DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 17 минут назад, wertygorn сказал: https://shazoo.ru/2025/10/29/174872/igroki-nazvali-novuiu-kartu-battlefield-6-xudsei-v-istorii-serii Они хотели победить колду. Им сперва ЕА надо победить. Только из катки. SMG перестреливают штурмовки на средней дистанции, а челеки получив 10 пуль в спину с разворота тебя всё ещё убивают. Очаг полыхает. Изменено 29 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 644 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Посмотрел Батлл пасс что я получаю за 20 баксов - ржал 20 минут. Блин вот ты захочешь потратить в игре деньги но не на что, все таки идиотские скины в колде не просто так ввели даже я купил несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Им сперва ЕА надо победить. Только из катки. SMG перестреливают штурмовки на средней дистанции, а челеки получив 10 пуль в спину с разворота тебя всё ещё убивают. Очаг полыхает. Бери м4 и уничтожай всех. З.ы. еще рпк часто вижу и пару карабинов. Г6 че то там. 2 минуты назад, wertygorn сказал: Посмотрел Батлл пасс что я получаю за 20 баксов - ржал 20 минут. Блин вот ты захочешь потратить в игре деньги но не на что, все таки идиотские скины в колде не просто так ввели даже я купил несколько. Так иди в колду. Зачем мучаться? Изменено 29 октября пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Бери м4 и уничтожай всех. Так иди в колду. Зачем мучаться? Так заговорил как те дурачки, что любителей колды в бф-лобби "находят". Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю.. Изменено 29 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 644 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября @Faterror Новую колду я покупать не планирую, дорого, а вот в старые части да, скорее всего так и будет. В MW3 Зомби режим это хваленый экстракшен шутер и да он живой, огромная песочница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Только что, DeadFalcon сказал: Так заговорил как те дурачки, что любителей колды ы бф-лобби находят. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю.. Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 16 минут назад, Faterror сказал: Чего? Того. Без тебя разберусь во что мне играть. Изменено 29 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 28 минут назад, DeadFalcon сказал: Того. Без тебя разберусь во что мне играть. Я тебе не указывал во что играть. Подсказал лишь, что есть пушки страшнее смг. Вторую часть текста своего расшифруй плз., про любителей колды в бф лобби находят. Изменено 29 октября пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 403 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Новая карта кайф. Просторная и открытая. Больше похожа на старую батлу, где основной упор на технику. Полетал пару каток в кайф. P.S. В игре будто производительность выросла или анимации дерганые починили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 403 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 6 часов назад, Carna3 сказал: #консолепроблемы Ну хотя бы в игру заходит без танцев с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 3 часа назад, wertygorn сказал: Посмотрел Батлл пасс что я получаю за 20 баксов - ржал 20 минут. А что бы ты хотел получить ? Мики мауса и автоматы которые разговаривают ? Я мельком видел в каком-то видосе, скины говно, это нихера не милитари серьезное. У них где-то на подкорке все равно руки чешутся ну какие-то говняшки цветные намалевать, и получается не то и не то. Есть там норм базовые скину. Сделайте скины нашего спецназа, ну назовите Армата похер. Они забывают что ли почему такой хайп, потому что как раз двигались то в правильном направлении, чисто сурьезный милитари, хотя все равно баб напихали идиоты, до сих пор это говно визжащие все атмосферу и погружение рушит. А там уже начинаются какие то эти банданочки с черепками, волосики лаком зализаны. Надеюсь геймеры напомнят кто в доме хозяин, а не сожрут эту шляпу. Вот есть же кросплей, выбор у человека с кем играть, ну дак и дайте просто напросто выбор ON OFF, включить скины и женские персонажи, или отставить просто максимально военные скины. Что сложного то. Оставили же режим привязки оружие к классам, и тем и тем. Ну дак давайте и это разграничьте. Играть то будем на одном сервере, просто у кого то так отображается и кого то так, вот и все. Ну а карта хз мне норм, этот закатный мотив и место, вообще топчик. Да можно было где-то пошире сделать. Блин и надо снайперов этих урезать, тоже задолбали, хоть режим вводите без кемперов, тоже всю игру порой портят. Хочешь красиво прорваться, а тебя пук и нету. И еще не понял что, они что на вертолеты ставят это говно которое ракеты сбивает ? Сегодня 3 раза в вер попал вроде, но ракета как будто об его щит воткнулась. Или БАГ ? C танком похожа херня была. Это ваще что за устройство такое, покажите мне его работу на ютубе, какой-то бред выдуманный. Вот кайфовые скинчики, 1 минута гугла, а они какую то шляпу полосатую делают Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 403 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 6 часов назад, Yoda сказал: Сегодня 3 раза в вер попал вроде, но ракета как будто об его щит воткнулась. Или БАГ ? C танком похожа херня была Верт просто возле базы кружил скорее всего. Там стоит автоматическая зенитка, которая сбивает врагов и вражеские ракеты. Чтобы респ не палили. Видео моё глянь, я тоже в моменты опасности у взлетки кружу. Там ремонт + перезарядка + защитная зенитка)) А то взлетишь и ты цель №1 для всех, вообще нельзя долго находится в центре карты, постоянно двигаться и менять маршруты. На новой карте у истребителей есть ракеты воздух-воздух, теперь еще от них уворачиваться (одного смог нурсами сбить) А у танка есть абилка, активная защита, на перехват ракет. Но у нее короткое действие и долгий кулдаун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 13 часов назад, Faterror сказал: Я тебе не указывал во что играть. Подсказал лишь, что есть пушки страшнее смг. Вторую часть текста своего расшифруй плз., про любителей колды в бф лобби находят. Весь смысл в ответе. Никакой угрозы от м4 не видел. Всякие мета-сборки чаще не люблю, не подходят. Тут вопрос в другом, что SMG (- пушки ближнего боя и стрельбы в зажим) на средней дистанции лупят не хуже штурмовок, а то и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 30 октября Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября @qbicus Ну там да и был какой-то верт у базы своей. Но это ведь как бы тоже чит. Блин я там и истребитель так эпично на закате должен был сбить, и карета просто ударилась об невидимую стенку. Хотя вчера все таки сбил истребитель на взлетке, странно почему по нему сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 403 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 12 минут назад, Yoda сказал: Хотя вчера все таки сбил истребитель на взлетке, странно почему по нему сработало. Потому что взлетка длинная, а зенитка стоит у места спавна и радиус у нее ограниченный. Все верты специально пряд над ней кружат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) Cсылка. Народ негодует. Изменено 30 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 403 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 14 минут назад, Yoda сказал: Ну там да и был какой-то верт у базы своей. Но это ведь как бы тоже чит. Да нифига, место респа наоборот надо усилять. На некоторых картах зенитки не хватает или она не достаёт. Подлетает вражеский верт, зависает подальше и на дает никому взлететь с расстояния. Нурсы не перехватываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 30 октября Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 1 минуту назад, qbicus сказал: Да нифига, место респа наоборот надо усилять. На некоторых картах зенитки не хватает или она не достаёт. Подлетает вражеский верт, зависает подальше и на дает никому взлететь с расстояния. Нурсы не перехватываются. Ну сделать тоже какой-то штраф чтобы ты на респе не висел дольше положенного. А то это как бессмертный кемпер вертолет получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) 23 минуты назад, Yoda сказал: @qbicus Ну там да и был какой-то верт у базы своей. Но это ведь как бы тоже чит. Блин я там и истребитель так эпично на закате должен был сбить, и карета просто ударилась об невидимую стенку. Хотя вчера все таки сбил истребитель на взлетке, странно почему по нему сработало. Что с контрастом на рпг? Он реально так одово выглядит на консолях? Это неиграбельно. Изменено 30 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 30 октября Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября @DeadFalcon Все норм, это же с телефона, хер знает куда там баланс отрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 1 минуту назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Все норм, это же с телефона, хер знает куда там баланс отрабатывает Странно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 30 минут назад, DeadFalcon сказал: Весь смысл в ответе. Никакой угрозы от м4 не видел. Всякие мета-сборки чаще не люблю, не подходят. Тут вопрос в другом, что SMG (- пушки ближнего боя и стрельбы в зажим) на средней дистанции лупят не хуже штурмовок, а то и лучше. Там нет никакого смысла. М4 разрывает любой смг включая кв9. Я даже с 417 спокойно их перестреливаю, а у него скорострельность ниже плинтуса. Так что выходит ты просто не умеешь играть. Видишь без подковырок и подьебов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 30 октября Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября РПК самый топ ствол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 4 минуты назад, Yoda сказал: РПК самый топ ствол Я еще не бегал с ним, но довольно часто от него умираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) 26 минут назад, Faterror сказал: Там нет никакого смысла. М4 разрывает любой смг включая кв9. Я даже с 417 спокойно их перестреливаю, а у него скорострельность ниже плинтуса. Так что выходит ты просто не умеешь играть. Видишь без подковырок и подьебов. Бредятину какую-то прочитал.. Скрытый текст Ты в какой-то отрицилово мод вошёл, передёргивая на М4, и ставя под сомнение чьи-то скилы, пока тебе про известные проблемы рассказывают.. Цитата Видишь без подковырок и подьебов. Ты походу порвался на теме слепой любви к бф6. Изменено 30 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас