Перейти к публикации

Поставки PS5 достигли 75,1 миллиона единиц, а количество пользователей PSN — 129 миллионов

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Deaduwka сказал:

Одному мне все равно на эти цифры? Как будто я ими торгую и мне деньги с этого капают

Большие цифры продаж это большая аудитория пользователей, а если она еще и платежеспособна, то мы получаем антипода бокса с его пассом за доллар и бета тестами экзов на твердую семерочку. 

3 часа назад, qbicus сказал:

Сомнительно, не системселлеры ни разу.

Боксу в последние лет 10 не помогали даже более крупные франшизы. Ни в одном квартале за этот период боксу не удалось даже приблизиться к показателям PlayStation.

Так что правильно сделали, что перестали сопротивляться. Ну а соничка улетит в небеса по продажам, ведь стационаров то по сути нет других. 

Эти цифры напрямую влияют на платформодержателя и его политику, косвенно и на тебя если ты купил их систему. 

Вон посмотри что стало с МС. Позорище. 

А что хорошего у Сони сейчас? У тех хотя бы задел с играми есть, а тут одни ремастеры да чушь всякая пошла

1 час назад, Joel сказал:

Большие цифры продаж это большая аудитория пользователей, а если она еще и платежеспособна, то мы получаем антипода бокса с его пассом за доллар и бета тестами экзов на твердую семерочку. 

Ага, в тройках они платежеспособны

• Ха-ха! 1

1 час назад, Joel сказал:

Ты лучше скажи где игры ?? Где игры уровня анч 4 или ласты 2 где ?? Одна туфтень . Ситуация такая же как и на коробке . Все фигачат в мульти и онлайн пиу пиу бесплатный 

• Лайк 1

20 минут назад, Deaduwka сказал:

ну учитывая что у бродника с гафука даже карту блочили с миллионами на сборках акков для троек для каких то проверок типо он налог не платит =) ,то там думаю оборот нормальный =) для закрытого сайта с 100 калеками троечниками :pepelmao: все лучше чем пиратят нинтендо или на пк 

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman посмотри скок юзеров зарегано на гафуке и сравни с пользовательской базой сони

16 часов назад, Deaduwka сказал:

Троечников и 1% от всей инсталбазы не наберется. А то, что владельцы плоек платежеспособней кого либо еще, доказывают дорогие синглы за 150-200 млн которые выходят второе поколение подряд т.к они окупаются и то, что Фил с протянутой рукой идет именно к инcталбазе PS5.

16 часов назад, shappka сказал:

Ты лучше скажи где игры ?? Где игры уровня анч 4 или ласты 2 где ?? Одна туфтень .

Вся мультиплафторма+экзы плойки+Фил решил сделать PS5 лучшей платформой. Такого комбо из игр тебе никто кроме PS5 не сможет предложить, а ты нос воротишь и живешь прошлым попивая пасс.

48 минут назад, Joel сказал:

Троечников и 1% от всей инсталбазы не наберется. А то, что владельцы плоек платежеспособней кого либо еще, доказывают дорогие синглы за 150-200 млн которые выходят второе поколение подряд т.к они окупаются и то, что Фил с протянутой рукой идет именно к инcталбазе PS5.

Вся мультиплафторма+экзы плойки+Фил решил сделать PS5 лучшей платформой. Такого комбо из игр тебе никто кроме PS5 не сможет предложить, а ты нос воротишь и живешь прошлым попивая пасс.

Тут я конечно не понял , то есть ты предлагаешь  мне продать иксбокс купить пс5 , что бы те игры которые я могу играть по подписке купить на пс5 за фул прайс ? Не но тут мне уже понятно че люди жрут каждый год новые ремастеры на пс5

8 минут назад, shappka сказал:

Тут я конечно не понял , то есть ты предлагаешь  мне продать иксбокс купить пс5 , что бы те игры которые я могу играть по подписке купить на пс5 за фул прайс ? Не но тут мне уже понятно че люди жрут каждый год новые ремастеры на пс5

Берешь 2 консоли или один пк и играешь во все игры ,сони все равно рано или поздно сливают экзы свои значимые ,ну если даже не сольют можно диджитал плойку для гафука купить чисто ради эков на старте ,но я скажу по себе при наличии более менее адекватного пк консоли обе основное время пылятся ,плойку я уже не включал после того как прошел астробота , бокс чисто для ufc от еа иногда включаю.

Изменено пользователем gordonfreeman

14 минут назад, shappka сказал:

Как будешь покупать на плойке игры которых нет на боксе решать тебе, как и жевать ремастеры или нет. Если такой принципиальный игровой гурман, то просто скипай: финалку,сайлент,демонов и ласты и с гордым видом играй сугубо в новые ip или сиквелы.

41 минуту назад, shappka сказал:

Тут я конечно не понял , то есть ты предлагаешь  мне продать иксбокс купить пс5

Зачем вообще нужен иксбокс сейчас? Игры мс есть на пс5, а игр сони на боксе нет. 

2 часа назад, Joel сказал:

Погоди, было куча новостей, что игры сони не окупаются или не достаточно окупаются, как вдруг они стали окупатся?

54 минуты назад, Deaduwka сказал:

Погоди, было куча новостей, что игры сони не окупаются или не достаточно окупаются, как вдруг они стали окупатся?

Может я что то упустил,но Рагнарек с Туризмой взяли по 15 млн копий,а паук 9 млн.  Ты наверно про ту новость где скворечники говорили, что продажи второго эпизода семерки ниже чем они ожидали, что и не удивительно т.к игра нишевая и без PS4 ее инталбаза стала на 70% меньше по сравнению с первым эпизодом. 

5 часов назад, Joel сказал:

Может я что то упустил,но Рагнарек с Туризмой взяли по 15 млн копий,а паук 9 млн.  Ты наверно про ту новость где скворечники говорили, что продажи второго эпизода семерки ниже чем они ожидали, что и не удивительно т.к игра нишевая и без PS4 ее инталбаза стала на 70% меньше по сравнению с первым эпизодом. 

Там вроде инсомниак признавались, что большие продажи не показатель, мол не такая уж и окупаемость вышла

13 часов назад, Deaduwka сказал:

Там вроде инсомниак признавались, что большие продажи не показатель, мол не такая уж и окупаемость вышла

В смысле не показатель,если даже при среднем ценнике в 40$ бюджет паука не только отбили, но даже и получили прибыль в 100-150млн.

• 2 недели спустя...
15.02.2025 в 12:09, qbicus сказал:

Зачем вообще нужен иксбокс сейчас? Игры мс есть на пс5, а игр сони на боксе нет. 

Оу, какой жирный вброс... Фил что-то по обыкновению сказал журналистам... А у тебя, все уже свершилось. А когда это будет на Сони? Какие игры Майков из экзов Майков есть на Сони? Старый Ори и Медиум? Люди здесь и сейчас проходят недоступные на Сони новинки... Кстати, еще в прошлом году Death Stranding без шума и мощных заявлений вышел в лучшем качестве на боксе. В этом году  обещали вроде подкинуть синим фанам Форзу и Флай Симулятор. И весь интернет завален мечтами фанатов ps о том, как Фил засыпает их играми. Я рекомендую еще порадоваться, что Майки выпустят Дум на всех платформах... Вот не было и опять 🤣

Изменено пользователем OMG
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...