DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 27 минут назад, Faterror сказал: Насчёт техники х3. Я пехотой бегаю. Треть карт убогие. Стрельба обычная. Ток в 5 не было блума. Я спокойно могу убить 3х с 1 обоймы. 40+ часов. Ни разу под текстуры не проваливался. Нулевой счет это баг. На самом деле тикеты есть. Просто показывает 0. Звук пушек вроде все по разному звучат. Нет претензий. Не знаю насчёт камеры в стоке. Сразу все скручивал в 0 и тут и в бете. Прокачка тягомотная да, но быстрее чем в бф2, где за пару месяцев можно было апнуть +1 ранг. Подбор карт починили. Можно играть в файршторм хоть 10 раз подряд. Пресный вайб тож почувствовал, но в бф3 мне эта карта безумно нравилась, а тут скипаю ее. 8.5/10 поставил бы я. С пингой ~70 убить двоих за раз - уже достижение. 30 патронов впритык. На средней дистанции стрельба с зажимом просто неэффективна из-за кол-ва пуль и дикого разброса. Проклик на толпу неэффективен. Камера - ховно. Она ещё и ломается на технике регулярно, особенно если в помещение к-н въехать. Звук пушек хаяли ещё в бета, с выходом лучше не стало. Громкий, четкий, но плоский и однотипный. Прицеливаться сложнее. Анимация отдача странная. Вроде точка на враге, а ствол мотыляет будто пьяный, из-за чего мажешь. Темные углы, в которых, как у негра, это косяки освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 567 Опубликовано: 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Сейчас даже в экшоне меня с метрв бмп убивает а я даже не слышал шума мотора, смерть и сразу автор, бтр по мне проезжает. Это нездоровая хрень 29 минут назад, DeadFalcon сказал: стрельба с зажимом просто неэффективна Этим всегда батла и нравилась, хорошо что здесь наконец то имеет смысл стрелять очередями как в реальности. Вот камера в танке тоже какая неудобная показалась. В бф4 не было проблем Изменено 13 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 425 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, DeadFalcon сказал: С пингой ~70 убить двоих за раз - уже достижение. 30 патронов впритык. На средней дистанции стрельба с зажимом просто неэффективна из-за кол-ва пуль и дикого разброса. Проклик на толпу неэффективен. Камера - ховно. Она ещё и ломается на технике регулярно, особенно если в помещение к-н въехать. Звук пушек хаяли ещё в бета, с выходом лучше не стало. Громкий, четкий, но плоский и однотипный. Прицеливаться сложнее. Анимация отдача странная. Вроде точка на враге, а ствол мотыляет будто пьяный, из-за чего мажешь. Темные углы, в которых, как у негра, это косяки освещения. У меня ~30 пинг) На метров 30 я могу в точку зажать первый десяток пуль, дальше блум, но и противник уже мертвый будет. После этого переход на хип и лок на след цели. 7 часов назад, Yoda сказал: Сейчас даже в экшоне меня с метрв бмп убивает а я даже не слышал шума мотора, смерть и сразу автор, бтр по мне проезжает. Это нездоровая хрень Я даже не обращал внимание, есть ли шум мотора бмп ))) но смертей от бесшумного транспорта не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 329 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 часов назад, Yoda сказал: Сейчас даже в экшоне меня с метрв бмп убивает а я даже не слышал шума мотора Проблемы на твоей стороне, звук в игре отличный, всё слышно четко - направление и дальность. 11 часов назад, Yoda сказал: Этим всегда батла и нравилась, хорошо что здесь наконец то имеет смысл стрелять очередями как в реальности. Тоже не понимаю претензий, ганплей как надо. Кто любит просто зажимать курок, тому надо SMG брать, там отдачи почти нет. Ну или модифицировать ствол, с прокачкой можно очень сильно менять характеристики. 11 часов назад, Faterror сказал: Треть карт убогие. Вот с этим согласен, половина карт говно. А какие-то режимы просто дисбалансные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 13 часов назад, Yoda сказал: Этим всегда батла и нравилась, хорошо что здесь наконец то имеет смысл стрелять очередями как в реальности. Твои фантазии "как в реальности" не имеют никакого отношения к батле. В реальности 80% времени стреляют тупо на подавление, иной раз по-сомалийски. В бф6 устанешь прокачивать ствол до нужной кондиции, а до этого терпеть и терпилить. Без прокачки - это совсем бум-палка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас