Faterror 428 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 52 минуты назад, Yoda сказал: Ну и ща впервые такой максимально кайфовый раунд в защите откатал, ведь в нападении я забанен. Я только что на файршторме пехотой закрыл 42/17 и 17к очков. Ни разу не подняли, супер медики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 358 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @Yoda aek или kord реально говно. Скорострельность отличная, но урон всего 20. Лучше М4 пока ствола не видел, если честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 358 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад, Faterror сказал: Я только что на файршторме пехотой закрыл 42/17 и 17к очков. Ема ты где столько жертв там нашел 15 часов назад, Yoda сказал: Мне вообще карты не запомнить, слишком много всяких щелей дверей проходов окон откуда и где могут быть. Египет вообще жесть. Всякие нью йорки везде простреливается , невозможно все контроировать. Хз первый раз такое в жизнь, вроде уж 40 часов, а все как первый раз А я на больших картах даже не знаю где там и что. Весь раунд в воздухе либо жду верт на респауне Это прям без шуток, ни разу не бегал пехотинцем на файршторме, новой карте, мирак или собек. @Lord of War короч самые сочные карты чтобы стрелком набивать фраги это либирейшн пик и новая карта в калифорнии (но там ппц простреливается отовсюду, порой с базы не подняться), можем через кастом сёрч только их залочить и летать. Ну еще бывает весело на манхэтане, но часто там всё сводится к догфайту с другим вертом, потому что они все пасут друг друга весь раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 19 минут назад, qbicus сказал: Ема ты где столько жертв там нашел Враг активно пытался захватить нефтяную станцию и соседний пустырь C-E, с забегами на B. Им этот пустырь очень нужен был и туда толпами приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 574 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 часов назад, qbicus сказал: А я на больших картах даже не знаю где там и что. Весь раунд в воздухе либо жду верт на респауне Это прям без шуток, ни разу не бегал пехотинцем на файршторме, новой карте, мирак или собек. Ну хз, надо чередовать. не интересно так. Я вот бы больше хотел самолетом владеть, но быстро заваливают самонаводящими. Да и как-то мыло такой, сверху заходить, ориентируешь чуть ли не по значку а не визуальному контактку с той же техникой. Кстати все играют что в воздухе что стик вверх это низ, вниз это верх ? Вроде на автомате стояло без инверсии, я сразу разбился, потом задумался а может надо переучиться, но ничего не вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 358 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад, Yoda сказал: Кстати все играют что в воздухе что стик вверх это низ, вниз это верх ? Вроде на автомате стояло без инверсии, я сразу разбился, потом задумался а может надо переучиться, но ничего не вышло ) Потренеруйся в портале, там есть серваки на авиацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 574 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, qbicus сказал: Потренеруйся в портале, там есть серваки на авиацию Да а толку, я на подлете в центр попадают под сброс ловушек и на утходе ловлю ракету. И с земли и с воздуха, все наводятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 358 Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что 2 часа назад, Yoda сказал: Да а толку, я на подлете в центр попадают под сброс ловушек и на утходе ловлю ракету. И с земли и с воздуха, все наводятся Ну научишься управляться будешь маневрировать и летать так что сбивать никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас