген я его куплю так же, как и остальное добро, чтоб не нахваливать как жаба свое болото. Надо экзы сони?- пошел купил. Надо мс?- та без проблем. Пк, сыч2, все что душе угодно

А этот некстген у Микрософт будет?

Обычно после таких прогрев-интервью выходят новости об очередном сливе...

Что на этот раз?

На месте МС я бы не сливался всё сразу, чтобы не размазывать продажи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...