qbicus 1 316 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Движется быстро. Но минут 10-15 придеться подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 546 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Не удержался, все таки 10 лет ждал, с возвращением. Жаль конечно не USA vs RUS, и нет пока русских титров... Скрытый текст Изменено 6 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 316 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Ляяя выкинуло с ошибкой когда очередь подошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 546 Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Это просто невозможно, эти бабские крики отовсюда, они сделали индженера с базуками бабу, а это самый популярный класс, это жесть... Да и вообще не могу слышать эта англ речь, особоенн с акцентом, не знаю как это переживать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 316 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @Yoda ты запарил ныть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 210 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад какой идиот придумал подключение к серверу, просто что бы в меню находиться? Просто банально по настройкам не пошариться, пока такой ажиотаж, с серваков каждую минуту выкидывает. хорошо что есть рефаунд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 546 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, qbicus сказал: @Yoda ты запарил ныть Мне важно негативные стороны проговорить, в целом то все круто, кроме конечно графона на пс5 в производительности. Ты на пс5 играешь ? Ппц в 1080 на оледе играю (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 125 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Поиграл часок, какая то хуйня) ну точнее это батла 3, ниче не поменялось особо, но чето как будто не всталвяет. Помираешь почти сразу, че откуда нифига не понятно. Графон средний, хочется получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilo1388 9 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Подождем лучше блэк опс 7.А эта параша мимо,говорю как любитель бф1 и бф5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 125 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад я еще пьяный, пока обмывал выход батлы, уже и не надо стало)) но чето как будто это рефанд пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 210 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад не знаю как можно было высрать столько блюма мыла, а еще я за километр вижу квадраты на здании, все деревья в шуме, вблизи сплошной перешарп. ЕА говноделы. каждые 3 минуты выкидывает, даже из меню, даже из компании, на бетке всё норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 316 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 40 минут назад, Carna3 сказал: не знаю как можно было высрать столько блюма мыла, а еще я за километр вижу квадраты на здании, все деревья в шуме, вблизи сплошной перешарп. ЕА говноделы. каждые 3 минуты выкидывает, даже из меню, даже из компании, на бетке всё норм было. Пк проблемы какие-то. На пс5 после того как зашел ниче не выкидывало, с кайфом откатал пару каток. 1 час назад, Yoda сказал: Мне важно негативные стороны проговорить, в целом то все круто, кроме конечно графона на пс5 в производительности. Ты на пс5 играешь ? Ппц в 1080 на оледе играю (( Я играю не в режиме производительность. Нормальный графон, такой же как в бете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 419 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 55 минут назад, Carna3 сказал: каждые 3 минуты выкидывает, даже из меню, даже из компании, на бетке всё норм было. 5 часов наиграл, ничего не выкидывает. Играется бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 210 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 32 минуты назад, qbicus сказал: Нормальный графон, такой же как в бете Это пастген лютый и халтура. 19 минут назад, Faterror сказал: 5 часов наиграл, ничего не выкидывает. Играется бодро. Наверное в РФ что-то, хотя на ветке проблем не было. В любом случае завтра я уже не проверю, рефаунд одобрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 419 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: Это пастген лютый и халтура. Наверное в РФ что-то, хотя на ветке проблем не было. В любом случае завтра я уже не проверю, рефаунд одобрен. Не пойму что за графон вы ищете в мп игре которая бодро идет на старом железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 210 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: Не пойму что за графон вы ищете в мп игре которая бодро идет на старом железе. Так она выглядит хуже чем 2042... Изменено 57 минут назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас