qbicus 1 354 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 56 минут назад, Yoda сказал: А то это как бессмертный кемпер вертолет получается С респа особо никого не достанешь, только гаситься от ракет можно. И потом зенитка реально поворачивается, целится и стреляет по ракетам. Сразу несколько она может не успеть перехватить. 52 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что с контрастом на рпг? Он реально так одово выглядит на консолях? Это неиграбельно. Хз как йоба видосы грузит, но на самой PS5 всё сохраняется в обрезано-пережатом формате, потом редактируешь и рендеришь ролик в Share Factory и оттуда сразу заливаешь в ютаб. И разрешение максимум 1080. По итогу на ютабе картинка какая-то странная получается. Короч судить о картинке по этим видосам нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 538 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Хреново ещё, что игра не отображается в адреналине. Бета отражалась, а релизная игра нет. Не настроить насыщенность цвета, контраст и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 427 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 39 минут назад, DeadFalcon сказал: Бредятину какую-то прочитал.. Я твою тоже не понимаю. 39 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты в какой-то отрицилово мод вошёл, передёргивая на М4, и ставя под сомнение чьи-то скилы, пока тебе про известные проблемы рассказывают.. Я ее прокачал до 50лвл и забыл. Мне поф с каким стволом играть. У меня всех, везде убивает, если я не мажу. Речь конечно же о стволах с обвесами. 39 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты походу порвался на теме слепой любви к бф6 Как скажешь. Изменено 3 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 538 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Я твою тоже не понимаю. Я ее прокачал до 50лвл и забыл. Мне поф с каким стволом играть. У меня всех, везде убивает, если я не мажу. Речь конечно же о стволах с обвесами. Как скажешь. Я твою тоже не понимаю. Я ее прокачал до 50лвл и забыл. Мне поф с каким стволом играть. У меня всех, везде убивает, если я не мажу. Речь конечно же о стволах с обвесами. Как скажешь. У тебя походу особая версия игры. И багов у тебя не было, и пушки стреляют как надо.. Только почему-то ты именно М4 стал советовать.. Какую-то отсебятину несешь, ещё и в криворукости обвиняешь. Говорю как есть. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 427 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: У тебя походу особая версия игры. И багов у тебя не было, и пушки стреляют как надо.. Только почему-то ты именно М4 стал советовать. Какую-то отсебятину несешь, ещё и в криворукости обвиняешь. Говорю как есть. Эта была 1вая пушка с которой я начал играть. Я убивал ей всех без исключения. У меня не было багов которые ты описывал. В релизе тоже. в Бете 50ч, релиз 100ч. 23 минуты назад, DeadFalcon сказал: Хреново ещё, что игра не отображается в адреналине. Бета отражалась, а релизная игра нет. Не настроить насыщенность цвета, контраст и прочее. З.Ы. вон Вертигорн например утверждает, что игра темная, но первое что сделал я - скрутил яркость в игре. Мон у меня сейчас в сдр был 180нит. Изменено 3 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 538 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 27 минут назад, Faterror сказал: Эта была 1вая пушка с которой я начал играть. Я убивал ей всех без исключения. У меня не было багов которые ты описывал. В релизе тоже. в Бете 50ч, релиз 100ч И единственная походу.. И убивай дальше ещё года два. При чём тут только ты.. непонятно. Цитата У кучи народу были проблемы с багами. Пушки хрен пойми куда из-за адс блума стреляют, конкретно аэр-ки - просто факт. Ты с этим что ли споришь? Просто позиция у тебя странная, по итогу, будто обидки кидаешь. 27 минут назад, Faterror сказал: З.Ы. вон Вертигорн например утверждает, что игра темная, но первое что сделал я - скрутил яркость в игре. Мон у меня сейчас в сдр был 180нит. Скрин стим-версии, и? У меня еа-версия. Игра темная не из-за общей яркости, а из-за просранного контраста. Заходишь в дом или стреляешь в противника находящегося в доме на том же либерейшн пике, а он растворяется в черноте, толька каска и точка пометки видна. Дор сих пор так. Временами откровенно пересвечена на том же Каире. Даже в патч-ноуте это было указано, хотя хз где исправлено. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 427 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, DeadFalcon сказал: И единственная походу.. И убивай дальше ещё года два. При чём тут только ты.. непонятно. Я скидывал линк на трэкер статы. Скинешь свой? 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Скрин стим-версии, и? Есть разница между определением драйвером игры стим и нон стим? Вчера вроде даже whql вышли с батлой, а те что я юзаю в день релиза батлы кажется. 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Игра темная не из-за общей яркости, а из-за просранного контраста. Заходишь в дом или стреляешь в противника находящегося в доме на том же либерейшн пике, а он растворяется в черноте, толька каска и точка пометки видна. Дор сих пор так Ок, видимо я не пытаюсь, что то разглядывать. Просто стреляю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 354 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Кстати, а че мы вместе не играем? Покатал бы вас на волосатой ракете вертолете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 572 Опубликовано: 37 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 37 минут назад (изменено) 1 час назад, qbicus сказал: Кстати, а че мы вместе не играем? Покатал бы вас на волосатой ракете вертолете. Я стесняюсь ) Я кстати почти всегда, да даже не почти а 99% времени всех батл играл в Соло. Пробовал с РУ незнакомыми несколько раз, как-то не зашло, чет все трещат так много что это наоборот с концентрации сбивало. Ну тут надо прикатываться и искать именно свой сквад. У меня из знакомых никто в БФ 3-4 не играли, наркоманы). А сейчас когда вышла норм батла, лучший кореш по пострелушкам со времен Кс 1.6, замутил женщину )). Теперь сериалы смотрят сюсюкаются ). Остался я один боевой. Ну вообще можно как нибудь попробовать, настроение если будет. Я играю чаще там после 9 и до поздна Изменено 37 минут назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас