qbicus 1 351 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Че вышел там патч и первый сезон? Надеюсь истребителям починили баг с отсутствием ракет воздух-воздух. Тогда вертам станет еще сложнее жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 036 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 4 часа назад, qbicus сказал: Че вышел там патч и первый сезон? Вышел, качаю. Ланчер там файлы пересобирает на 27 гигов ) Изменено 17 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 628 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Почему игра такая темная и почему графон гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 572 Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 351 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Капец они говна вкинули цыганского. Магазин, монеты и прочее дерьмо пришили еще. Куда-то не туда все идет. Лучше бы карты добавляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 427 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Так завезли карту новую. Я сегодня запустил батл рояль, одну катку отыграл. Максимально не интересно. Возможно сквадом получше будет. З.ы. мп сегодня не запустил даже. Толи надоела, то ли на работе сегодня запарился. Твитч стримы смотрю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 351 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 13 минут назад, Faterror сказал: Так завезли карту новую. Я сегодня запустил батл рояль, одну катку отыграл. Максимально не интересно. Возможно сквадом получше будет. З.ы. мп сегодня не запустил даже. Толи надоела, то ли на работе сегодня запарился. Твитч стримы смотрю ( Так вы пехотой бегаете, это реально скукотища. Осваивай верт) Порог входа повыше, особенно когда у врагов пилоты не дебичи, но и фана больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 427 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 35 минут назад, qbicus сказал: Так вы пехотой бегаете, это реально скукотища. Осваивай верт) Порог входа повыше, особенно когда у врагов пилоты не дебичи, но и фана больше. Не, я пехоту люблю. Как набегаюсь с автоматиками начну практиковать управляемую ракету. Сколько слез вертолетчики пролили в бк2 и бф4 из за меня. З.ы. на голмудах один раз за вечер забанили на всех арабчонских серваках по 2к тикетов которые. Там быстрый спавн вертов был и запрещены пзрк и снайперы. Изменено 9 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 036 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Нормально мне контента навалили ! Ещё куча уровней батл пасс про пройдено. Теперь буду часами разгребать эти шмотки и скины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 427 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Нормально мне контента навалили ! Ещё куча уровней батл пасс про пройдено. Теперь буду часами разгребать эти шмотки и скины. Я купил простой бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 036 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Я купил простой бп. Я даже хз чё я там нажал, столько ебучих всплывающих менюшек. Самый прикол, что я даже не хочу мою чёрную тиму менять. Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 572 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Карта норм. Рояль вроде клевый, все говно варзона убрали, но динамики после мульта не хватает. Так иногда можно залететь. Нужен соло режим. А че еще добавили не понял, вроде картинка стала лучше, анимации поровнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 427 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 57 минут назад, Lord of War сказал: Я даже хз чё я там нажал, столько ебучих всплывающих менюшек. Самый прикол, что я даже не хочу мою чёрную тиму менять. Норм. Я бы так и бегал. А за армату че там у тебя? З.ы. я вкачал 3 ствола до 50 лвл, энтузиазма поубавилось. По ~1.2к килов нужно на ствол. Изменено 7 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 351 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Батлпасс не купить на соньке на основной акк, т.к. играть приходится через общий доступ с акка другого региона. Ну либо играть не с основного акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 628 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Что у них за проблема настроить шаги противника, что в колде было что тут. Изменено 6 часов назад пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас