Lord of War 1 028 Опубликовано: В субботу в 06:43 Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 329 Опубликовано: В субботу в 15:42 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:42 Танки в этой части пососные. Их разваливают за минуту. А вот бмп готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 329 Опубликовано: вчера в 05:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:55 С возможностью таскать пушку любого класса, штурмовик стал самым бесполезным: Штурмовые винтовки проигрывают SMG и Карабинам в 70% случаев, т.к. большинство перестрелок на ближней дистанции; Второй ствол больше для фана, чем реальное преимущество; Лестница и адреналин слабые абилки; Реальная польза только от маяка возрождения. Инженер - отличный выбор на любой карте, РПГ никогда не бывает лишней, а SMG перестреливает всех; Саппорт - пулемет, патроны, дефибриллятор и можно смело штурмовать любые точки; Рекон - сканер врагов, лазерная подсветка (мастхэв против авиации), маячки, идеальный диверсант на любой карте. По технике, уже неплохо так придрочился летать, получается даже наваливать другим самолетам/вертолетам. Оч помогает прокачка, у пилота верта комбинация TOW с тяжелыми НУРСами может за один за заход развалить любую технику. Пару раз даже смог сбить другой вертолет с TOW. На земле всё понятнее и сложнее одновременно, обилие инженеров с минами и РПГ не дают технике долго жить, если с собой нет парочки своих инженеров с починкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 623 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Где находится режим Портал и как поиграть с ботами? Без русского не реально понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 329 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, wertygorn сказал: Без русского не реально понять. вам с йобой в один отряд надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 567 Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 9 часов назад, qbicus сказал: Реальная польза только от маяка возрождения. Ну дак маяк это самая имба. Заныкал где нибудь и можно в соло одну точку кошмарить, раунд побеждается на +50% из за тебя одного. Особенно какую нибудь дальнюю где мало кто тусить, тем самым отвекая часть войск с других направлениях. Самое что мне не нравится в игре, я вообще не слышу шагов, меня каждый второй кил в упор со спины. Даже в помещениях. Может можно как то настрлить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Эта ракета мой фаворит сейчас, так сочно залетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 425 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 32 минуты назад, Yoda сказал: Самое что мне не нравится в игре, я вообще не слышу шагов, меня каждый второй кил в упор со спины. Даже в помещениях. Может можно как то настрлить ? Купи нормальные наушники, ставь war tapes /v.a.l - наслаждайся Изменено 19 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 567 Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) @Faterror ну хз у меня так inzone за 20к, и в mw2 все слышал великолепно, весь скил строился на качестве позиционирования по звуку. А здесь вообще все теряется. Как раз вычитал что этот war как раз бомбит так что глушит мелкие звуки. Пробовал другие тоже нифига не лучше. Это игра так настроенна а не уши. Пример играл помню в варзон, потом вышел новый варзон на движке другой игры и все, звуки шагов тоже пропали. Изменено 19 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 425 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Yoda сказал: @Faterror ну хз у меня так inzone за 20к, и в mw2 все слышал великолепно, весь скил строился на качестве позиционирования по звуку. А здесь вообще все теряется. Как раз вычитал что этот war как раз бомбит так что глушит мелкие звуки. Пробовал другие тоже нифига не лучше. Это игра так настроенна а не уши. Пример играл посню в варзон, потом вышел новый варзон на движке другой игры и все, звуки шагов тоже пропали. Я слышу шаги в любой ситуации, а в зданиях и подавно. 20к это не знак качества. Тем более от игровой гарнитуры. З.ы. в условном кс или р6 я вообще через стены могу трекать противника. Изменено 19 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 567 Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад @Faterror не знаю, не верится. Все кругом грохочет бахает + голоса рации, размывается все. Может в какой то режиме типа дезмат еще более менее с 5 метров что то хлопает, но в полномасштабном экшоне нифига неслышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 623 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Обзор от ИИ Нет, на консолях для игры с ботами в Battlefield 6 потребуется подписка PS Plus, поскольку она является многопользовательской игрой, а для сетевых режимов на PlayStation необходима подписка, за исключением бесплатных игр. Для сетевых режимов требуется PS Plus: Игра, как многопользовательский шутер, требует подписки PS Plus для доступа к онлайн-режимам, которые и являются основным контентом в Battlefield 6. Боты доступны только в онлайн-режиме: Несмотря на наличие режима игры с ботами, этот режим является частью многопользовательской составляющей игры и, следовательно, также требует наличия подписки PS Plus. Уроды. Даже в этом колда лучше. Не ту игру купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 425 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Yoda сказал: @Faterror не знаю, не верится. Все кругом грохочет бахает + голоса рации, размывается все. Может в какой то режиме типа дезмат еще более менее с 5 метров что то хлопает, но в полномасштабном экшоне нифига неслышно Я играй инжом в конквест, эскалацию, прорыв. Я постоянно там где все взрывается и грохочет. Иногда вверх низ не очень понятен, но остальные звуки я слышу идеально. Единственное war tapes v.a.l довольно громкий и быстро устаешь от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 567 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Отпишитесь кто нибудь еще по звуку шагов, кто сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 329 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 45 минут назад, Yoda сказал: Отпишитесь кто нибудь еще по звуку шагов, кто сталкивался ? Отлично всё слышу. Настройки аудио проверь. 3д звук в игре и профиль 3д звука на самой консоли. 2 часа назад, Kesha сказал: Эта ракета мой фаворит сейчас, так сочно залетает О да кайф, такая же у пилота вертолета есть. Это вообще двойной оргазм когда в полете с нее сбиваешь другой верт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 567 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад @qbicus а у тебя какие уши ? Был момент такой, зарядил с4 в транспорный вертолет, и с первого раза удачно бросил его плавающий в воздухе штурмовой, выпрыгиваю и через секунду взрыватель исчезает с руки, а он прям ровно на него свалился. Там как я понял аномация падения начинается и нельзя ничего делать. Да и вроде как и на парашюте нельзя доставать гаджеты. Выключается как нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 329 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 24 минуты назад, Yoda сказал: а у тебя какие уши ? Steelseries arctis nova 7p Pulse 3D еще естьл Звук одинаковый у обеих. @Yoda ты же понимаешь что к тебе могут на кортах сзади подкрадываться? Тогда шагов не слышно почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 567 Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад @qbicus Да не, я же играл и ДМ, где по сути тишина и только шаги, даже там их слышно только когда уже ну вот прям в 3 метрах, и очень размазано. Что я играя там понимал что да, скорее всего я их в перестрелке криках никак не услышу, они тупо смешивают, они не акцентированные. Не знаю может я глухой стал, как вы там прям идеально все слышите я не знаю. Я на какой нибудь стройку зайду хожу хожу, потом раз умираю валяюсь а вокруг меня толпы бегают, хотя была тишина. Хз короче. Я думал может какая то настройка, пресет, лучше это позиционирует. Ладно поковыряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 329 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Не заходит в игру. Походу амазоновские траблы сегодняшние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 425 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 20 минут назад, qbicus сказал: Не заходит в игру. Походу амазоновские траблы сегодняшние Это глобального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 329 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @Faterror да это понятно, амазоновские облака второй раз за день упали. Но тем не менее показывает что 400к онлайн в стиме сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Игра оверхайпнута. Техника наземная никакая, особенно зенитка, хуже, чем в бк2. Физика глючная. 2/3 карт убогенькие. Стрельба с непонятным разбросом. Багует до сих пор. Уже трижды под текстуры проваливался, один матч шёл с нулевым счётом у врага где-то полчаса. Несколько раз оживляли в текстурах. Без настроек камеры и мувмента блевануть можно. Характер звука пушек общий за редким исключением вне зависимости от настроек, только сюрраунд прибавляется. Прокачка тягомотная. Интерфейс.. Синглплеер.. Подбор карт был сломан. На огненный шторм один раз за несколько дней попал. Там пресный вайб бытылфилда 3 почувствовал. С учётом цены, ну 7,5/10. Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 425 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 32 минуты назад, qbicus сказал: @Faterror да это понятно, амазоновские облака второй раз за день упали. Но тем не менее показывает что 400к онлайн в стиме сейчас. Ну я только что играл. Зашел с 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 425 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Игра оверхайпнута. Техника наземная никакая, особенно зенитка, хуже, чем в бк2. Физика глючная. 2/3 карт убогенькие. Стрельба с непонятным разбросом. Багует до сих пор. Уже трижды под текстуры проваливался, один матч шёл с нулевым счётом у врага где-то полчаса. Несколько раз оживляли в текстурах. Без настроек камеры и мувмента блевануть можно. Характер звука пушек общий за редким исключением вне зависимости от настроек, только сюрраунд прибавляется. Прокачка тягомотная. Интерфейс.. Синглплеер.. Подбор карт был сломан. На огненный шторм один раз за несколько дней попал. Там пресный вайб бытылфилда 3 почувствовал. С учётом цены, ну 7,5/10. Насчёт техники х3. Я пехотой бегаю. Треть карт убогие. Стрельба обычная. Ток в 5 не было блума. Я спокойно могу убить 3х с 1 обоймы. 40+ часов. Ни разу под текстуры не проваливался. Нулевой счет это баг. На самом деле тикеты есть. Просто показывает 0. Звук пушек вроде все по разному звучат. Нет претензий. Не знаю насчёт камеры в стоке. Сразу все скручивал в 0 и тут и в бете. Прокачка тягомотная да, но быстрее чем в бф2, где за пару месяцев можно было апнуть +1 ранг. Подбор карт починили. Можно играть в файршторм хоть 10 раз подряд. Пресный вайб тож почувствовал, но в бф3 мне эта карта безумно нравилась, а тут скипаю ее. 8.5/10 поставил бы я. Изменено 14 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас