Перейти к публикации

Battlefield 6

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Yoda сказал:

Ну и ща впервые такой максимально кайфовый раунд в защите откатал, ведь в нападении я забанен.

Я только что на файршторме пехотой закрыл 42/17 и 17к очков. Ни разу не подняли, супер медики...

@Yoda aek или kord реально говно. Скорострельность отличная, но урон всего 20.

Лучше М4 пока ствола не видел, если честно.

• Лайк 1

7 часов назад, Faterror сказал:

Я только что на файршторме пехотой закрыл 42/17 и 17к очков.

Ема ты где столько жертв там нашел :pepelmao:

15 часов назад, Yoda сказал:

Мне вообще карты не запомнить, слишком много всяких щелей дверей проходов окон откуда  и где могут быть. Египет вообще жесть. Всякие нью йорки везде простреливается , невозможно все контроировать. 

Хз первый раз такое в жизнь, вроде уж 40 часов, а все как первый раз 

А я на больших картах даже не знаю где там и что. Весь раунд в воздухе либо жду верт на респауне :pepelmao:

Это прям без шуток, ни разу не бегал пехотинцем на файршторме, новой карте, мирак или собек. 

@Lord of War короч самые сочные карты чтобы стрелком набивать фраги это либирейшн пик и новая карта в калифорнии (но там ппц простреливается отовсюду, порой с базы не подняться), можем через кастом сёрч только их залочить и летать. 

Ну еще бывает весело на манхэтане, но часто там всё сводится к догфайту с другим вертом, потому что они все пасут друг друга весь раунд. 

19 минут назад, qbicus сказал:

Ема ты где столько жертв там нашел :pepelmao:

Враг активно пытался захватить нефтяную станцию и соседний пустырь C-E, с забегами на B. Им этот пустырь очень нужен был и туда толпами приходили. 

6 часов назад, qbicus сказал:

А я на больших картах даже не знаю где там и что. Весь раунд в воздухе либо жду верт на респауне :pepelmao:

Это прям без шуток, ни разу не бегал пехотинцем на файршторме, новой карте, мирак или собек.

Ну хз, надо чередовать. не интересно так. 
Я вот бы больше хотел самолетом владеть, но быстро заваливают самонаводящими.
Да и как-то мыло такой, сверху заходить, ориентируешь чуть ли не по значку а не визуальному контактку с той же техникой. 

Кстати все играют что в воздухе что стик вверх это низ, вниз это верх ? Вроде на автомате стояло без инверсии, я сразу разбился, потом задумался а может надо переучиться, но ничего не вышло ) 

16 минут назад, Yoda сказал:

Кстати все играют что в воздухе что стик вверх это низ, вниз это верх ? Вроде на автомате стояло без инверсии, я сразу разбился, потом задумался а может надо переучиться, но ничего не вышло ) 

Потренеруйся в портале, там есть серваки на авиацию 

1 час назад, qbicus сказал:

Потренеруйся в портале, там есть серваки на авиацию 

Да а толку, я на подлете в центр попадают под сброс ловушек и на утходе ловлю ракету. И с земли и с воздуха, все наводятся 

2 часа назад, Yoda сказал:

Да а толку, я на подлете в центр попадают под сброс ловушек и на утходе ловлю ракету. И с земли и с воздуха, все наводятся 

Ну научишься управляться будешь маневрировать и летать так что сбивать никто не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...