Перейти к публикации

Battlefield 6

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пиу-пиу, пук-пук. Йодин белив напоролся на реальность. 

Но мне в целом нравится. Вайбы Bad Company 2. Пока на 8\10. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon посмотрим. 

Ппц нужны хотя бы русские буквы, такая херня чужеродная, тупо неприятно, плевок в лицо. Надеюсь к релизу продавят. 

6 минут назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon посмотрим. 

Ппц нужны хотя бы русские буквы, такая херня чужеродная, тупо неприятно, плевок в лицо. Надеюсь к релизу продавят. 

Как только так сразу. :pepelmao:

По роликам и стримам вроде неплохо выглядит, но графон совсем не впечатляет. Мне кажется, что бф5 и даже бф1 будто бы лучше выглядели. 

Городская карта наверное больше всего понравилась со стороны, хотя, опять же, текстурки натурально будто бы из нулевых, просто пыльная и грязная мазня на стенах, даже не скажешь, что там какие-то материалы рендерятся. 

Освещение в местах, где нет прямого света тоже так себе выглядит. Опять же переулки какие-то взять и помещения, ну чего-то совсем плоско, то-ли теней не завезли, то ли хз. 

Фильтры также на любителя, прямо очень заметно, что тупо нафигачили поверх картинки их. На карте с горами, на глаз, ну, скажем так привыкать нужно. На городской карте как-то меньше режет или даже не режет совсем, но опять же, в местах, где нет прямого света, во всяких проходах и т.п, прямо видишь что фильтр навален. 

Но надо конечно играть, поиграть желание есть, хотя я батлу последний раз ещё на релизе бф1 щупал. Не уверен правда, что удастся в бету поиграть т.к я работой сейчас завален и просто ничего уже не хочется по приходу домой, разве что просто серик какой включить. 

Изменено пользователем DeeperGnu

12 часов назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon посмотрим. 

Так там есть, на некоторых картах

Ну прикольно в целом, но блин.. Я наверное уже не мультиплеерный игрок нифига) Хотя как тут все бахает, взрывается, ломается оч сочно выглядит.

spacer.png

spacer.png

Спасибо разрабам, дали возможность отключить все худы, и тп. Игра сразу посерьезней воспринимается) А то блин значки всякие над всеми и прочее.

Графика намного лучше Хеллдайверсов и при этом к дальности прорисовки у меня вопросов 0.

Изменено пользователем Coach

Проиграл в бету, так как моя основная любимая бф, это бад компани 2 мне понравилось

Овер 500К игроков, унизили Калду за все время. Интересно как оно в долгую.

Молодцы разрабы и для прошки постарались.

Сыграл вчера 3 матча. Очень неплохо. Ток 2 из 3 карт были маленькими, городскими. 
Но ганплей, динамика боев и сами карты нормас. 

Меню только будто перегруженное или я отвык совсем. 
Где новые стволы открываются не нашел. 

10.08.2025 в 05:00, Coach сказал:

Овер 500К игроков, унизили Калду за все время

Хз в чем унижение, пол ляма игроков подняли активность твичу и батле.

Вот если пол ляма в платную версию будет играть - другой разговор.

Народ любит бесплатное

3 часа назад, Carna3 сказал:

Хз в чем унижение, пол ляма игроков подняли активность твичу и батле.

Вот если пол ляма в платную версию будет играть - другой разговор.

Народ любит бесплатное

В Закрытую 330к играло, у код в целом в стиме онлайн тухлый для такой "великой" франшизы. Но они еще хитро сделали - калда это все калды в одной включая Варзону. А у Батлы все батлы раздельно, а это еще сверху тыщ 20-25.

Я думаю Батла 6 нормально народу соберет, больше, чем у КОД, вопрос как оно в долгую. У Хало Инфинит тож 300К было, сдулась за неделю.

Изменено пользователем Coach

В настройках выключил ассист для вертолета и он сразу стал нормальным

Блин как же круто, потестил все режимы и остался очень доволен. Отличная разрушаемость, постоянная динамика, очень кинематографичные ситуации игра буквально сама генерирует, после 6, 2042 просто уже снести с жёсткого диска хочется. Настройки звука отдельно хочется отметить, поставил последнюю настройку где прям максимальный реализм, громкость итп и эффект погружения конечно потрясный. Razer Kaira Pro конечно не особо вывозят, ради такого звука хочется Audeze Maxwell приобрести. 

Однозначно буду брать на релизе, бетка отлично демонстрирует вектор и состояние игры. За часа 4 игры, один раз только вылетело в дашборд.

4 часа назад, qbicus сказал:

В настройках выключил ассист для вертолета и он сразу стал нормальным

А разве он не должен наоборот помогать управлению? 

@Paindealer ты попробуй с ним и без него. Смысл в том, что он не дает перевернутся и держит высоту, как поплавок какой-то летаешь и в добавок идет жутко неудобная раскладка. Для инвалидов какой-то режим, хз почему он по умолчанию включен.

Если его вырубить, всё становится как раньше - просто стиком управляешь.

А игра шикарна, да. Давно у меня не было чувства, чтобы я бежал домой поскорее поиграть. 
Прокачка стволов отличная, заметно меняются характеристики и в то же время приходится балансировать из-за ограниченных пойнтов. 
Карты продуманные, много ходов, полно укрытий/щелей, вертикальность и при этом почти всё можно разрушить.

Всегда можно обойти и зайти в тыл. Тактических приемов уйма.

• Лайк 1

Ттк чёт не оч 

Радует, что из коробки работает мышь и клава на боксе

Блин ну какой же мёд просто. Выполнил все активности, грамотно сделано что задания под разные специализации, так удаётся пощупать геймплей за всех. Фаворит пожалуй медик, скорость воскрешения дичайшая, ну и нехилый такой ассист если играешь по правилам батлы где нужно постоянно помогать припасами/ресом. Инженер- рпг против техники отлично, паяльник незаменимая штука, связка 1 абрамс + 2 инженера и эта штука почти неубиваемая. Штурмовик и снайпер уже менее зашли исключительно из за стиля игры, кемперить не люблю, хотя антенна для респауна в любой точке штука конечно необходимая, жаль не все ей пользуются. Штурмовик разве что дробовиком топ, ваншоты на близких дистанциях порой дают нехилые киллстрики. 

В целом мега доволен, на русский текст в целом пофиг, хотя и немного обидно. Но тут знаний мне кажется особо и не требуется. Такой фан я испытывал наверное в далёких нулевых когда играл в 1942 вроде часть называлась, еще на локальных серверах) или 3 и 4. Однозначно на старте беру. За весь период игры (достаточно продолжительные сессии) вылетело на XSX раза 2 от силы, в остальном багов не замечено. Единственное импакта от попаданий/убийства бы добавить, такое чувство что в колде как то по интереснее настроено.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Paindealer
  • Создать...