Lord of War 1 074 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Затащили втроём этот батл рояль ! Никаких плюх так и не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 648 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 58 минут назад, wertygorn сказал: Все в порядке? В 6 раз больше народу чем во всех частях колды и варзоны. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 648 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября @Faterror А ловко разрабы придумали выпустить Батлу на месяц раньше Колды. Ладно, вы пытались... Батла это Батла и лучше Call of Duty ей не стать никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 7 минут назад, wertygorn сказал: @Faterror А ловко разрабы придумали выпустить Батлу на месяц раньше Колды. Ладно, вы пытались... Батла это Батла и лучше Call of Duty ей не стать никогда. Зато ты неловко пытаешься) Сходил бы тему хоть БО7 создал. Там обсудишь победу. А, мы тут будем скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября (изменено) 1 час назад, wertygorn сказал: @Faterror А ловко разрабы придумали выпустить Батлу на месяц раньше Колды. Ладно, вы пытались... Батла это Батла и лучше Call of Duty ей не стать никогда. Я новую колду даже бы бесплатно не стал ставить. Это какой то ультимативный треш. Изменено 13 ноября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 34 минуты назад, Lord of War сказал: Я новую колду даже бы бесплатно не стал ставить. Это какой то ультимативный треш. Ну большинство людей на планете бараны, так и получается что всякие фортнайты и колда, марвел в кино, столько популярное варево. Так что это нормально что у лучших игр не самая огромная аудитория. Все вообще вон в фермы на мобилочках играю, куда им в батлу, еще и стрелять отсечками надо. Сколько в сети воя из за этого блума. Всегда им говорю клоуны, сходите на полигон и зажмите в мишень калаш, а потом постреляйте отсечками, глядишь дойдет до вас, что батла пусть это тоже аркадка, но аркада с условностями какого никакого реализма. Хотят они через всю карту зажимом стрелять ленивые уроды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 648 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября @Yoda Вот только в Battlefield 6 как раз стреляешь зажимом. В Бэд Компани 2 да, нужно было контролить ствол отсечками и по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 42 минуты назад, wertygorn сказал: Вот только в Battlefield 6 как раз стреляешь зажимом. Кто ? На близких да, можно поджать. Я хз я через стрельбище еще понял что эффективнее по 3-4 гасить. Ноют как раз те кто зажимает и думают ой у меня пули не регаются, игра говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 648 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября @Yoda Берешь пулемет с магазином на 200 патронов и стреляешь в даль, отдачи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября @wertygorn и смысл. Не понимаю что ты хочешь донести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 422 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Вертигон за свои кринжовые набросы ща отправится отдыхать от форума. Как раз будет время калловымвздутием насладиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 16 часов назад, wertygorn сказал: @Faterror А ловко разрабы придумали выпустить Батлу на месяц раньше Колды. Ладно, вы пытались... Батла это Батла и лучше Call of Duty ей не стать никогда. Стим покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 12.11.2025 в 19:12, Faterror сказал: Так тебе не впн нужен, а обход блокировок. Обход блокировок для PS5? Я не знаю такого способа. Да и починил уже. Просто у них там глючный регион был, посоветовали переключиться на другой и стало норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 45 минут назад, OkeyGoogle сказал: Обход блокировок для PS5? Я не знаю такого способа. Да и починил уже. Просто у них там глючный регион был, посоветовали переключиться на другой и стало норм. Делается на рутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября То что в бф6 отдачи нет я согласен, но хз, стрелять один фиг приятно. Кто-то ворчит на блум, но допустим они его уберут и что будет со стрельбой на дальняк? Им надо тогда блум для дальних оставлять, а для ближних убирать, иначе в точку выносить будут на 100+ метров, как в колде. Либо тогда придётся менять всю механику, убирать блум полностью и делать отдачу у всех пушек, но это вряд ли, слишком много переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября Видать меня умлышали ) https://shazoo.ru/2025/11/15/175573/razrabotciki-battlefield-6-peresmatrivaiut-razmery-kart-i-vtixaria-snizaiut-kolicestvo-igrokov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 6 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября Ребят всем привет. Хотел батлу приобрести на пс5, но тут как я понял может быть проблема, что к сервакам не будет конектиться. Можете пожалуйста поподробнее об этом рассказать. А то игру куплю и гемор начнётся. Я так понимаю от провайдера ещё зависит всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 422 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 56 минут назад, zani сказал: Ребят всем привет. Хотел батлу приобрести на пс5, но тут как я понял может быть проблема, что к сервакам не будет конектиться. Можете пожалуйста поподробнее об этом рассказать. А то игру куплю и гемор начнётся. Я так понимаю от провайдера ещё зависит всё это. Попробуй в бесплатный режим поиграть. Если все ок, то и за основную игру переживать не надо. 6 часов назад, Yoda сказал: Видать меня умлышали ) https://shazoo.ru/2025/11/15/175573/razrabotciki-battlefield-6-peresmatrivaiut-razmery-kart-i-vtixaria-snizaiut-kolicestvo-igrokov Речь про брейктру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября У всех так же на консоле, если не выключаю игру, выключаю пс в режим ожидания, потом включаю, поиск игры не запустить. Приходится перезапускать игру. Бесит 16.11.2025 в 09:00, qbicus сказал: Речь про брейктру Ну ты ее и рекомендовал, а я говорил что галимое мясо, надо сильно меньше игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября EA и Battlefield Studios выпустили для Battlefield 6 второе крупное обновление в рамках первого сезона. Масштабный апдейт получил название California Resistance. С выходом патча в шутере появилась дополнительная карта, парочка новых стволов и другие новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 648 Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября (изменено) 37 минут назад, DeadFalcon сказал: У меня за ассалта больше всего наиграно, маяк самая имбовая тема во многих режимах. Ставишь маяк в тылу и заставляешь всю вражескую тиму страдать. Изменено 18 ноября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября Что то не то после обновы, пока не понял что но какая то хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Что то не то после обновы, пока не понял что но какая то хрень Всё нормально. Батя в здании А что за вторые монетки из серебра появились ? Кто то в курсе ? Изменено 18 ноября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас