Lord of War 1 049 Опубликовано: В четверг в 10:27 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:27 Затащили втроём этот батл рояль ! Никаких плюх так и не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 634 Опубликовано: В четверг в 11:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:01 Все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: В четверг в 12:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:01 58 минут назад, wertygorn сказал: Все в порядке? В 6 раз больше народу чем во всех частях колды и варзоны. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 634 Опубликовано: В четверг в 12:13 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:13 @Faterror А ловко разрабы придумали выпустить Батлу на месяц раньше Колды. Ладно, вы пытались... Батла это Батла и лучше Call of Duty ей не стать никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: В четверг в 12:29 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:29 7 минут назад, wertygorn сказал: @Faterror А ловко разрабы придумали выпустить Батлу на месяц раньше Колды. Ладно, вы пытались... Батла это Батла и лучше Call of Duty ей не стать никогда. Зато ты неловко пытаешься) Сходил бы тему хоть БО7 создал. Там обсудишь победу. А, мы тут будем скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 049 Опубликовано: В четверг в 13:56 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:56 (изменено) 1 час назад, wertygorn сказал: @Faterror А ловко разрабы придумали выпустить Батлу на месяц раньше Колды. Ладно, вы пытались... Батла это Батла и лучше Call of Duty ей не стать никогда. Я новую колду даже бы бесплатно не стал ставить. Это какой то ультимативный треш. Изменено В четверг в 13:56 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: В четверг в 14:34 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:34 34 минуты назад, Lord of War сказал: Я новую колду даже бы бесплатно не стал ставить. Это какой то ультимативный треш. Ну большинство людей на планете бараны, так и получается что всякие фортнайты и колда, марвел в кино, столько популярное варево. Так что это нормально что у лучших игр не самая огромная аудитория. Все вообще вон в фермы на мобилочках играю, куда им в батлу, еще и стрелять отсечками надо. Сколько в сети воя из за этого блума. Всегда им говорю клоуны, сходите на полигон и зажмите в мишень калаш, а потом постреляйте отсечками, глядишь дойдет до вас, что батла пусть это тоже аркадка, но аркада с условностями какого никакого реализма. Хотят они через всю карту зажимом стрелять ленивые уроды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 634 Опубликовано: В четверг в 14:53 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:53 @Yoda Вот только в Battlefield 6 как раз стреляешь зажимом. В Бэд Компани 2 да, нужно было контролить ствол отсечками и по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: В четверг в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:38 42 минуты назад, wertygorn сказал: Вот только в Battlefield 6 как раз стреляешь зажимом. Кто ? На близких да, можно поджать. Я хз я через стрельбище еще понял что эффективнее по 3-4 гасить. Ноют как раз те кто зажимает и думают ой у меня пули не регаются, игра говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 634 Опубликовано: В четверг в 16:14 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:14 @Yoda Берешь пулемет с магазином на 200 патронов и стреляешь в даль, отдачи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: В четверг в 16:15 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:15 @wertygorn и смысл. Не понимаю что ты хочешь донести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 367 Опубликовано: В четверг в 20:29 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:29 Вертигон за свои кринжовые набросы ща отправится отдыхать от форума. Как раз будет время каллофдути насладиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: вчера в 05:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:02 16 часов назад, wertygorn сказал: @Faterror А ловко разрабы придумали выпустить Батлу на месяц раньше Колды. Ладно, вы пытались... Батла это Батла и лучше Call of Duty ей не стать никогда. Стим покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: вчера в 06:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:13 12.11.2025 в 19:12, Faterror сказал: Так тебе не впн нужен, а обход блокировок. Обход блокировок для PS5? Я не знаю такого способа. Да и починил уже. Просто у них там глючный регион был, посоветовали переключиться на другой и стало норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: вчера в 07:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:00 45 минут назад, OkeyGoogle сказал: Обход блокировок для PS5? Я не знаю такого способа. Да и починил уже. Просто у них там глючный регион был, посоветовали переключиться на другой и стало норм. Делается на рутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад То что в бф6 отдачи нет я согласен, но хз, стрелять один фиг приятно. Кто-то ворчит на блум, но допустим они его уберут и что будет со стрельбой на дальняк? Им надо тогда блум для дальних оставлять, а для ближних убирать, иначе в точку выносить будут на 100+ метров, как в колде. Либо тогда придётся менять всю механику, убирать блум полностью и делать отдачу у всех пушек, но это вряд ли, слишком много переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас