Перейти к публикации

Battlefield 6

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Yoda сказал:

Только вот мало смысла его выбирать тогда как есть более нагибаторские пушки.

Хз нормально всех кладет 

17 минут назад, Yoda сказал:

И что будет ? 

Че там реально проблемы какие то ? С релиза захожу в два клика

Не пускает процентов 95 игроков из РФ, то что у тебя работает тебе просто повезло что твой оператор не расторопный. Ркн банит амазоновские сервера, на которых держится половина интернета на земле и куча онлайн игр включая батлу. Скоро перестанет и присоединишься к клубу 

Кстати еще такое замечание, по моему персонажики все какие-то маленькие, такое ощущение что по карте куколки бегают, или худые азиаты 150. Что-то с масштабами не то, то ли сама карта и под нее подгоняли. Если человечек от тебя в метрах 40 он вообще как таракан выглядит. По моему наше зрение не так работает. Да и я помню в БФ3 персонажи так уверенно выглядели, все читалось хорошо на всех дистанциях.
Скинчики тоже какие-то худенькие все. Хз чет немного не то.
Вон там в ньюйорке, кусты растут, и там из кустов голова виде наперсточка торчик, хер кого разглядишь. Что-то бф2042 напоминает по человечкам, но вот технику вроде по лучше сделали относительно 2042, ну по демке помню, что там и техника была как микромашинки позорные 

5 часов назад, OneFail сказал:

У меня работает 50 на 50 через запрет

https://github.com/xModern54/zapret-bf/releases

У некоторых не работает никак, у некоторых всё работает и без этого. 

Класс, пойду закину с флешки на плойку 

1 минуту назад, gothic33 сказал:

Ркн банит амазоновские сервера, на которых держится половина интернета на земле и куча онлайн игр включая батлу. Скоро перестанет и присоединишься к клубу 

Зачем ?

Откуда я знаю, спроси у ущербов из ркн, они телегу с ватсапом тоже начали ьлочить ахаха

3 минуты назад, Yoda сказал:

Зачем ?

все CDN в блоке на Кавказе, у нас уже суверенный интернет вчера наступил, ждите и до вас дойдёт. 

• Лайк 1

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

все CDN в блоке на Кавказе, у нас уже суверенный интернет вчера наступил, ждите и до вас дойдёт. 

Но у нас так то и ютуб вроде заблочен.
Пока эти сервера не занесены в какую-то терористическую организацию орг запрещенную в России, провайдеры как бы могут забивать на это, и мутит обходные пути, никто их уголовно никак не накажет за это. 
В интересах провайдеров порешать любые проблемы быстрее конкурентов, ибо так то игроки нихеровую кассу им делают, и могут легко перейти к другому. Так я не думаю что это появится у всех, а наоборот постепенно будет проходить 

7 минут назад, Yoda сказал:

Пока эти сервера не занесены в какую-то терористическую организацию орг запрещенную в России, провайдеры как бы могут забивать на это, и мутит обходные пути

и много ты операторов таких знаешь, которые помогают обходить? подскажи, перейду на них

23 минуты назад, gothic33 сказал:

Класс, пойду закину с флешки на плойку 

ну попробуй например не язвить а решить проблему? у знакомого получилось зайти в игру прописав какие то днс, которые прописывали при блокировки мортал комбата или дестини.

2 минуты назад, gothic33 сказал:

и много ты операторов таких знаешь, которые помогают обходить? подскажи, перейду на них

Ну хз изучай свой городок, звони спрашивай, настаивай. Там обычно всегда есть инженер парень догов до 40, который как бы понимает что да как, и заинтересован в этом. Насобирай заявок. Хотя они должны даже одну исполнять. 
Кто ищет тот всегда найдет решение 

5 минут назад, OneFail сказал:

ну попробуй например не язвить а решить проблему? у знакомого получилось зайти в игру прописав какие то днс, которые прописывали при блокировки мортал комбата или дестини.

я не язвлю друг, просто для консолей кратно меньше способов обхода. тут либо покупать кинетики и пердолиться с установкой пнв и запретов на роутер, либо использовать гирап, тоже работает пока, насколько этого метода хватит хз

А че нету мини захватата на 32 человека? 

4 часа назад, qbicus сказал:

MP5 тож готи. 

Еще красивый, зараза. Обвешал как в боевиках 90-х, просто кайф. 

Фонарик в этой части оч полезен, реально слепит. В пехотных замесах внутри зданий мастхэв.  

Ну вот, значит мр5 и качну следующую. З.ы. Фонарики бесят прям) 

Чет меня начинает уже душнить батла. Все хотелки сделал прошлого, а сейчас начинается реальность, кучи снайперов, тупые команды которые даже не знают что такой дым, смерь со всех сторон прилетает, куча крыс а главное мест где крысить, столько деталей, всяких укомных мест. Еще кто-то на крыши залезает и мозги трахают ломая кайф. Чет первые дни похоже звлетели старички, где все было вроде ок, а сейчас присоединяются все остальные, где какая то срань тупая происходит на режимах. Все бегают либо с А4 80%, либо снайперы. Да иногда бывает что то неплохое, но чаще головная боль и смерти со всех щелей, ваще никак не проконтролировать. 

Из всего этого самый норм режим это дезматя, где ты контролить можешь буквально все и делать под 30 - 5. Что то все таки не то с этой батлой. Все равно отдает тем что делали ее руки бф2042 хоть им и били по рукам палкой как надо. 

Нужен какой то конквест на 48 игроков и больше нормальных карт, карты шило, мне ваще их не выучить, даже не приближаюсь к этому. В бф4 каждый сантиметр знал и чувствовал, здесь каждый раз как в новом месте.

Ну и как-то эти скины хоеново отличаются, вообще непонятно кто есть кто., нет какого то четкого понимания. Сделали бы всем чтоли на плечи супер яркие повязки какие как на сво разных цветов. Что то не то

Изменено пользователем Yoda

@Yoda ты просто переиграл. Ща новый сезон подвезут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Bulat
  • Создать...