NexxeN 997 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Firaxis пообещала навести порядок в Civilization VII после шквала критики Обладатели премиальных изданий уже развлекаются в Sid Meier’s Civilization VII. Правда, удовольствие игра доставляет далеко не всем — пользовательский рейтинг в Steam болтается на уровне смешанных отзывов. Firaxis Games не оставила жалобы без внимания и обозначила план действий. В первых пользовательских обзорах чаще всего критиковали неудобный интерфейс и скудное контентное наполнение. Как гласит послание от Firaxis, разработчики изучили обратную связь и выделили три направления, на которых они сосредоточатся: В первую очередь силы бросят на улучшение интерфейса. Например, повысят читабельность карты и интуитивность взаимодействий. Добавят фичи, которых сообществу не хватает больше всего. Среди них возможность объединяться в команды в мультиплеере, опция давать собственные названия городам и религиям, повышение разнообразия типов карт, режим «хотсит» и другое. Ведётся работа над улучшениями из разряда «качество жизни», которые появятся в патче 1.1. Его релиз запланирован на март. Можно рассчитывать на правки баланса, кризисов и дипломатии, поведения ИИ и ликвидацию багов. В Firaxis подчеркнули, что намерены поддерживать Civilization VII на протяжении нескольких лет, поэтому отзывы геймеров «остаются критически важными, помогая команде расти и прокладывать будущее Civilization». Свои жалобы и предложения можно оставить в обсуждениях Steam или на Discord-сервере игры. Полноценный релиз Sid Meier’s Civilization VII состоится уже на следующей неделе — 11 февраля. Поддерживаемые платформы: ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Игру полностью перевели на русский язык. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Может доведут до ума через пару лет, но мне кажется там всю игру надо пересобирать. Легче с нуля сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Знатно обосрались, я рефанднул, буду проверять пиратки периодически. Покупать уже буду после фиксов и с допами сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 490 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Лучше бы делали X-Com 3. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 3 часа назад, Joel сказал: Лучше бы делали X-Com 3. Да, серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 490 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 9 минут назад, Rambler сказал: Да, серия Которая дарит незабываемые эмоции) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 16 минут назад, Joel сказал: Которая дарит незабываемые эмоции) Особенно когда после выстрела промах промах промах промах промах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 6 часов назад, Anjina сказал: буду проверять пиратки периодически Денуво, сейчас чёт плохо её ломают, все основные взломщики вроде со сцены ушли. Так, что проще оффлайн аккаунт за сотку взять. Кстати, на удивление игра весит всего 20 гигов, после всех современых игр на 100+ гигов даже не превычно такое качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, zapolkk сказал: Денуво, сейчас чёт плохо её ломают, все основные взломщики вроде со сцены ушли. Так, что проще оффлайн аккаунт за сотку взять. Кстати, на удивление игра весит всего 20 гигов, после всех современых игр на 100+ гигов даже не превычно такое качать Тогда буду следить по отзывам и возьму позже, 6 часть у меня никто не отберёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 35 минут назад, Anjina сказал: Тогда буду следить по отзывам и возьму позже, 6 часть у меня никто не отберёт У тебя в профиле стим дек указан, на нём можно версию для линукса уже запустить. На линукс версии нет DRM защиты, уже взломали и свитч версию для консоли тоже уже выложили ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, zapolkk сказал: У тебя в профиле стим дек указан, на нём можно версию для линукса уже запустить. На линукс версии нет DRM защиты, уже взломали и свитч версию для консоли тоже уже выложили ) Линух версия это отлично, но с 6 частью например есть проблема, что она отстала по обновлениям и не поддерживает часть длс. Но за совет спасибо, буду тогда на линухе ковырять периодически и проверять состояние новой части. В любом случае цива обычно без допов довольно уныла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас