Перейти к публикации

Battlefield 6

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я кстати играю онли кросплей OFF, это прям табу 
А там не получится подключиться у кого разное стоит 

Изменено пользователем Yoda

3 минуты назад, Yoda сказал:

Я кстати играю онли кросплей OFF, это прям табу 
А там не получится подключиться у кого разное стоит 

Конечно нет. Если вы не на одной платформе конечно.

18 часов назад, DeeperGnu сказал:

@DeadFalcon Ну, я не отрицаю того, что нужно вкатиться в игру, но блин, когда ты тречишь чела на небольшом расстоянии, а он с окружением просто сливается и непонятно, то ли он в проход нырнул, то ли лёг, то ли ещё чего.

Блин, и, это не отменяет того факта, что интерфейс херово читается. Даже на твоём скрине, где грузовик, опять же, имена тиммейтов еле видно на фоне земли.

Я конечно не исключаю ещё и то, что на боксе игра мыльная и это добавляет неудобств, но, опять же, для меня картинка в игре крайне тяжёлая для глаз, очень сложно сосредоточиться на чем-то, приходится постоянно всматриваться, что и интерфейса касается, ещё этот мусор летает, что тоже триггерит иногда. 

В режиме штурма такого челика с пулеметом порой пол команды не видит у себя под ногами.

:pepelmao:

Но это "равные условия" лол!)

Тебе ещё про "реализм" не затирали.

Цветокор в батле всегда был всратым. В бк2 был ещё более менее.

На пк с мылом дела ещё более менее обстоят. Глядя на мыльцо и глаза меньше устают.

Вот адс-блум на половине стволов, потери пакетов и плавающая по качеству регистрация попаданий напрягают. Ну ещё и никакие карты. Но пока игра на хайпе хз когда это все поправят.

18 часов назад, Yoda сказал:

@DeeperGnu ну у всех такие же условия. главное не гоняться за кд, и понимать что эта игра это генерация моментов, киношка, каждый из участников это художник, когда бывается создается такой портативый коллектив, и вы дружно продвигаетесь по зонам. Порой такие вайбы ловлю. Да убивают часто хер пойми кто и откуда, но тут все должны кайфовать, надо к смерти проще относиться, она тоже часть геймплея. 

Я после mw2 6 на 6 где просто бегаешь за кд по кругу, долго вспоминал что такое батла и как в нее играть надо.

Единственное снайперы бесят, не дают побегать в кайф, надо их как то обрезать. В жопу этот ваншот в голову, как минимум. Только на близкой дистанции. 

Бесит еще спмолет возьмешь сразу двести наводок раз два и тебя нет. 

И еще не понял прикола в минах которые стоят и запускают в тебя ракету пока ты едешь мимо, это что блин за чушь, как с ней бороться ? Ладно мины едешь смотришь обьезжаешь, а это то что за херня, еду по дороги смотрю мины а меня с боку взрывает какая то шляпа. Че теперь чисто на надежду ехать ? Нахера такое добавляют 

А ты хорош... Осталось добавить, что у всех (преимущественно) по два глаза, поэтому и обсуждать нечего. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...