Yoda 576 Опубликовано: В четверг в 16:01 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:01 Почему то с техники не работает пометки, команды, хочу заспотить, а он не наботает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 361 Опубликовано: В пятницу в 10:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:13 18 часов назад, Yoda сказал: Почему то с техники не работает пометки, команды, хочу заспотить, а он не наботает( Потому что ты гей, неиграющий в скваде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: В пятницу в 11:14 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:14 1 час назад, qbicus сказал: Потому что ты гей, неиграющий в скваде Как это ?) там незя не в скваде вроде быть вообщ. Короче на танке едешь, тыкаешь пометка противника а он не срабаывает с техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 557 Опубликовано: В пятницу в 13:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:02 (изменено) Типичная рега в моем случае. Скрытый текст 0:36+ 0:55+ Ведущий продюсер Battlefield 6 вернулся из отпуска и сразу занялся проблемами игры Цитата Ведущий продюсер Battlefield 6 Дэвид Сирланд вернулся из отпуска и сразу обратился к сообществу с вопросом: «Что вас раздражает в BF6 прямо сейчас?» Его публикация в X набрала более полумиллиона просмотров и 2000 ответов за 12 часов. Изменено В пятницу в 13:05 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: В пятницу в 17:32 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:32 Висят замки на на мульт на пс5, королевская нет. Пс плюс активен на консоли. Что такое ? Нажимаешь вылетает тема с выбором издания А нет отбой, активация игры слетела, но почему то замка не было, нетипично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 273 Опубликовано: В пятницу в 20:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:35 Пацаны, какие пушки качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: вчера в 00:27 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 00:27 (изменено) 3 часа назад, Cifra сказал: Пацаны, какие пушки качать? Какие нравятся по ощущению. У меня основа за штурма вторая. Поддержка наш РПК топ. Снайпа первая, хз пуля пореще летит, прости св98 ). Карабин м4. Ппшки хер знает особо не польщуюсь, по ощущениям все и то что нравится. Скс еще винтовка наша. Батла все таки топ, надеюсь она больше никогда не скитится в непойми что, а будут всегда эту формулу просто прокачивать графически, звуки и тд. Ну и русского матка не хватает конечно (( Изменено вчера в 00:29 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: вчера в 06:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:41 (изменено) Почему калаш такой всратый? Я будто гвоздями стреляю. Прям по трассе видно что пули в голову летят, ничего не засчитывается. У челов пули стены огибают. Даже если раньше начал стрелять, но тебя чел убивает двумя выстрелами. Изменено вчера в 06:46 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 557 Опубликовано: вчера в 08:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:19 (изменено) 11 часов назад, Cifra сказал: Пацаны, какие пушки качать? Если играл в bf4 и долго, то PW5A3. Из коробки неплоха, качается быстро. Карабины - ховно. M433 хороша на близкой дистанции и чуть далее. На дальней только прокликом, иначе разброс как у ружья дробью. Пулеметы толком не пробовал. 1 час назад, Carna3 сказал: Почему калаш такой всратый? Я будто гвоздями стреляю. Прям по трассе видно что пули в голову летят, ничего не засчитывается. У челов пули стены огибают. Даже если раньше начал стрелять, но тебя чел убивает двумя выстрелами. Это нет код. 7 часов назад, Yoda сказал: Какие нравятся по ощущению. У меня основа за штурма вторая. Поддержка наш РПК топ. Снайпа первая, хз пуля пореще летит, прости св98 ). Карабин м4. Ппшки хер знает особо не польщуюсь, по ощущениям все и то что нравится. Скс еще винтовка наша. Батла все таки топ, надеюсь она больше никогда не скитится в непойми что, а будут всегда эту формулу просто прокачивать графически, звуки и тд. Ну и русского матка не хватает конечно (( Не так давно ты заявлял, что не нравица. Не топ она, даже не близко, имхо. Обрубок нормальной батлы. Видно, что куда то не туда бабло основное пошло и время. Изменено вчера в 08:22 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 273 Опубликовано: вчера в 08:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:24 1 час назад, Carna3 сказал: Почему калаш такой всратый? Тут видео выше с обвесами постили, там чел говорит, что калаш стреляет горохом, поэтому он его не любит. 1 час назад, Carna3 сказал: Даже если раньше начал стрелять, но тебя чел убивает двумя выстрелами. Это пинг. Такое в сетевых играх часто может быть, когда играешь на сервере в какой-нибудь северной америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 557 Опубликовано: вчера в 08:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:27 SOR-556 MK2 (SCAR) неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: вчера в 08:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:56 M417 A2, очень мощное оружие. Отлично работает и в упоре. З.ы. взял вчера РПК на прокачку. Боль и унижения в основном, но смог закрыть мирак на 40+ килов. Благо что мне дали уже с обвесами ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 273 Опубликовано: вчера в 11:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:18 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Если играл в bf4 и долго, то PW5A3 Играл и много, но не помню такого ствола. Из ПП я там юзал в основном Р90 из-за его магазина в 50 патронов, но и то редко, т. к. в бф4 есть убер пушка для ближних дистанций - АЕК-971, который буквально строчит как швейная машинка и перестреливает бюбой ствол, кроме дробовиков в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 633 Опубликовано: вчера в 11:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:37 Ко-ко-корд! Осталась неделя до BO7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 633 Опубликовано: вчера в 11:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:49 Потом пусть враги в это играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 557 Опубликовано: вчера в 11:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:57 (изменено) 23 часа назад, Cifra сказал: Играл и много, но не помню такого ствола. Из ПП я там юзал в основном Р90 из-за его магазина в 50 патронов, но и то редко, т. к. в бф4 есть убер пушка для ближних дистанций - АЕК-971, который буквально строчит как швейная машинка и перестреливает бюбой ствол, кроме дробовиков в упор. Речь не про ствол в бф4. SOR-556 MK2 (SCAR) особенно хорош на каире с 1-4х прицелом, коротким стволом. По диагноли встаёшь на улице за укрытие и метров с 60-70 наваливаешь. И от бедра неплох. Какое же всё-таки всратое меню в игре. Прокачка, награды, либо в какой-то жопе, либо нагромаждают интерфейс. В BF2042 куда лучше и проще. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 633 Опубликовано: вчера в 12:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:21 Все, удалил. Но денег жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 361 Опубликовано: вчера в 13:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:17 1 час назад, wertygorn сказал: Все, удалил. Но денег жалко. Держи в курсе 4 часа назад, Faterror сказал: M417 A2, очень мощное оружие. Отлично работает и в упоре. З.ы. взял вчера РПК на прокачку. Боль и унижения в основном, но смог закрыть мирак на 40+ килов. Благо что мне дали уже с обвесами ствол. Рпк срань, так и не привык к нему. А вот начальный пулемет прокачанный - топ. По 5 фрагов за магазин можно забирать. Он еще качается быстро и скины клевые. M60 еще нормес, как рембо зажимаешь 16 часов назад, Cifra сказал: Пацаны, какие пушки качать? Каждый что-то свое находит, на ближних дистанциях решает скорострел типа М4 или SMG (все). На средних Ак-205 неплох, оч стабилен. На дальние мне DMR дихо заходят. Ну и пулеметы в этой части оч фановые (из-за динамики и плотности боев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 633 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Тем временем у игры 62% в Стиме и 66% на Метакритике у пользователей. А вы и дальше наворачивайте хрючево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад Калоплаксы минусуют ? Или там сингл как и мульт это одна версия в оценках ? Надо было им не делать никаких синглов. И взять за основу коротенький видос начала войны США нато и России, было бы вообще все идеально. Игре жестко не хватает вменяемого и понятно конфликта, четкое разделение фракций. В этом плане ваще не понимаю кто я и с кем воюю, понятие в кого стрелять осуществляется только в отсутствии значка друга над бошкой, это конечно минус игре. Так бы все просто западные скинчики русские скинчики, русский язык английский язык. Помню в бед компани 2 играешь за сша, слышишь там кто то орет по русски за забором, это такое погружение тру войнушки создавало. Это конечно полностью просранно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 14 часов назад, Cifra сказал: Тут видео выше с обвесами постили, там чел говорит, что калаш стреляет горохом, поэтому он его не любит. Это пинг. Такое в сетевых играх часто может быть, когда играешь на сервере в какой-нибудь северной америке. Меня вон в редсеке чел вообще снял тупо пульнув очередь одну, при этом у меня две пластины стояло. Я тоже не вкурил сначала, но потом мне сказали, что неткод. Или, например, у меня дмрка одна вообще не регала. Типа стреляешь в чела, который в метрах 10 и всё мимо. 14 часов назад, DeadFalcon сказал: SOR-556 MK2 (SCAR) неплох. Кстати, кажется эта пуха мне в рояле очень зашла, правда не моя, а фиолетка из ящика была, но надо её попробовать потом в лодаут закинуть. 10 часов назад, qbicus сказал: Держи в курсе Рпк срань, так и не привык к нему. А вот начальный пулемет прокачанный - топ. По 5 фрагов за магазин можно забирать. Он еще качается быстро и скины клевые. M60 еще нормес, как рембо зажимаешь Каждый что-то свое находит, на ближних дистанциях решает скорострел типа М4 или SMG (все). На средних Ак-205 неплох, оч стабилен. На дальние мне DMR дихо заходят. Ну и пулеметы в этой части оч фановые (из-за динамики и плотности боев) Пулики, кстати, в рояле, на дальняк очень неплохо стреляют, если короткими очередями долбить, с паузами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 361 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Вчера 6 часов наиграли с другом в редсек. Моя первая КБ в принципе. Карта прикольная, наполнена много чем, такую бы в основную игру. А сам режим на 3,5/5. Интересно только с друзьями. В соло я бы не стал в это играть. И в этом режиме роляют штурмовые винтовки с большим уроном типа скара. Т.к. дистанции стрельбы всегда большие. И чтобы кого то убить надо попасть раз 100 по ощущениям ) Еще дико орнул с дрона со сбросами у рекона. Оч современно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 557 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Yoda сказал: Достоин кувалды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 557 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас