qbicus 1 228 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Для S.T.A.L.K.E.R. 2 вышел большой патч 1.2 — в нём более 1700 исправлений Студия GSC Game World выпустила патч 1.2 для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. В обновлении разработчики внесли изменения во все аспекты игры, включая баланс, квесты, систему A-Life 2.0 и локации. Некоторые изменения Исправлена ошибка, из-за которой NPC под управлением системы A-Life не могли правильно подходить к трупам. Теперь они могут забирать с них лучшие трофеи и оружие, а также переключаться на более мощные виды оружия. Исправлена точность стрельбы NPC. Внесены улучшения в систему стелса. В частности, отрегулировано время, за которое NPC могут идентифицировать персонажа игрока. Улучшено поведение мутантов во время сражений. Исправлены различные ошибки с NPC и системой A-Life, например, проблема, из-за которой персонажи не лечили раненых союзников или попадали в квестовые локации. Устранено падение производительности при закрытии КПК или меню паузы. Исправлена ошибка, из-за которой отношения с NPC не изменялись должным образом. Исправлена проблема, из-за которой игра могла неожиданно зависать во время диалогов. Улучшены переходы от катсцен к геймплею. Внесены многочисленные исправления, связанные с основными и дополнительными заданиями. Теперь фонарик игрока отбрасывает тени на объекты. Полный список изменений патча 1.2 доступен в Steam. Согласно описанию, разработчики внесли в обновлении более 1700 исправлений. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Фонарик даж на консолях теперь отбрасываеет тени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 62 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля норм релизнулись с 1700 багов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 23 минуты назад, potate сказал: норм релизнулись с 1700 багов Исправят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, qbicus сказал: системы A-Life она там разве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 18 минут назад, dostavilo сказал: она там разве есть? Вроде ее обещали добавить позже, может добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 7 минут назад, Paindealer сказал: Вроде ее обещали добавить позже, может добавили? Вроде была и раньше, но ее то ли отключали, то ли радиус маленький ставили из-за плохой оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Слишком много сала в игре, не смогу в это играть. Так же как и колду не включал с момента выхода сцены в Аэропорту. Платить бабки за такое нет желания, даже в тройках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 425 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 29 минут назад, xxl.74 сказал: Слишком много сала в игре, не смогу в это играть. Так же как и колду не включал с момента выхода сцены в Аэропорту. Платить бабки за такое нет желания, даже в тройках... Чувак иди проспись , норм играется , нету никакой политики , даже как не странно норм украинская озвучка , хотя я не любитель . Запомни гавно в человеке зависит не от национальности , а от воспитания и восприятия . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 9 минут назад, shappka сказал: Чувак иди проспись , норм играется , нету никакой политики , даже как не странно норм украинская озвучка , хотя я не любитель . Запомни гавно в человеке зависит не от национальности , а от воспитания и восприятия . Ну мову разумеешь судя повсему) или терпила? Для меня разрабы конченые только потому что вырезали Русский язык. На счет воспитания соглашусь. Но национальная специфика есть как ни крути... Изменено 14 февраля пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 425 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 9 минут назад, xxl.74 сказал: Ну мову разумеешь судя повсему) или терпила? Для меня разрабы конченые только потому что вырезали Русский язык. На счет воспитания соглашусь. Но национальная специфика есть как ни крути... Я сам с Украины , и свою власть и весь движ в моей стране просто ненавижу , но даже я не смотря на это все прошел игру . И не заметил ничего такого . Разве что напрягала гавно украинская музыка по радио , тупо просто гавнище . Кто там ее выбирал я хз . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Все верно на мове намного лучше игра воспринимается чем на инглише , тоже самое и с кингдом ком , там на чешском лучше играть чем на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: там на чешском лучше играть чем на английском Чет сомневаюсь. Игра изначально делалась с прицелом на западным рынок, а не внутренний чешский. Соответственно отыгрыш актеров озвучки, их профессионализм, образы и т.д. в англ версии должны быть на порядок выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 28 минут назад, gordonfreeman сказал: там на чешском лучше играть чем на английском нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 7 минут назад, qbicus сказал: Чет сомневаюсь. Игра изначально делалась с прицелом на западным рынок, а не внутренний чешский. Соответственно отыгрыш актеров озвучки, их профессионализм, образы и т.д. в англ версии должны быть на порядок выше. Ну ты сомневаешься ,а я играю ,тоже сначала с инглишем начал ,но потом докачал чешскую озвучку она лучше ,ну мож тебе инглиш зайдет, мне не зашел Только что, Carna3 сказал: нет мне инглиш не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: мне инглиш не понравился А по мне так иглиш там проще чем русские сабы читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 13 минут назад, Carna3 сказал: А по мне так иглиш там проще чем русские сабы читать. мне лучше чтобы аотмосфера была ,в кингдом еще терпимо и с инглишом ,но вот в сталкере там вообще он кринжово не в тему типо ходят по чернобылю и базарят на инглише все надписи либо на руссоком либо на мове ,а базарят на английском ,короче в сталкере точно инглиш лично для меня мимо ,там еще и сами интонации как то хреного сделали как нейросеткой как будто бы перевели Изменено 14 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 4 часа назад, shappka сказал: Чувак иди проспись , норм играется , нету никакой политики , даже как не странно норм украинская озвучка , хотя я не любитель . Запомни гавно в человеке зависит не от национальности , а от воспитания и восприятия . Золотые слова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Вообщем бета тест еще в самом разгаре, а финальный билд ждем уже на PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 9 часов назад, potate сказал: норм релизнулись с 1700 багов Там первый патч 1800 исправлял, это уже вторая "волна". Изменено 14 февраля пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Русский дубляж не завезли? Значит в третьем патче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 14 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Очередной раз убеждаюсь что в наше время лучше годик подождать, чем играть в такие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас