Lord of War 1 035 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 21 минуту назад, Faterror сказал: Переведи) Забей. Это слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Lord of War сказал: Забей. Это слишком сложно. Забил. Я просто играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 035 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Faterror сказал: Забил. Я просто играю. Кайф. У меня чёт кд совсем упало ) https://ibb.co/zhy1Y5QH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 569 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Посмотрел скины первого сезоно, приехали уже, подьезжаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Кайф. У меня чёт кд совсем упало ) https://ibb.co/zhy1Y5QH Да вроде так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 035 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Yoda сказал: Посмотрел скины первого сезоно, приехали уже, подьезжаем Чем ярче петухи, тем легче убивать ! Вот бы ещё карту каспиан бордер легендарную добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 24 минуты назад, Lord of War сказал: Чем ярче петухи, тем легче убивать ! Вот бы ещё карту каспиан бордер легендарную добавили. Может получится шляпа как с файерштормом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 035 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Я каждый бой на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Почему тебя кидает в лобби где отдни вины, а я должен урабатывать вертолетный дует который делает по 130+ килов за катку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 569 Опубликовано: 25 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 25 минут назад (изменено) Все пора дизлайки включать. Чейчас если реакции не будет то сядут и поедут. У них реально проблемы с художниками. Можно такое крутые милитари скины делать на серьезных щах. Что это уродство гейское Изменено 23 минуты назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас