OneFail 60 Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 7 часов назад, Lord of War сказал: А что за вторые монетки из серебра появились ? Кто то в курсе ? Это для калифорнийского бонусного батл пасса, качается параллельно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 396 Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября Новая карта кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 5 часов назад, qbicus сказал: Новая карта кайф Отличная карта. Особенно в режиме эскалация. Я ещё саботаж поиграл, прикольно с рпг по ящикам пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 396 Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября На новой карте раскиданы имба-пушки типа минигана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 60 Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2 часа назад, qbicus сказал: На новой карте раскиданы имба-пушки типа минигана Теперь они не только на новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 21 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября https://youtu.be/O6xK3eaeWIc?si=k38dlCy9V0_BIog9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 20.11.2025 в 09:07, qbicus сказал: На новой карте раскиданы имба-пушки типа минигана Они раскиданы на всех картах. 20.11.2025 в 11:21, OneFail сказал: Теперь они не только на новой Реалган прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 21 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 6 часов назад, Lord of War сказал: Они раскиданы на всех картах. Херня полная. Нафиг нужен этот дисбаланс, для дурачков оооо пушка, щас я пук пук пук. Скажите лучше какого хера лопасти у вертолетов не крутятся пока на них не смотришь в прицел. Баг обновы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 9 минут назад, Yoda сказал: Херня полная. Нафиг нужен этот дисбаланс, для дурачков оооо пушка, щас я пук пук пук. Скажите лучше какого хера лопасти у вертолетов не крутятся пока на них не смотришь в прицел. Баг обновы ? Там багов просто до жопы стало. Дефибрилятор может не оживлять, при возрождении какой то рывок камеры итд. Надеюсь поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 6 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября (изменено) Ребят всем привет. Вообщем скачал бесплатную батлу батл рояль. Игроки находятся до 100 игроков подбор идет, игра запускается. Получается если полную версию куплю, всё также норм будет с серверами? Если что на пс5 запускал Изменено 22 ноября пользователем zani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября @zani тебе это лучше и быстрее в телеге есть группа по батле 6. А так конечно ну вроде да, сервера то одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 396 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября 21.11.2025 в 16:55, Yoda сказал: https://youtu.be/O6xK3eaeWIc?si=k38dlCy9V0_BIog9 Кайф как верту отомстил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 6 Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября 8 часов назад, Yoda сказал: @zani тебе это лучше и быстрее в телеге есть группа по батле 6. А так конечно ну вроде да, сервера то одни Получается товарищ тоже скачал батлу бесплатную, провайдер один и тот же, только у него при загрузке в лобби сразу в меню вылетает игра, у меня норм. Он потом поменял серваки на Америку и сразу грузиться начало, только пинг высокий теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября 8 часов назад, zani сказал: Получается товарищ тоже скачал батлу бесплатную, провайдер один и тот же, только у него при загрузке в лобби сразу в меню вылетает игра, у меня норм. Он потом поменял серваки на Америку и сразу грузиться начало, только пинг высокий теперь. Там порой вылетает подарок от роскомнадзора и приходиться врубать разные обходы. Я несколько дней играть не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября https://youtube.com/shorts/OzHk_Ma4C8Y?si=NAy1F_xEID4cma2F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 30 ноября Поделиться Опубликовано: 30 ноября Нубы навалили на бесплатные дни наверно Я просто каждый бой на первом месте https://ibb.co/1Y5n0qRD https://ibb.co/8nHC5065 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 396 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря У танка ПТУР очень быстрый. Намного легче попадать. Вчера на шару с 1 раза верт сбил через всю карту. Попозже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: В субботу в 00:06 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 00:06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 396 Опубликовано: В понедельник в 16:37 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:37 @Yoda а что тут особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: В понедельник в 23:34 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:34 (изменено) @qbicus ну чисто как 100% времени пехотинец всегда на передке + в соло, штурм и конквест, 2.2 для меня очень бодро ). По 60-0 на вертолетах не верчу, так что ) Ко всему я уже старик. А так конечно сейчас если брать кд по матчам в среднем то все 4-5, вначале косячил. Изменено В понедельник в 23:56 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 396 Опубликовано: Во вторник в 04:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 04:07 @Yoda ааа ты про кд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 396 Опубликовано: Во вторник в 19:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:58 Патч снова какой-то кривой или мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 643 Опубликовано: вчера в 08:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:18 А ну ка скиньте свое время в Батле, хочу сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 396 Опубликовано: вчера в 08:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:53 @wertygorn Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 643 Опубликовано: вчера в 11:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:05 Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас