Yoda 576 Опубликовано: В воскресенье в 14:20 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:20 В тг пишут мины обещареживаются дефибриллятором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: В воскресенье в 15:03 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:03 3 часа назад, Yoda сказал: Бот лобби. Никто не обращает внимания на выстрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: В воскресенье в 16:12 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:12 @Faterror да там ваще никто ни на что не обращает, даже когда я лежу а вокруг 4 человека не хотят ресать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 363 Опубликовано: В воскресенье в 17:34 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:34 3 часа назад, Yoda сказал: В тг пишут мины обещареживаются дефибриллятором А еще инженер может их подбирать и использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: В воскресенье в 17:56 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:56 22 минуты назад, qbicus сказал: А еще инженер может их подбирать и использовать Просто подошел и подобрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 363 Опубликовано: В понедельник в 17:38 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:38 Режим с ботами оч помогает делать душные челенджи и открывать обвесы на нелюбимых пушках. Потом с этими пушками становится поприятнее бегать, а то с одним и тем же бегать неинтересно 23 часа назад, Yoda сказал: Просто подошел и подобрал ? Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: В понедельник в 18:01 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:01 @qbicus хз тратить время на дроч с ботами чтобы что то прокачать чтобы бегать причтнее там. Пофиг, лучше потихоньку бегать с норм игроками и не думать о каких то обвесах. Я до сих пор не перечел что и зачем некоторые штуки работают, тыкаю на угад и норм. Ну там вход в прицел чтобы побыстрее и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: В понедельник в 19:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:59 09.11.2025 в 19:34, qbicus сказал: А еще инженер может их подбирать и использовать Использовать нельзя. Они просто пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 363 Опубликовано: В понедельник в 21:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:07 3 часа назад, Yoda сказал: @qbicus хз тратить время на дроч с ботами чтобы что то прокачать чтобы бегать причтнее там. Пофиг, лучше потихоньку бегать с норм игроками и не думать о каких то обвесах. Я до сих пор не перечел что и зачем некоторые штуки работают, тыкаю на угад и норм. Ну там вход в прицел чтобы побыстрее и ок Сколько интересных открытий каждый день, когда не знаешь английского 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: вчера в 00:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:05 2 часа назад, qbicus сказал: Сколько интересных открытий каждый день, когда не знаешь английского Ну, справедливости ради, я, знающий английский, в менюшках с настройками просто потерялся Кстати, реально бесит эта тема, что для перехода к конкретным настройкам и обратно к подразделам, нужно нажать вправо или влево. Я постоянно нажимаю назад(В на боксе) и выхожу из меню настроек вообще. Не знаю, кто это придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: вчера в 00:47 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 00:47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 633 Опубликовано: вчера в 02:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 02:14 В Battlefield 6 игроки наткнулись на суточный лимит опыта в 1,5 миллиона XP — проблема, которая особенно остро проявилась во время текущего события с двойным XP. Прогрессия с самого запуска была горячей темой: от ферм ботов в Portal до сложных заданий и медленного разблокирования контента. После 1,5 млн XP награды прекращаются до суточного обновления сервера. Во время double XP лимит достигается за 4–5 часов интенсивной игры, лишая дальнейшего смысла в ней находиться. Сообщество взорвалось: на Reddit и в Steam тысячи жалоб — многие называют кап "мобильной механикой" для принуждения к ежедневным логину, а не чертой премиум-AAA-тайтла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 363 Опубликовано: вчера в 04:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:35 4 часа назад, DeeperGnu сказал: Ну, справедливости ради, я, знающий английский, в менюшках с настройками просто потерялся Кстати, реально бесит эта тема, что для перехода к конкретным настройкам и обратно к подразделам, нужно нажать вправо или влево. Я постоянно нажимаю назад(В на боксе) и выхожу из меню настроек вообще. Не знаю, кто это придумал. Да, есть такие моменты. Менюшка с челенджами и со скинами персов тоже через жопу сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: вчера в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 12:08 Бесит тема с огнем, какой даун это придумал. Горит травка я ее касаюсь и весь покрываюсь пламенем. Я что безином облитый ? Как они это тестировали столько времени, ооо прикольно давайте оставим, так весело. Где были эти тестеры долбанные. Так же тема с дронами и с4. Прикольная механика, можно такие клевые ситуации мутить. Дрон слышно, ломается с выстрела. Так же гранаты цеплять хотя бы сверху кидать. Тем более это сейчас трендовая тема ведения войны. Зачем то порезали все, можно было пробалансить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 363 Опубликовано: вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:42 2 часа назад, Yoda сказал: Так же гранаты цеплять хотя бы сверху кидать. Тем более это сейчас трендовая тема ведения войны. Это есть в редсеке. 2 часа назад, Yoda сказал: Бесит тема с огнем, какой даун это придумал. Горит травка я ее касаюсь и весь покрываюсь пламенем. Я что безином облитый ? Это называется игровая условность. Так много до чего докопаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: вчера в 14:54 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:54 (изменено) 12 минут назад, qbicus сказал: Это называется игровая условность. Так много до чего докопаться можно. Да не в одной игре ты не вспыхиваешь как факел, дает урон окей, но зачем меня поджигать будто на меня ведро бенза вылили. Я хз ладно там нефтеная херня эта взорвалась рядом, или просто мощный взрыв где-то рядом тебя люто пламенем накрыло. Но когда горит кустик например на этой новой карте, я ножкой каснулся и все, я говорю 4 секунды, а урона 5%. Какая классная условность, и что же она в себе условное несет ?) Это тупорылость называется а не условность Изменено вчера в 14:56 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 363 Опубликовано: вчера в 14:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:59 4 минуты назад, Yoda сказал: Да не в одной игре ты не вспыхиваешь как факел, дает урон окей, но зачем меня поджигать будто на меня ведро бенза вылили. Я хз ладно там нефтеная херня эта взорвалась рядом, или просто мощный взрыв где-то рядом тебя люто пламенем накрыло. Но когда горит кустик например на этой новой карте, я ножкой каснулся и все, я говорю 4 секунды, а урона 5%. Какая классная условность, и что же она в себе условное несет ?) Это тупорылость называется а не условность А ты как хотел? Чтобы у тебя просто ботинок загорался? Или вообще ничего не загоралось? Тогда ты бы докопался до того, что нет никаких эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: вчера в 15:30 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 15:30 (изменено) 32 минуты назад, qbicus сказал: А ты как хотел? Чтобы у тебя просто ботинок загорался? Или вообще ничего не загоралось? Тогда ты бы докопался до того, что нет никаких эффектов. Ничего не должно загораться, ты хоть раз тушил ногой горящую траву ?) Загорался ?) Что одежда начала коптиться надо в хорошем огне хорошо так по времени постоять, а чтобы она перекинулась на другую одежду надо еще минут 5 ничего не делая постоять, и то не будет того адского пламени. Зачем ты оправдываешь эту чушь, во всех играх огонь лишь дает урон, он не должен из тебя факел делать. То как он визуально горит, это уже по сути не жилец, а по итогу минус один хп. На кой черт такой эффект я не понимаю. Лучше бы расчелененку добавили от прямого например попадания танка, критическое попадание от техники, а то танк жбахнул в упор, лежит, ай нид Э МЭДЫК )) Изменено вчера в 15:32 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 633 Опубликовано: вчера в 15:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:46 Три дня до BO7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 363 Опубликовано: вчера в 18:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:57 3 часа назад, Yoda сказал: Ничего не должно загораться, ты хоть раз тушил ногой горящую траву ?) Загорался ?) Что одежда начала коптиться надо в хорошем огне хорошо так по времени постоять, а чтобы она перекинулась на другую одежду надо еще минут 5 ничего не делая постоять, и то не будет того адского пламени. Зачем ты оправдываешь эту чушь, во всех играх огонь лишь дает урон, он не должен из тебя факел делать. То как он визуально горит, это уже по сути не жилец, а по итогу минус один хп. На кой черт такой эффект я не понимаю. Лучше бы расчелененку добавили от прямого например попадания танка, критическое попадание от техники, а то танк жбахнул в упор, лежит, ай нид Э МЭДЫК )) НИРИАЛИСТИЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, wertygorn сказал: Три дня до BO7. И у меня уже жопа сгорела, потому что вылез апдейт на 119гб и мне в варзону теперь никак не зайти, пока не скачаю апдейт. Притом, что сама варзона весит 120гб и у меня нет места, я не хочу ничего удалять. Просто гениально, блин, придумали. Этот рак с огромными апдейтами на ване был и спустя столько времени нифига не изменилось, хотя они типа хаб сделали и установку умную кусками, только зачем, если тебя один фиг форсят что-то скачать по итогу. Просто слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 633 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад @DeeperGnu Да, хаб в котором две три игры каждая по 150-200гб это великая дичь. Никто не просил, у нас что безразмерный ссди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Поставил на роутер ВПН. В катки входит и обновления скачиваются. Но теперь после нескольких игр внезапно пинг становится 2-3 сек. Все телепортируются. Играть невозможно. Вопрос это мой ВПН глючит или у все так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, OkeyGoogle сказал: Поставил на роутер ВПН. В катки входит и обновления скачиваются. Но теперь после нескольких игр внезапно пинг становится 2-3 сек. Все телепортируются. Играть невозможно. Вопрос это мой ВПН глючит или у все так же? Так тебе не впн нужен, а обход блокировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас