Перейти к публикации

Battlefield 6

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, qbicus сказал:

Я хз как ты это делаешь, с ботами фармишь или как. 

Вот мой, времени в 2 раза меньше провел в игре, а киллов раз в 10 меньше с огнестрела :

https://tracker.gg/bf6/profile/3093609287/overview

Нет чести в фарме ботов. Все в натуралку. Просто бегаю по карте и убиваю всех кого увижу. В конквест играю.

Карты в моем листе

SIEGE OF CAIRO

IBERIAN OFFENSIVE

LIBERATION PEAK

MIRAK VALLEY

MANHATTAN BRIDGE

З.ы. режимы типо прорыв и раш пока сломаны. Иногда просто нереально пройти даже первые рубежи за атаку. Техника не спавнится. Либо кидает в команду омеб.

@Faterror кстати я ни разу не попадал на оперейш флешпойнт из бф3...

И на Манхэтэне вертолет какого-то хрена только у 1 стороны. У второй отображается, но не спавнится. 

5 минут назад, qbicus сказал:

@Faterror кстати я ни разу не попадал на оперейш флешпойнт из бф3...

И на Манхэтэне вертолет какого-то хрена только у 1 стороны. У второй отображается, но не спавнится. 

Это баг. З.ы. фаершторм который? Я тащился от этой карты в старой бф, но тут просто шляпа. Одни снайперы и танки в поле кемпят. Продуктивно играть не получается. Никто не пытается выносить технику. Зато сделал там на с4 задание с дроном. Просто всю карту лежишь в кустах и спотишь всех. И так раза 3. 

Кароче, все у кого в РФ проблема с серваками ЕА, то нужно либо через полный VPN играть либо запихнуть в роутер с OpenWRT и подкопом след адреса:

accounts.ea.com

accounts.ea.com
auth.ea.com
ea.com
eaonline.com
prod-live-services.ea.com
battlefield.com
bf6-portal.ea.com
amazonaws.com

Помогло с серваками на NFS, которые тоже выкидывало без спец средств. Четвертый раз батлу ради проверки не стал покупать.. Я так понял непосредственно с коннектом у клиента игры нет, барагозят сервисы авторизации, которые заблокированы в РФ из-за блока cloudflare и амазон доменов. 

Может быть еще раз попробую игру, когда EA сделают батлрояль. 

Изменено пользователем Carna3

@Carna3 может провайдера проще сменить ?

@qbicus Profile Is Private

This profile is set to private in game. To change this, follow the directions shown and refresh this page.

Где там это отключается ? 

31 минуту назад, Carna3 сказал:

Может быть еще раз попробую игру

Нифигасе "может быть попробую". Ты уже который день по всему интернету бегаешь с поиском решения твоей проблемы. Вон уже чуть ли Пентагон взломал. 

Конечно "попробуешь", куда ты теперь денешься)) 

7 минут назад, Yoda сказал:

хз

1 час назад, Faterror сказал:

Это баг. З.ы. фаершторм который?

А да, точняк. 

Вообще топовыми картами в БФ3 были из БФ2. Оман, Карканд и тд.

На Омане сколько было выпилено лодок/вертолетов ТВ ракетой не счесть)) Эх)) 

Стату из БФ3 нашел даж:

https://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/qbicus/vehicles/333326341/pc/

@qbicus ты ведь на пс5 играешь? Я никакие настройки не трогал. Проф не кажет на этом сайте типа приватка стоит 

@Yoda настройки приватности в ПС5 глянь в профиле. 

12 минут назад, qbicus сказал:

Нифигасе "может быть попробую". Ты уже который день по всему интернету бегаешь с поиском решения твоей проблемы. Вон уже чуть ли Пентагон взломал. 

Конечно "попробуешь", куда ты теперь денешься)) 

Мне больше интерес представляет решение проблемы, нежели сама игра. Это было личное дело.

15 минут назад, Yoda сказал:

Так а смысл? Если это блокировки РКН, то не факт что у другого провайдера их нет. Все там будем рано или поздно.

26 минут назад, Yoda сказал:

@qbicus Profile Is Private

This profile is set to private in game. To change this, follow the directions shown and refresh this page.

В игре в профиле. 

https://feedback.tracker.gg/t/troubleshooting-cant-find-my-battlefield-6-profile-on-tracker-gg/64397

Изменено пользователем Faterror

1 час назад, Faterror сказал:

фаершторм который?

Интересно почему за 31 матч меня туда ни разу не закинуло 

12 минут назад, Carna3 сказал:

Так а смысл? Если это блокировки РКН, то не факт что у другого провайдера их нет. Все там будем рано или поздно.

Верно. Проще купить рутак с опенрвт за 3к и все настроить.

3 минуты назад, qbicus сказал:

Интересно почему за 31 матч, меня туда ни разу не закинуло 

Я пользую кастомный подбор. Вчера его вроде починили и теперь кидает на карты которые выбрал в листе.

Изменено пользователем Faterror

@Carna3 дак надо узнать. У меня инстаграм без впн работает.

Через впн играть пинг же будет больше не ?

24 минуты назад, qbicus сказал:

)) 

Стату из БФ3 нашел даж:

https://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/qbicus/vehicles/333326341/pc/

Ми 28, т90, су35, тунгуска. Ак74, винторез, абакан. Верните нормальное оружие волки и названия.

Какого хера они ваще калаш в батле сделали таким слабым и скорострельным, в реале это ведь не так.

7 минут назад, Yoda сказал:

@Carna3 дак надо узнать. У меня инстаграм без впн работает.

Через впн играть пинг же будет больше не ?

само подключение к серваку идёт напрямую, на пинг не влияет, а вот подключение к серверу авторизации ЕА "замедленно" и из-за этого выкидывало.

По поводу инстаграма, ютуба и прочих блокировок, так у меня тоже до поры до времени была невосприимчивость к этому, на второй квартире ютуб до сей поры не заблокирован. Поэтому я и говорю, всех рано или поздно это настигнет, и лучше иметь хоть какие-то способы обхода и быть готовым, нежели когда все ринутся скупать оборудование и создавать ажиотаж. 

У меня дома вопрос смены провайдера очень проблематичный. Тут война провайдеров идёт, из-за того что инфраструктуру и кабели отжимают одни у других. Я пробовал сменить провайдера, но надо мной 5 этажей замурованных тамбурными дверями, не пройти впринципе что бы кабель протянуть и на чердаке доступ к кабель-каналу ограничен, нужен очень худой монтажник что бы протянуть кабель. 

Изменено пользователем Carna3

3 часа назад, justzed сказал:

Жалоба у меня конкретно на БФ6, только в нём глаза прям очень напрягаются 

у меня в 2042 была аналогичная фигня, после пару часов игры глаза просто вахуе. При чем такое только с БФ и всё. Играю на тв 47, сижу в 3-4 метрах.

Я связываю это с тем, что в игре очень много мелких деталей, приходится постоянно всматриваться в даль, соответственно глаза постоянно в напряжении. Это не решается настройками.

17 минут назад, Frey сказал:

Играю на тв 47, сижу в 3-4 метрах.

Чего чего ? 47 и 3-4 метра ? Как вы ваще кого-то видите и выуеливаете голову в 5 пикселей с 4 метров.)

У меня 55" и я сиду с 1.3 метрах, дальше уже дичь.

+ у меня проектор 120 дюймов, сижу в 2.5 метрах, и ваще нормик.

Сядьте поближе гарантирую результаты сразу пойдут вверх, да и как бы погружение тоже важно, а оно невозможно с такими цифрами 

33 минуты назад, Yoda сказал:

Ми 28, т90, су35, тунгуска. Ак74, винторез, абакан. Верните нормальное оружие волки и названия.

Оружие будут добавлять. А названия уже точно нет. Хз зачем их поменяли. 

Ну и не забывай что всё российское нынче не в моде на западе и чтобы ни у кого никаких ассоциаций не возникало - техника вся западная)) 

41 минуту назад, Faterror сказал:

Я пользую кастомный подбор.

Вечером попробую, он не работал в начале. 

Кстати на Saints Quarter тоже не попадал ни разу

37 минут назад, qbicus сказал:

Ну и не забывай что всё российское нынче не в моде на западе и чтобы ни у кого никаких ассоциаций не возникало - техника вся западная)) 

Ну только у политизированных обезьян истеричных.

Весь мир знает и уважает наше вооружение, и это такое детсадовское нытье что язык не добоавлять что РУ оружие, клоуны.

Надеюсь с переходом в частные руки нейтральных людей, им скажут так не стесняемся, все можно, добавляем контент, и русский язык к релизу КБ.) 

@Yoda уверен так и будет, какие могут быть сомнения? 

P.S. Прокачку оказуалят патчами.

25 минут назад, qbicus сказал:

P.S. Прокачку оказуалят патчами.

Лучше так. Там уже половина игроков обнулила ценность прокачки бот серваками. 

Только что, Faterror сказал:

Лучше так. Там уже половина игроков обнулила ценность прокачки бот серваками. 

Ля, я и с ботами не играл и уже прокачался до 20 лвл... А там кажись оказулят всё для начальных уровней. 

9 минут назад, qbicus сказал:

Ля, я и с ботами не играл и уже прокачался до 20 лвл... А там кажись оказулят всё для начальных уровней. 

Там есть задания по типу - нужно сделать туеву кучу хэдов из кемпы на 200+ метров. На обычных картах это почти нереально сделать. Топ обвесы открываются тоже не быстро. При этом уже гора народу бегает с метовыми стволами в макс обвесах и гнет сервак. Мне постоянно такие противники попадаются.

ОМГ куда все спешат, играйте получайте удовольствие, потихоньку прокачается все. Не понимаю смысл этого кипиша с прокачкой. Да есть моменты вроде скинчиков для оружие, но чтобы как идиот бегать с ботами что прокачаться, и ради чего, не понимаю 

10 часов назад, Yoda сказал:

да и как бы погружение тоже важно

Прикол. Я когда покупал телик, года 3 назад, ты настойчиво писал про "погружение" и про сидение в упор к телику. Прям запомнил эти слова. И вот опять их читаю, фантастика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• ArtemGM
    • denpsih
    • Lord of War
  • Создать...