DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 27 минут назад, Faterror сказал: Насчёт техники х3. Я пехотой бегаю. Треть карт убогие. Стрельба обычная. Ток в 5 не было блума. Я спокойно могу убить 3х с 1 обоймы. 40+ часов. Ни разу под текстуры не проваливался. Нулевой счет это баг. На самом деле тикеты есть. Просто показывает 0. Звук пушек вроде все по разному звучат. Нет претензий. Не знаю насчёт камеры в стоке. Сразу все скручивал в 0 и тут и в бете. Прокачка тягомотная да, но быстрее чем в бф2, где за пару месяцев можно было апнуть +1 ранг. Подбор карт починили. Можно играть в файршторм хоть 10 раз подряд. Пресный вайб тож почувствовал, но в бф3 мне эта карта безумно нравилась, а тут скипаю ее. 8.5/10 поставил бы я. С пингой ~70 убить двоих за раз - уже достижение. 30 патронов впритык. На средней дистанции стрельба с зажимом просто неэффективна из-за кол-ва пуль и дикого разброса. Проклик на толпу неэффективен. Камера - ховно. Она ещё и ломается на технике регулярно, особенно если в помещение к-н въехать. Звук пушек хаяли ещё в бета, с выходом лучше не стало. Громкий, четкий, но плоский и однотипный. Прицеливаться сложнее. Анимация отдача странная. Вроде точка на враге, а ствол мотыляет будто пьяный, из-за чего мажешь. Темные углы, в которых, как у негра, это косяки освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 567 Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Сейчас даже в экшоне меня с метрв бмп убивает а я даже не слышал шума мотора, смерть и сразу автор, бтр по мне проезжает. Это нездоровая хрень 29 минут назад, DeadFalcon сказал: стрельба с зажимом просто неэффективна Этим всегда батла и нравилась, хорошо что здесь наконец то имеет смысл стрелять очередями как в реальности. Вот камера в танке тоже какая неудобная показалась. В бф4 не было проблем Изменено 23 часа назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 часов назад, DeadFalcon сказал: С пингой ~70 убить двоих за раз - уже достижение. 30 патронов впритык. На средней дистанции стрельба с зажимом просто неэффективна из-за кол-ва пуль и дикого разброса. Проклик на толпу неэффективен. Камера - ховно. Она ещё и ломается на технике регулярно, особенно если в помещение к-н въехать. Звук пушек хаяли ещё в бета, с выходом лучше не стало. Громкий, четкий, но плоский и однотипный. Прицеливаться сложнее. Анимация отдача странная. Вроде точка на враге, а ствол мотыляет будто пьяный, из-за чего мажешь. Темные углы, в которых, как у негра, это косяки освещения. У меня ~30 пинг) На метров 30 я могу в точку зажать первый десяток пуль, дальше блум, но и противник уже мертвый будет. После этого переход на хип и лок на след цели. 7 часов назад, Yoda сказал: Сейчас даже в экшоне меня с метрв бмп убивает а я даже не слышал шума мотора, смерть и сразу автор, бтр по мне проезжает. Это нездоровая хрень Я даже не обращал внимание, есть ли шум мотора бмп ))) но смертей от бесшумного транспорта не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 330 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 11 часов назад, Yoda сказал: Сейчас даже в экшоне меня с метрв бмп убивает а я даже не слышал шума мотора Проблемы на твоей стороне, звук в игре отличный, всё слышно четко - направление и дальность. 11 часов назад, Yoda сказал: Этим всегда батла и нравилась, хорошо что здесь наконец то имеет смысл стрелять очередями как в реальности. Тоже не понимаю претензий, ганплей как надо. Кто любит просто зажимать курок, тому надо SMG брать, там отдачи почти нет. Ну или модифицировать ствол, с прокачкой можно очень сильно менять характеристики. 11 часов назад, Faterror сказал: Треть карт убогие. Вот с этим согласен, половина карт говно. А какие-то режимы просто дисбалансные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 13 часов назад, Yoda сказал: Этим всегда батла и нравилась, хорошо что здесь наконец то имеет смысл стрелять очередями как в реальности. Твои фантазии "как в реальности" не имеют никакого отношения к батле. В реальности 80% времени стреляют тупо на подавление, иной раз по-сомалийски. В бф6 устанешь прокачивать ствол до нужной кондиции, а до этого терпеть и терпилить. Без прокачки - это совсем бум-палка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 330 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 48 минут назад, DeadFalcon сказал: В реальности 80% времени стреляют тупо на подавление, иной раз по-сомалийски. 1) Смотря кто стреляет 2) И вопрос изначальный про отдачу и кучность, в таком режиме в реальности можешь забыть о точности и отдача тоже будет дергать ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: В бф6 устанешь прокачивать ствол до нужной кондиции, а до этого терпеть и терпилить. Без прокачки - это совсем бум-палка Все обвесы для профит ствола открываются до ~20 лвл. Остальные глушители и прочая чепуха уже в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, qbicus сказал: 1) Смотря кто стреляет 2) И вопрос изначальный про отдачу и кучность, в таком режиме в реальности можешь забыть о точности и отдача тоже будет дергать ствол. Все, даже снайпера подчас. Это если в реале. Батла не про реальность, это аркада аркадная. Баланс батлы никакого отношения к реальности не имеет. Реальные образцы ведут себя не так, имеют свои приколы, один могут быть на голову лучше прочих, что неприемлемо для игры. Многие стволы батлы не для пехотного боя вообще. Это если снова про сопоставление с реальностью. Если по игре, то без приличной прокачки и обвесов игра - боль. А многие типы уже прокачены. Кемпер с lmg (пулеметом) часто в упор перестраивает 2-3 типов с smg и штурмовиками. Штраф к стрельбе после бега, такое ощущение, что только на мне работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Кемпер с lmg (пулеметом) часто в упор перестраивает 2-3 типов с smg и штурмовиками. Штраф к стрельбе после бега, такое ощущение, что только на мне работает. Может нужно просто принять игровые условности этой части бф и играть по новым правилам. Во всех частях стрельба в батле была говном. Только в 5 были паттерны и можно было стрелять по царски. Не бегай постоянно на +shift. Перед опасными участками просто отпускай бег и хипом все чекай. Я с катки в среднем выношу по 25+ фрагов. А, я старый уже для такой динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 36 минут назад, Faterror сказал: Может нужно просто принять игровые условности этой части бф и играть по новым правилам. Во всех частях стрельба в батле была говном. Только в 5 были паттерны и можно было стрелять по царски. Не бегай постоянно на +shift. Перед опасными участками просто отпускай бег и хипом все чекай. Я с катки в среднем выношу по 25+ фрагов. А, я старый уже для такой динамики. Не надо этих крайностей, тут стрельба где-то на уровне копейки. Это не условность, а проепъ (на мой взгляд) разрабов. И учить играть меня в батлу не надо, как и делать вид будто я один такой "недовольный". Куча постов и тем в интернете. И дело не во фрагах, а в ощущении от игры. Это реально игра 2013 года по ощущениям + сомнительные геймдизайнерские решения вроде танков на каире (хватило бы БМП) и много другого. Хайпли как конец всему и новое-старое слово в жанре, а оказались те же грабли с косяками серии, но от разрабов колды в сеттинге батлы. Через катку пукан поджигает. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Ещё одна боль. Второй приедет прям типичная хня для меня. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Не надо этих крайностей, тут стрельба где-то на уровне копейки. Это не условность, а проепъ (на мой взгляд) разрабов. И учить играть меня в батлу не надо, как и делать вид будто я один такой "недовольный". Куча постов и тем в интернете. И дело не во фрагах, а в ощущении от игры. Это реально игра 2013 года по ощущениям + сомнительные геймдизайнерские решения вроде танков на каире (хватило бы БМП) и много другого. Хайпли как конец всему и новое-старое слово в жанре, а оказались те же грабли с косяками серии, но от разрабов колды в сеттинге батлы. Через катку пукан поджигает. Я никого не учу. Просто не большая рекомендация. Говно стрельба была во всех частях кроме 5 это факт. Чем здесь хуже чем в тройке или четверке? Там ебучие подавление просто руинило весь твой аим/трэкинг. Здесь первую 10тку пуль можно положить в точку до 40 метров. Вы бы лучше озадачились вопросом, что с регой. Ибо старая добрая 4ка до патча ЛА вернулась в бф6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Faterror сказал: Я никого не учу. Просто не большая рекомендация. Говно стрельба была во всех частях кроме 5 это факт. Чем здесь хуже чем в тройке или четверке? Там ебучие подавление просто руинило весь твой аим/трэкинг. Здесь первую 10тку пуль можно положить в точку до 40 метров. Вы бы лучше озадачились вопросом, что с регой. Ибо старая добрая 4ка до патча ЛА вернулась в бф6. Извини, но ты херню говоришь. В 3-4 стрельба не было говном ни разу! Она всегда было на приемлемом уровне как для аркады. И подавление можно было пережить, и оно появлялось, когда по тебе стреляли. Мне оно никогда не мешало. Ну и в 4-ке ещё были российские серваки. И стрельба в бф5 также перехвалена. В бф6 ещё и траблы с коллизией. Встаёшь на к-н объект и прицел трясется, так же нелепые прыжки при передвижении случаются, но это, возможно, из-за магнитки. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Извини, но ты херню говоришь. В 3-4 стрельба не было говном ни разу! Она всегда было на приемлемом уровне как для аркады. И подавление можно было пережить, и оно появлялось, когда по тебе стреляли. Мне оно никогда не мешало. Ну и в 4-ке ещё были российские серваки. И стрельба в бф5 также перехвалена Там был разброс + отдача. Чем это лучше чем в бф6? Тебе подавление не мешало в 3-4ке, а мне мешало. Я просто проигрывал ганфайты и неважно как хорошо я трэкал и аимил. Тупо мазал просто потому что. В 5терке все равно лучшая стрельба всей серии, но я мало играл из за сеттинга (в бф1 тоже). В бф6 я прекрасно стреляю и убиваю все что движется и тем более не движется до 40ка метров с зажима. Потом прокликом так же можно гнуть. Насчет российских серваков - я думаю еще пару лет точно ты в играх будешь мало видеть российские серваки. 20 минут назад, DeadFalcon сказал: В бф6 ещё и траблы с коллизией. Встаёшь на к-н объект и прицел трясется, так же нелепые прыжки при передвижении случаются, но это, возможно, из-за магнитки. Ну вот это минус. Подбрасывает иногда вообще высоко. Не из за магнитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 567 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Пулемет Калаш 7.62 самая тема сейчас для меня. Четко херачит и хватает обойны на 5-6 тел. Ну и + наша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 4 часа назад, Faterror сказал: Там был разброс + отдача. Чем это лучше чем в бф6? Тебе подавление не мешало в 3-4ке, а мне мешало. Я просто проигрывал ганфайты и неважно как хорошо я трэкал и аимил. Тупо мазал просто потому что. В 5терке все равно лучшая стрельба всей серии, но я мало играл из за сеттинга (в бф1 тоже). В бф6 я прекрасно стреляю и убиваю все что движется и тем более не движется до 40ка метров с зажима. Потом прокликом так же можно гнуть. Насчет российских серваков - я думаю еще пару лет точно ты в играх будешь мало видеть российские серваки. Ну вот это минус. Подбрасывает иногда вообще высоко. Не из за магнитки. Я показал, чем это было лучше. Прицел плавает, адс-блум - ховно. В пятерке ганплей был менее казуальным вот и всё, хз почему его распедалировали как "лучший". Визуальная отдача хреновая, ещё и от fova вроде как зависит, спред тоже неок. Быстрые стволы выносят гораздо быстрее медленных, поэтому все носятся известно с чем. Никогда не нравился ганплей в 5-ке и я не одинок в этом мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад (изменено) Игруха конечно как наркотик. Уже 30 часов наиграл и всё равно захожу автоматом вечером. А ведь скоро сизон пасс подвезут ) Изменено 26 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас