Faterror 428 Опубликовано: В понедельник в 22:38 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:38 52 минуты назад, Yoda сказал: Ну и ща впервые такой максимально кайфовый раунд в защите откатал, ведь в нападении я забанен. Я только что на файршторме пехотой закрыл 42/17 и 17к очков. Ни разу не подняли, супер медики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 358 Опубликовано: вчера в 03:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:53 @Yoda aek или kord реально говно. Скорострельность отличная, но урон всего 20. Лучше М4 пока ствола не видел, если честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 358 Опубликовано: вчера в 06:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:18 7 часов назад, Faterror сказал: Я только что на файршторме пехотой закрыл 42/17 и 17к очков. Ема ты где столько жертв там нашел 15 часов назад, Yoda сказал: Мне вообще карты не запомнить, слишком много всяких щелей дверей проходов окон откуда и где могут быть. Египет вообще жесть. Всякие нью йорки везде простреливается , невозможно все контроировать. Хз первый раз такое в жизнь, вроде уж 40 часов, а все как первый раз А я на больших картах даже не знаю где там и что. Весь раунд в воздухе либо жду верт на респауне Это прям без шуток, ни разу не бегал пехотинцем на файршторме, новой карте, мирак или собек. @Lord of War короч самые сочные карты чтобы стрелком набивать фраги это либирейшн пик и новая карта в калифорнии (но там ппц простреливается отовсюду, порой с базы не подняться), можем через кастом сёрч только их залочить и летать. Ну еще бывает весело на манхэтане, но часто там всё сводится к догфайту с другим вертом, потому что они все пасут друг друга весь раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: вчера в 06:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:39 19 минут назад, qbicus сказал: Ема ты где столько жертв там нашел Враг активно пытался захватить нефтяную станцию и соседний пустырь C-E, с забегами на B. Им этот пустырь очень нужен был и туда толпами приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 574 Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 6 часов назад, qbicus сказал: А я на больших картах даже не знаю где там и что. Весь раунд в воздухе либо жду верт на респауне Это прям без шуток, ни разу не бегал пехотинцем на файршторме, новой карте, мирак или собек. Ну хз, надо чередовать. не интересно так. Я вот бы больше хотел самолетом владеть, но быстро заваливают самонаводящими. Да и как-то мыло такой, сверху заходить, ориентируешь чуть ли не по значку а не визуальному контактку с той же техникой. Кстати все играют что в воздухе что стик вверх это низ, вниз это верх ? Вроде на автомате стояло без инверсии, я сразу разбился, потом задумался а может надо переучиться, но ничего не вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 358 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 16 минут назад, Yoda сказал: Кстати все играют что в воздухе что стик вверх это низ, вниз это верх ? Вроде на автомате стояло без инверсии, я сразу разбился, потом задумался а может надо переучиться, но ничего не вышло ) Потренеруйся в портале, там есть серваки на авиацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 574 Опубликовано: 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, qbicus сказал: Потренеруйся в портале, там есть серваки на авиацию Да а толку, я на подлете в центр попадают под сброс ловушек и на утходе ловлю ракету. И с земли и с воздуха, все наводятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 358 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Yoda сказал: Да а толку, я на подлете в центр попадают под сброс ловушек и на утходе ловлю ракету. И с земли и с воздуха, все наводятся Ну научишься управляться будешь маневрировать и летать так что сбивать никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 109 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 02.11.2025 в 19:28, Carna3 сказал: Да калофдути поинтересней в плане геймплея, тока не новый, а МВ который. за стрик награды дают, всяко лучше просто ожидать пока тебя убьют, потому что патроны кончились в бф6. Поиграл сегодня в gauntlet на пс5, не понимаю как консольщики вообще в это могут играть, тупо на геймпаде невозможно развернуться, а в спину убивают наверное в 90% случаев На спавне убивают тока так, игра не торопится менять спавн зону. Странно, ведь дефолтная сенса там какая-то лютая, будто игра забыла, что у тебя геймпад подключён. Не помню, какое там значение, но до 30 можно смело скидывать. А так ты говоришь про обычные проблемы, когда присутствует кроссплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 109 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @Yoda Я вообще вон поставил управление вертолётом без ассистов, ну, типа классическая схема управления. Кто-то ещё помню писал, может даже тут, мол, ассисты фигня, летать невозможно, отрубаешь их и сразу, как по маслу управляется. Ага, по маслу Я даже взлететь не смог и тупо вертолет перевернул первый раз, потом ещё раз попытался и поставил обратно Снимаю шляпу перед теми, кто умеет. Мне кажется во флайтсиме легче взлетать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 574 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) @DeeperGnu хз там есть какие то фишки чтобы он летел на одной высоте контролировать не надо, никогда не свалится, ставил, чет такая хрень. Мне как то по старинке лучше. Решил снайпу прицел получить, сделал ваншот из троих на 14 секунде, но вроде как двое, но в списке трое, третий с каким то странным значком хххх, что это значит ? Изменено 7 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, Yoda сказал: третий с каким то странным значком хххх, что это значит ? Сквад вайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас