Перейти к публикации

Battlefield 6

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пиу-пиу, пук-пук. Йодин белив напоролся на реальность. 

Но мне в целом нравится. Вайбы Bad Company 2. Пока на 8\10. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon посмотрим. 

Ппц нужны хотя бы русские буквы, такая херня чужеродная, тупо неприятно, плевок в лицо. Надеюсь к релизу продавят. 

6 минут назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon посмотрим. 

Ппц нужны хотя бы русские буквы, такая херня чужеродная, тупо неприятно, плевок в лицо. Надеюсь к релизу продавят. 

Как только так сразу. :pepelmao:

По роликам и стримам вроде неплохо выглядит, но графон совсем не впечатляет. Мне кажется, что бф5 и даже бф1 будто бы лучше выглядели. 

Городская карта наверное больше всего понравилась со стороны, хотя, опять же, текстурки натурально будто бы из нулевых, просто пыльная и грязная мазня на стенах, даже не скажешь, что там какие-то материалы рендерятся. 

Освещение в местах, где нет прямого света тоже так себе выглядит. Опять же переулки какие-то взять и помещения, ну чего-то совсем плоско, то-ли теней не завезли, то ли хз. 

Фильтры также на любителя, прямо очень заметно, что тупо нафигачили поверх картинки их. На карте с горами, на глаз, ну, скажем так привыкать нужно. На городской карте как-то меньше режет или даже не режет совсем, но опять же, в местах, где нет прямого света, во всяких проходах и т.п, прямо видишь что фильтр навален. 

Но надо конечно играть, поиграть желание есть, хотя я батлу последний раз ещё на релизе бф1 щупал. Не уверен правда, что удастся в бету поиграть т.к я работой сейчас завален и просто ничего уже не хочется по приходу домой, разве что просто серик какой включить. 

Изменено пользователем DeeperGnu

12 часов назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon посмотрим. 

Так там есть, на некоторых картах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MrRenton
  • Создать...