qbicus 1 325 Опубликовано: вчера в 06:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:18 11.10.2025 в 21:41, mad8vad сказал: Так она почти вдвое дороже плойки стоила в 2020, а цпу вообще 2024 года и чуть дешевле консоли целиком. Ещё бы там игра хуже шла Консоль за 400$ тянет чуть хуже ПК за 2500$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: вчера в 06:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:22 (изменено) 4 минуты назад, qbicus сказал: Консоль за 400$ тянет чуть хуже ПК за 2500$ ©Чуть хуже Изменено вчера в 06:22 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 255 Опубликовано: вчера в 09:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:21 Кто на боксе играет, что там по онлайну с откл кроссплеем? Есть? Или как в бф2042? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: вчера в 10:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:24 (изменено) Я чёт в хардкор нормально так вкатился ! Автомат М277 с глушителем просто имба. Жаль половина игроков боты, никто видимо не тянет этот режим. Изменено вчера в 10:26 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 563 Опубликовано: вчера в 10:26 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:26 1 час назад, Cifra сказал: Кто на боксе играет, что там по онлайну с откл кроссплеем? Есть? Или как в бф2042? Кстати на пс5 просто отлично, любой режим находит моментом под фул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: вчера в 10:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:27 (изменено) 1 минуту назад, Yoda сказал: Кстати на пс5 просто отлично, любой режим находит моментом под фул Это могут быть боты бро, ты смотри значки джойстика напротив ников. Изменено вчера в 10:29 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 563 Опубликовано: вчера в 11:10 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 11:10 На пс5 никогда боты не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 325 Опубликовано: вчера в 16:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:41 5 часов назад, Yoda сказал: На пс5 никогда боты не попадались Часто попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 12 часов назад, Cifra сказал: Кто на боксе играет, что там по онлайну с откл кроссплеем? Есть? Или как в бф2042? Зачем отключать кросс? Я бегаю с комрадом (он на пс5) все отлично. З.ы. сегодня увидел в интернетах, что можно забиндить у рекона дальномер и задержку дыхания на одну кнопку. Терь понятно как снайпера снимают с 400м метров на изи. Попробовал - годная штука. З.ы.ы. кстати раньше катал на файершторме с удовольствием, а теперь кажется полной лажой эта карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 563 Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Наконец то открыл маяк, как я скучал.) Целому отряду сразу мозги вынес, никак не могли выкурить)). Ну особенно с середины. эх 10 лет прошло @Faterror это не годная штука а говно которое надо срочно выпиливать, и вообще поднимать балистик дугу, пули летят тупо по центру. Ну дак ты на ПК, тебе пофиг на кросплец. А вот с консоли играть с ПКашниками это такая чушь. + ко всему еще и читеры. Да можно пекашников нагибать, но нормальный мышечник с крутой системой 300фпс еще и пингом в десятку, носом в монитор, разнесет на изи ваську в 60фпс развалившивося на диване. Геймпад должен играть против геймпада, одни настройки и фпс плюс минус. В этом свой кайф. Грубо говоря все соревнуются на жигулях, никаких задротов на ферари нету. Изменено 20 часов назад пользователем Yoda 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Yoda сказал: Наконец то открыл маяк, как я скучал.) Целому отряду сразу мозги вынес, никак не могли выкурить)). Ну особенно с середины. эх 10 лет прошло @Faterror это не годная штука а говно которое надо срочно выпиливать, и вообще поднимать балистик дугу, пули летят тупо по центру. Ну дак ты на ПК, тебе пофиг на кросплец. А вот с консоли играть с ПКашниками это такая чушь. + ко всему еще и читеры. Да можно пекашников нагибать, но нормальный мышечник с крутой системой 300фпс еще и пингом в десятку, носом в монитор, разнесет на изи ваську в 60фпс развалившивося на диване. Геймпад должен играть против геймпада, одни настройки и фпс плюс минус. В этом свой кайф. Грубо говоря все соревнуются на жигулях, никаких задротов на ферари нету. Тебе по хорошему бы в арму перебраться. Там война и все такое. Насчет пк вс консоль - у вас отдача нулевая, аим асист. В некоторых играх прошники на геймпад перешли, что бы нагибать. В той же колде или фортике, васян с геймпада трекает не хуже действующих чемпионов мира. Ну и если ты считаешь, что на консолях типо все равны то нет. Васян например может пытаться на древнем телеке, тухлом геймпаде и ссаных ушах за 3 капейки нагнуть тебя, с оледом + топ ушами по цене плойки и падом по цене пол консоли. Вот это равенство да? ))) Ну еще есть всякие ксим и кронусы которые аим асист доводят до совершенства + макросы те же. З.ы. Кстати, если вы считаете что на консолях нет читеров - опять неправда. Комплектик аппаратного аим бота стоит уже баксов 350-500. Приятного гейминга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 325 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Оружия в игре маловато конеш. Походу много чего на батлпассы напилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 9 часов назад, Yoda сказал: Наконец то открыл маяк, как я скучал.) Целому отряду сразу мозги вынес, никак не могли выкурить)). Ну особенно с середины. эх 10 лет прошло Маяк на каком уровне дают ? 57 минут назад, qbicus сказал: Оружия в игре маловато конеш. Походу много чего на батлпассы напилили. Зато качать даже эти крохи просто задолбаешься Изменено 11 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 563 Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад @Lord of War ты не поверишь, чтобы получить маяк надо убить 30 человек используя шприц, это самое тупое что я когда либо делал. Лучше ливать в дезматч, и там ловить момент хавать шприц и у тебя 10 секунунд на кил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 35 минут назад, Yoda сказал: @Lord of War ты не поверишь, чтобы получить маяк надо убить 30 человек используя шприц, это самое тупое что я когда либо делал. Лучше ливать в дезматч, и там ловить момент хавать шприц и у тебя 10 секунунд на кил )) Решаемо, я всё таки топ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 325 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @Yoda что за шприц? Адреналин? Его че можно колоть кому-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 563 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 48 минут назад, qbicus сказал: @Yoda что за шприц? Адреналин? Его че можно колоть кому-то)) Себе в жопу и должен успеть убить кого-то. Нахрен эти испытания я не понимаю. Блин а че нету АКСУ ?(( Ваще оружие говно какое-то, надеюсь очень скоро будут добавлять хотя бы оружие с бф3-4. Только один калаш радует и m4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 325 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 36 минут назад, Yoda сказал: надеюсь очень скоро будут добавлять хотя бы оружие с бф3-4 Да стопудов, как и карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 325 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Yoda сказал: Себе в жопу и должен успеть убить кого-то. Да это фигня же, по миникарте смотришь вот-вот вылезут на тебя, вколол и как минимум 1-2 фрага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 563 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, qbicus сказал: Да это фигня же, по миникарте смотришь вот-вот вылезут на тебя, вколол и как минимум 1-2 фрага. Ну фигня не фигня я на это время трачу. Все должно открываться стандартное по уровню. Я тут еще заколебалая скинчики баб убирать, вроде всех убрал, но вот за Нато, поддержка с пулеметами все 3 скина бабы, все карл. Что это за неуважение к мужскому полу, почему мне даже выбора не оставили. Дак чтобы тех убрать, надо было одно задание выиграть сквад дезматч, дак я выиграл 3 подряд, а потом 20 подряд просто какие то лапухи мне попадались. Заколебался. 2 часа назад, qbicus сказал: Да стопудов, как и карты. Надеюсь бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 223 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 11.10.2025 в 00:10, qbicus сказал: Пк проблемы какие-то. На пс5 после того как зашел ниче не выкидывало https://forums.ea.com/discussions/battlefield-6-technical-issues-ru/server-disconnected-bf6-ps5-спустя-2-3-минуты-игры/12748006 Проблемы РКНа перекладываются на пользователей. И если на ПК это худо-бедно решаемо, то на консолях очень сомнительно, только если через прокси, если статически ИП не помог. Изменено 2 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 563 Опубликовано: 54 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад Че там проблемы у вас, у меня все работает. Единственное бывает пакеты потеря, 3-10, хз из за чего провайдер или сервера. Как это четко проверить можно в ком беда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас