Перейти к публикации

Battlefield 6

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, mad8vad сказал:

Так она почти вдвое дороже плойки стоила в 2020, а цпу вообще 2024 года и чуть дешевле консоли целиком. Ещё бы там игра хуже шла

Для этой вк такой проц не нужен, i5-10600KF грузит 3080 по полной. Тут речь о том, что железо "нужно каждый год обновлять"

Собери тогда Йода такой ПК, играл бы он сейчас в Батлу в 4К и хорошей графикой на своём Оледе, а не печалился бы сейчас за графику и 1080р разрешении.

Тем более в игре он проведёт сотни часов.

Изменено пользователем serega1380

в общем понял почему меня выкидывает из игры. EA арендовали серваки у амазона, а он заблочен в РКН. 

Выход один- играть с VPN, чего я делать не буду. Хорошо хоть за первые 2 часа это выяснилось. Поиграть хотелось, но учитывая что мне не шибко зашла бета (которая работала без вылетов), и в целом визуал и концепция с калашом на танк не очень устраивает- оставлю до лучших времен. Спасибо габену за рефаунд. 

Получается что в РФ нужно проверять теперь еще и работает ли нормально сетевая составляющая...

Изменено пользователем Carna3

Первая с 2016 года батла, которая вызывает положительные эмоции. Хотя и копейка была спорная. Можно сказать даже с 2013 года. Зампелла не подвел.

Кампании не хватает лоска. Но играется неплохо) Увлекает завязка с конфликтом НАТО и ЧВК)

4 часа назад, Carna3 сказал:

в общем понял почему меня выкидывает из игры. EA арендовали серваки у амазона, а он заблочен в РКН. 

Выход один- играть с VPN, чего я делать не буду. Хорошо хоть за первые 2 часа это выяснилось. Поиграть хотелось, но учитывая что мне не шибко зашла бета (которая работала без вылетов), и в целом визуал и концепция с калашом на танк не очень устраивает- оставлю до лучших времен. Спасибо габену за рефаунд. 

Получается что в РФ нужно проверять теперь еще и работает ли нормально сетевая составляющая...

В тайланде всё работает. :nice:

52 минуты назад, Lord of War сказал:

В тайланде всё работает. :nice:

С чего ты знал? Там интернет цензура хлеще.

9 минут назад, Carna3 сказал:

С чего ты знал? Там интернет цензура хлеще.

Я проверил

9 минут назад, Carna3 сказал:

Там интернет цензура хлеще.

У тебя ложная инфа. Самая жопа китай, иран, сев корея и РОССИЯ ! И по случайному совпадению они союзники :PepeLaughing:

2025-10-12-155302.png

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War продолжишь политизировать, сам знаешь что будет :kkomrade:

• Лайк 1

1 час назад, Lord of War сказал:

Я проверил

У тебя ложная инфа. Самая жопа китай, иран, сев корея и РОССИЯ ! И по случайному совпадению они союзники :PepeLaughing:

2025-10-12-155302.png

https://pattayapeople.ru/news/tsenzura-v-tailande-pattaya-thailand

Уже уровень Туркменистана.

45 минут назад, qbicus сказал:

@Lord of War продолжишь политизировать, сам знаешь что будет :kkomrade:

Чилл, мы просто интернет свободу обсуждаем.

Вчера побегал чутка мульт, как же наудивление сложена действует команда, игра прям вынуждает поддерживать. Ну и атмофера, генерация клевых ситуаций зашкаливает. Но блин, как же верт возьми не хватает дубляжа, русской речи во всей этой красоте. Ну и конечно русской стороны с ее техникой, так же бесит что оружие с названиями беда. Нету абакана и много других стволов классных. Будь дубляж сша и россия, я бы ща молился на зампелу. Я хз когда я смогу с этим сминиться, лучшея батла, а слишать с обеих сторон эти визги английские. Особенно женские. 

Ситуация как будто сбылась мечта получить велосипед, а он оказался без седла, ездить можно только стоя. Вроде и круто, а вроде ну как так то. 

Надо срочно донести этому принцу инфу что русские страдают , пусть распорядится 

• Лайк 1

27 минут назад, Yoda сказал:

Вчера побегал чутка мульт, как же наудивление сложена действует команда, игра прям вынуждает поддерживать. Ну и атмофера, генерация клевых ситуаций зашкаливает. Но блин, как же верт возьми не хватает дубляжа, русской речи во всей этой красоте. Ну и конечно русской стороны с ее техникой, так же бесит что оружие с названиями беда. Нету абакана и много других стволов классных. Будь дубляж сша и россия, я бы ща молился на зампелу. Я хз когда я смогу с этим сминиться, лучшея батла, а слишать с обеих сторон эти визги английские. Особенно женские. 

Ситуация как будто сбылась мечта получить велосипед, а он оказался без седла, ездить можно только стоя. Вроде и круто, а вроде ну как так то. 

Надо срочно донести этому принцу инфу что русские страдают , пусть распорядится 

А мне не хватает русской стороны как было всегда. Вот с этими акулами, т-90 и калашами. Надеюсь это не политика )

А вообще когда открываешь гаджеты и оружие, то нубы умирают просто пачками. У меня кд хоть нормальное стало. Вот только РПГ 7 я вообще не понял ! Почему оно так мало демажит. 

2025-10-12-180948.png

1 час назад, Carna3 сказал:

https://pattayapeople.ru/news/tsenzura-v-tailande-pattaya-thailand

Уже уровень Туркменистана.

Порнуху банят и правильно ! Зачем порнуха когда есть трансы за миску риса :PepeLaughing: Пля меня точно забанят )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...