Joel 485 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 36 минут назад, NexxeN сказал: не знаю как на 3060, проходил финалку 16 на 7900хтх в 4к 120 фпс, а на пс5 там было мыло и 30 фпс, играть невозможно Рад за твой игровой опыт, но ее новая часть выйдет благодаря тем кто купил ее мыльную версию на PS5, как и в истории с Семеркой. А продажи на ПК среди тех кто не стырил ее с торетов просто приятный бонус для скворечников,а не ощутимая часть бюджета игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 995 Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 36 минут назад, Joel сказал: А продажи на ПК среди тех кто не стырил ее с торетов просто приятный бонус для скворечников,а не ощутимая часть бюджета игры. там денуво, пусть лепят во все игры денуво и будут им продажи, хотя фф16 стоит своих денег определенно, еще и комплет едишен со всеми длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 5 часов назад, Joel сказал: Сони так же думала когда выпускала: Паука,Элой,Анч,Кратоса и т.д на ПК с региональным ценником в многих странах, а в реальности получила прибыль с каждой, что в лучшем случае покрыла затраты на порт Судя по стимдб эти игры продались хорошо Паук 2-4 млн Заро даун 2-5 млн Анч 0.7-1.3 млн Кратос 2-5 млн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 456 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 минут назад, mad8vad сказал: Паук 2-4 млн За такой порт паука сони руки нужно поломать , там он играбельный стал после трёх патчей только и то не у всех, до сих пор на вылеты жалуются и всякие глюки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: За такой порт паука сони руки нужно поломать , там он играбельный стал после трёх патчей только и то не у всех, до сих пор на вылеты жалуются и всякие глюки . Хз о чем ты, у него 94% положительных отзывов https://steamdb.info/app/1817070/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 455 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, mad8vad сказал: Хз о чем ты, у него 94% положительных отзывов https://steamdb.info/app/1817070/ Это первый, у второго 66% https://steamdb.info/app/2651280/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 456 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 11 минут назад, mad8vad сказал: Хз о чем ты, у него 94% положительных отзывов https://steamdb.info/app/1817070/ Я про паука 2 который вышел недавно , там прикрутили в него рецтрецсинг продвинутый и он часто крашит игру и так до сих пор нормально его и не поправили , плюс ещё он и работает не совсем корректно с оклюзиями и отражениями на мелких поверхностях типо стакана в коридорных миссиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Только что, gordonfreeman сказал: Я про паука 2 который вышел недавно , там прикрутили в него рецтрецсинг продвинутый и он часто крашит игру и так до сих пор нормально его и не поправили , плюс ещё он и работает не совсем корректно с оклюзиями и отражениями на мелких поверхностях типо стакана в коридорных миссиях Я про первого паука написал, у него 2-4 млн копий по стимдб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 456 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Только что, mad8vad сказал: Я про первого паука написал, у него 2-4 млн копий по стимдб А я про второго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 485 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 27 минут назад, mad8vad сказал: Паук 2-4 млн Заро даун 2-5 млн Анч 0.7-1.3 млн Кратос 2-5 млн 2 млн продаж хорошо для симулятора средневековой рутины, а у этих экзов бюджеты по 150-250 млн и с учетом региональных цен в Стиме получаются как раз копейки в 3-5% от прибыли на консолях. И это не говоря о затратах на порт и репутационных потерях бренда Sony от слива своих экзов на ПК. Вилка продаж в 2-5 млн стимдб выглядит забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2 минуты назад, Joel сказал: 2 млн продаж хорошо для симулятора средневековой рутины, а у этих экзов бюджеты по 150-250 млн и с учетом региональных цен в Стиме получаются как раз копейки в 3-5% от прибыли на консолях. И это не говоря о затратах на порт и репутационных потерях бренда Sony от слива своих экзов на ПК. Вилка продаж в 2-5 млн стимдб выглядит забавно. Это экзы давно отбили свои бюджеты на консоли, порт на пк наверно 5-10 млн стоит. 200 тысяч продали и уже в профите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 485 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, mad8vad сказал: Это экзы давно отбили свои бюджеты на консоли, порт на пк наверно 5-10 млн стоит. 200 тысяч продали и уже в профите Это если бы ценник везде был 70$, а у первой волны экзов была много где регионалка с ценой в 20-30$. Забываешь про упущенную выгоду проданных PS4-PS5 когда их нельзя было позиционировать в маркетинге, как "Only for Playstation" и вонь хейтеров в сети, что плойка теперь не нужна т.к все есть на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 3 минуты назад, Joel сказал: Это если бы ценник везде был 70$, а у первой волны экзов была много где регионалка с ценой в 20-30$. Забываешь про упущенную выгоду проданных PS4-PS5 когда их нельзя было позиционировать в маркетинге, как "Only for Playstation" и вонь хейтеров в сети, что плойка теперь не нужна т.к все есть на ПК. Кто-то из сони говорил, что порты на пека вообще не влияют на консольную часть сони. За прошлый квартал продажи консоли вообще выросли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2 часа назад, gordonfreeman сказал: За такой порт паука сони руки нужно поломать , там он играбельный стал после трёх патчей только и то не у всех, до сих пор на вылеты жалуются и всякие глюки . Ну дак ПК платформа бичевская, там всегда какие-то проблема с производкой, особенно сейчас с этими длсс. Что тогда я играл, что сейчас каждый раз слышу, фризы, вылеты, баги, оптимизации, патчи. Говорят не то какая игра глючная, а то какая не глючная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 456 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, Yoda сказал: Ну дак ПК платформа бичевская, там всегда какие-то проблема с производкой, особенно сейчас с этими длсс. Что тогда я играл, что сейчас каждый раз слышу, фризы, вылеты, баги, оптимизации, патчи. Говорят не то какая игра глючная, а то какая не глючная. Это только с кривыми портами проблемы и со слабыми конфигами . Тут не Пк виноват ,а индусы которые портируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Это только с кривыми портами проблемы и со слабыми конфигами . Тут не Пк виноват ,а индусы которые портируют Ну дык и чего тогда жалуешься, смиришь а не плачь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 456 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, Yoda сказал: Ну дык и чего тогда жалуешься, смиришь а не плачь ) Мне вообще насрать я ее еще на пс5 прошел на старте , на ПК с торрента качнул чисто потестить видяху , кто то и с торрента всю проходил не жаловался , а кто то купил и попал на всякие баги и краши и больше не купят соневские игры , раз ты считаешь ,что сони только выиграли от этого , ну ок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 009 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля О, уже вижу новый костюм в модах из сиськанаме жопе 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: Мне вообще насрать я ее еще на пс5 прошел на старте , на ПК с торрента качнул чисто потестить видяху , кто то и с торрента всю проходил не жаловался , а кто то купил и попал на всякие баги и краши и больше не купят соневские игры , раз ты считаешь ,что сони только выиграли от этого , ну ок . Я считаю Сони ваще нахер не надо было на ПК соваться. След поколение продажи будут еще ниже чем это, даже возможно я слиняю, если они конечно нереально не заласкают ценами железками и какими-то фишечками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 456 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13 минут назад, Yoda сказал: Я считаю Сони ваще нахер не надо было на ПК соваться. След поколение продажи будут еще ниже чем это, даже возможно я слиняю, если они конечно нереально не заласкают ценами железками и какими-то фишечками. Интересно зачем они туда суются ? Значит хотят что то поднять ещё вероятно , но чтобы не портить себе репутацию раз уж полезли следовало бы делать нормальные порты ,а не кривые поделки хуже чем билды слитые пиратами с пс5 Изменено 13 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 455 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, Yoda сказал: Я считаю Сони ваще нахер не надо было на ПК соваться. След поколение продажи будут еще ниже чем это, даже возможно я слиняю, если они конечно нереально не заласкают ценами железками и какими-то фишечками. Не беспокойся, любители колды и фифы все равно будут покупать мыловарню. Большинству на плойке насрать на экзы, на ПК 99% насрать на игры сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Интересно зачем они туда суются ? Значит хотят что то поднять ещё вероятно , но чтобы не портить себе репутацию раз уж полезли следовало бы делать нормальные порты ,а не кривые поделки хуже чем билды слитые пиратами с пс5 Руководство тупенькое появилось, всякие белые морды. Не знаю анализируют ли они, но я уверен из-за этих решений последствия проявятся именно на релизе ПС6, вот там начнется понимания идиотской политики. Какие-то там 1 лямчик плюсом для своего экза, будет нивелировано оттоком пользователей на след поколении, где дальше будет как снежный ком. Может даже сообразят что и почему, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, Anjina сказал: Не беспокойся, любители колды и фифы все равно будут покупать мыловарню. Большинству на плойке насрать на экзы, на ПК 99% насрать на игры сони Ну я любитель онлайна, играю 90% времени в мульти онлайн и че, думаешь я купил ПС только из-за Батлы ?) Эклюзивы это офигенные подношения, которые говорят тебе, чувак, вот тебе смотри что мы приготовили, 5 лет трудились только на этой платформе ты такое получишь. Какая игра не интересная, но какая нибудь выстреливает, не знаю там Анчарте 4, это был ппц. Кому то по душе какой-то там Инфеймос, кто-то на Дейгс ган фапнул и тд. Все равно их игры находят свою аудиторию, там и не должно быть 50 лямов продаж. Ну дак вот если эту магию убрать, и оказывается все игры есть на ПК, хм я хорошо еще подумаю на чем я лучше буду играть, особенно если ты в России, где и дубляж перестали делать, и онлайны платные и все такое. Вот в подписке выложили Звездные войны, но там даже титров нету, а на ПК дубляж замутили говорят, бесплатно скачал и попер. Как и другие плюшки ПК, и для западного игрока, сейчас видяхи за недорого выдают интересные результаты, всякие длсс. Купить Консоль за 70К или собрать комп за 100, ну ну ну, я конечно подумаю. А вот если бы экзы как есть так и были бы на PS, то конечно перевалило бы опять на сторону Сони выбор, а тут как бы я хз в чем смысл. Да есть свои фишки, но так если проанализировать, ПК поинтереснее будете. Да и как-то так иногда тянет старину вспомнить, посидеть за компом, и не только в игры поиграть, хороший моник, стол, пивко на столе )). Понятно большинство все равно перед ТВ буду играть, но все таки. Меня больше волнует можно ли нормально настроить будет все, чтобы например я БФ6 играл с геймпада без провода от Сони, с игроками только на геймпадах, и чтобы не было никаких задержке и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Спасибо за бета тест. Поиграем в лучшую версию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 456 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Ну я любитель онлайна, играю 90% времени в мульти онлайн и че, думаешь я купил ПС только из-за Батлы ?) Эклюзивы это офигенные подношения, которые говорят тебе, чувак, вот тебе смотри что мы приготовили, 5 лет трудились только на этой платформе ты такое получишь. Какая игра не интересная, но какая нибудь выстреливает, не знаю там Анчарте 4, это был ппц. Кому то по душе какой-то там Инфеймос, кто-то на Дейгс ган фапнул и тд. Все равно их игры находят свою аудиторию, там и не должно быть 50 лямов продаж. Ну дак вот если эту магию убрать, и оказывается все игры есть на ПК, хм я хорошо еще подумаю на чем я лучше буду играть, особенно если ты в России, где и дубляж перестали делать, и онлайны платные и все такое. Вот в подписке выложили Звездные войны, но там даже титров нету, а на ПК дубляж замутили говорят, бесплатно скачал и попер. Как и другие плюшки ПК, и для западного игрока, сейчас видяхи за недорого выдают интересные результаты, всякие длсс. Купить Консоль за 70К или собрать комп за 100, ну ну ну, я конечно подумаю. А вот если бы экзы как есть так и были бы на PS, то конечно перевалило бы опять на сторону Сони выбор, а тут как бы я хз в чем смысл. Да есть свои фишки, но так если проанализировать, ПК поинтереснее будете. Да и как-то так иногда тянет старину вспомнить, посидеть за компом, и не только в игры поиграть, хороший моник, стол, пивко на столе )). Понятно большинство все равно перед ТВ буду играть, но все таки. Меня больше волнует можно ли нормально настроить будет все, чтобы например я БФ6 играл с геймпада без провода от Сони, с игроками только на геймпадах, и чтобы не было никаких задержке и тд. Играть пад против пада на пк? Это сумасшествие какое-то , с падом тебе ловить не хрена в соревновательных играх шутанах , там киберкатлеты тебя на клочья порвут с мониками 500 герцовыми , магнитными клавами и мышками 8 килогерцовыми ))) На уровне нуба можно конечно катать на паде но не в высшей лиге Изменено 13 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас