qbicus 1 325 Опубликовано: вчера в 06:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:18 11.10.2025 в 21:41, mad8vad сказал: Так она почти вдвое дороже плойки стоила в 2020, а цпу вообще 2024 года и чуть дешевле консоли целиком. Ещё бы там игра хуже шла Консоль за 400$ тянет чуть хуже ПК за 2500$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: вчера в 06:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:22 (изменено) 4 минуты назад, qbicus сказал: Консоль за 400$ тянет чуть хуже ПК за 2500$ ©Чуть хуже Изменено вчера в 06:22 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 255 Опубликовано: вчера в 09:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:21 Кто на боксе играет, что там по онлайну с откл кроссплеем? Есть? Или как в бф2042? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: вчера в 10:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:24 (изменено) Я чёт в хардкор нормально так вкатился ! Автомат М277 с глушителем просто имба. Жаль половина игроков боты, никто видимо не тянет этот режим. Изменено вчера в 10:26 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 563 Опубликовано: вчера в 10:26 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:26 1 час назад, Cifra сказал: Кто на боксе играет, что там по онлайну с откл кроссплеем? Есть? Или как в бф2042? Кстати на пс5 просто отлично, любой режим находит моментом под фул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: вчера в 10:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:27 (изменено) 1 минуту назад, Yoda сказал: Кстати на пс5 просто отлично, любой режим находит моментом под фул Это могут быть боты бро, ты смотри значки джойстика напротив ников. Изменено вчера в 10:29 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 563 Опубликовано: вчера в 11:10 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 11:10 На пс5 никогда боты не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 325 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 5 часов назад, Yoda сказал: На пс5 никогда боты не попадались Часто попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 12 часов назад, Cifra сказал: Кто на боксе играет, что там по онлайну с откл кроссплеем? Есть? Или как в бф2042? Зачем отключать кросс? Я бегаю с комрадом (он на пс5) все отлично. З.ы. сегодня увидел в интернетах, что можно забиндить у рекона дальномер и задержку дыхания на одну кнопку. Терь понятно как снайпера снимают с 400м метров на изи. Попробовал - годная штука. З.ы.ы. кстати раньше катал на файершторме с удовольствием, а теперь кажется полной лажой эта карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 563 Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Наконец то открыл маяк, как я скучал.) Целому отряду сразу мозги вынес, никак не могли выкурить)). Ну особенно с середины. эх 10 лет прошло @Faterror это не годная штука а говно которое надо срочно выпиливать, и вообще поднимать балистик дугу, пули летят тупо по центру. Ну дак ты на ПК, тебе пофиг на кросплец. А вот с консоли играть с ПКашниками это такая чушь. + ко всему еще и читеры. Да можно пекашников нагибать, но нормальный мышечник с крутой системой 300фпс еще и пингом в десятку, носом в монитор, разнесет на изи ваську в 60фпс развалившивося на диване. Геймпад должен играть против геймпада, одни настройки и фпс плюс минус. В этом свой кайф. Грубо говоря все соревнуются на жигулях, никаких задротов на ферари нету. Изменено 15 часов назад пользователем Yoda 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Yoda сказал: Наконец то открыл маяк, как я скучал.) Целому отряду сразу мозги вынес, никак не могли выкурить)). Ну особенно с середины. эх 10 лет прошло @Faterror это не годная штука а говно которое надо срочно выпиливать, и вообще поднимать балистик дугу, пули летят тупо по центру. Ну дак ты на ПК, тебе пофиг на кросплец. А вот с консоли играть с ПКашниками это такая чушь. + ко всему еще и читеры. Да можно пекашников нагибать, но нормальный мышечник с крутой системой 300фпс еще и пингом в десятку, носом в монитор, разнесет на изи ваську в 60фпс развалившивося на диване. Геймпад должен играть против геймпада, одни настройки и фпс плюс минус. В этом свой кайф. Грубо говоря все соревнуются на жигулях, никаких задротов на ферари нету. Тебе по хорошему бы в арму перебраться. Там война и все такое. Насчет пк вс консоль - у вас отдача нулевая, аим асист. В некоторых играх прошники на геймпад перешли, что бы нагибать. В той же колде или фортике, васян с геймпада трекает не хуже действующих чемпионов мира. Ну и если ты считаешь, что на консолях типо все равны то нет. Васян например может пытаться на древнем телеке, тухлом геймпаде и ссаных ушах за 3 капейки нагнуть тебя, с оледом + топ ушами по цене плойки и падом по цене пол консоли. Вот это равенство да? ))) Ну еще есть всякие ксим и кронусы которые аим асист доводят до совершенства + макросы те же. З.ы. Кстати, если вы считаете что на консолях нет читеров - опять неправда. Комплектик аппаратного аим бота стоит уже баксов 350-500. Приятного гейминга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 325 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Оружия в игре маловато конеш. Походу много чего на батлпассы напилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 9 часов назад, Yoda сказал: Наконец то открыл маяк, как я скучал.) Целому отряду сразу мозги вынес, никак не могли выкурить)). Ну особенно с середины. эх 10 лет прошло Маяк на каком уровне дают ? 57 минут назад, qbicus сказал: Оружия в игре маловато конеш. Походу много чего на батлпассы напилили. Зато качать даже эти крохи просто задолбаешься Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 563 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @Lord of War ты не поверишь, чтобы получить маяк надо убить 30 человек используя шприц, это самое тупое что я когда либо делал. Лучше ливать в дезматч, и там ловить момент хавать шприц и у тебя 10 секунунд на кил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 35 минут назад, Yoda сказал: @Lord of War ты не поверишь, чтобы получить маяк надо убить 30 человек используя шприц, это самое тупое что я когда либо делал. Лучше ливать в дезматч, и там ловить момент хавать шприц и у тебя 10 секунунд на кил )) Решаемо, я всё таки топ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 325 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @Yoda что за шприц? Адреналин? Его че можно колоть кому-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 563 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 48 минут назад, qbicus сказал: @Yoda что за шприц? Адреналин? Его че можно колоть кому-то)) Себе в жопу и должен успеть убить кого-то. Нахрен эти испытания я не понимаю. Блин а че нету АКСУ ?(( Ваще оружие говно какое-то, надеюсь очень скоро будут добавлять хотя бы оружие с бф3-4. Только один калаш радует и m4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 325 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 36 минут назад, Yoda сказал: надеюсь очень скоро будут добавлять хотя бы оружие с бф3-4 Да стопудов, как и карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 325 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Yoda сказал: Себе в жопу и должен успеть убить кого-то. Да это фигня же, по миникарте смотришь вот-вот вылезут на тебя, вколол и как минимум 1-2 фрага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 563 Опубликовано: 29 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 29 минут назад 1 час назад, qbicus сказал: Да это фигня же, по миникарте смотришь вот-вот вылезут на тебя, вколол и как минимум 1-2 фрага. Ну фигня не фигня я на это время трачу. Все должно открываться стандартное по уровню. Я тут еще заколебалая скинчики баб убирать, вроде всех убрал, но вот за Нато, поддержка с пулеметами все 3 скина бабы, все карл. Что это за неуважение к мужскому полу, почему мне даже выбора не оставили. Дак чтобы тех убрать, надо было одно задание выиграть сквад дезматч, дак я выиграл 3 подряд, а потом 20 подряд просто какие то лапухи мне попадались. Заколебался. 2 часа назад, qbicus сказал: Да стопудов, как и карты. Надеюсь бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас