Перейти к публикации

Kingdom Come: Deliverance 2

MuchDobro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, MuchDobro сказал:

Этот мод - игрушка дьявола.

Без него просто сейвскамят через выход из игры, и я бы так делал в ключевых моментах. 

9 минут назад, Carna3 сказал:

Без него просто сейвскамят через выход из игры, и я бы так делал в ключевых моментах. 

Пей шнапс. Как раз будет пьянство прокачиваться. И надо рисковать иногда хоть. Я когда лютню крал, то спалился и пришлось в колодках отстоять. Если бы скамил сейвы, то скамил бы пока не получилось бы незаметно стащить :feelsbadman:

• Лайк 1

28 минут назад, MuchDobro сказал:

Пей шнапс. Как раз будет пьянство прокачиваться. И надо рисковать иногда хоть. Я когда лютню крал, то спалился и пришлось в колодках отстоять. Если бы скамил сейвы, то скамил бы пока не получилось бы незаметно стащить :feelsbadman:

Да, но порой проблемы возникают не по твоей вине, а из-за косяка очередного. Например, нарываешься на засаду и тебя трое бьют, а у тебя сбивается анимация доставания оружия. Или ты стоишь в пустом доме, и прямо перед тобой спавнится хозяин, который минуту назад был на другом конце города. Плюс очень порой неочевидные реакции на реплики - ты стоишь в шмотках за 3к, мытый, а тебя холоп за грязь считает и не ведется на угрозу или панскую речь, хотя у тебя билд в красноречие. 

Можно такое отыгрывать, конечно, но у меня просто нет столько лишнего времени, чтобы еще не по своей вине страдать) 

2 часа назад, Carna3 сказал:

Через выход из игры реально долго и неудобно. Пользоваться можно - но гиморно на постоянной если основе. Так что это немного не то что сейвы в игре. Но с сохранениями игра становится... другой что ли. Я в первой части очень часто до последнего избегал ненужных стычек, потому что выхватить от пары-тройки экипированных воинов можно было влёгкую. А так - сохранился, налетел, огрёб - загрузился. Победил - залутал шмота, продал. Ради наживы можно налетать на каждого встречного, ведь при некой удаче и с нескольких попыток можно и рыцарей раскатывать, а это доспехи и бабло. 
Не знаю, самого подбешивало иногда перепроходить зафейленные участки игры из за того что сохранка была давно, особенно в начале, но со временем привыкаешь настолько, что даже не замечаешь этого - я за всю игру штук 10 шнапсов всего выпил. Зато очень здорово организует: не уверен - не воруй, не уверен - не дерись, не уверен - языком не мели и не задирайся. Есть в этом какая то своя фишка.

Изменено пользователем DemosN
  • Лайк 1

5 минут назад, DemosN сказал:

Через выход из игры реально долго и неудобно. Но с сохранениями игра становится... другой что ли. Я в первой части очень часто до последнего избегал ненужных стычек, потому что выхватить от пары-тройки экипированных воинов можно было влёгкую. А так - сохранился, налетел, огрёб - загрузился. Победил - залутал шмота, продал. Ради наживы можно налетать на каждого встречного, ведь при некой удаче и с нескольких попыток можно и рыцарей раскатывать, а это доспехи и бабло. 
Не знаю, самого подбешивало иногда перепроходить зафейленные участки игры из за того что сохранка была давно, особенно в начале, но со временем привыкаешь настолько, что даже не замечаешь этого - я за всю игру штук 10 шнапсов всего выпил. Зато очень здорово организует: не уверен - не воруй, не уверен - не дерись, не уверен - языком не мели и не задирайся. Есть в этом какая то своя фишка.

я просто не располагаю таким огромным количеством времени)

А так да, полностью согласен. Но без мода я бы просто наварил шнапса и таскал бы его с собой, тем более от ветки пьяницы за это бонусы.

Порадовало что потом по сюжету открывается 

Скрытый текст

новая карта :SALAMI:
после из пыточной в троссках я не стелсил даже. Надел доспехи, взял меч и мощно дрался 1 vs 20. Перекач страшный.
Надеюсь, на новой карте будут уже какие-то латные челы, а не бомжи с факелами и будет хоть какой-то челендж с ними драться :megusta:

2 часа назад, MuchDobro сказал:

Порадовало что потом по сюжету открывается 

Показать содержимое

новая карта :SALAMI:
после из пыточной в троссках я не стелсил даже. Надел доспехи, взял меч и мощно дрался 1 vs 20. Перекач страшный.
Надеюсь, на новой карте будут уже какие-то латные челы, а не бомжи с факелами и будет хоть какой-то челендж с ними драться :megusta:

Это у меня так баганул геймплей, когда я освобождал узника из тюрьмы незаметно, но в последний момент перед запуском катсцены меня заметили, но затем видимо агр баганул и меня NPC просто не замечали. 

Хз как у тебя получается рубить в бою всех, я вот этих ребят в рукопашке не смог одолеть, они просто окружают, парируют каждый удар и убивают в спину. Пробить не могу даже с лучшим на данный момент двуручным мечем. Простых крестьян с топорами на дороге еще могу одолеть. Трёх разбойников на дороге, тоже худо-бедно могу побить, если одного застрелить сразу, а на вторго натравить собаку, но что бы в открытый бой с 10+ врагами- хрен там был.

Кстати? Как краденое отмывать? Я чёт в сундук положил, день прошёл, два дня прошло, статус краденого не меняется. 

Скрытый текст

Вторая карта, еще более приятный сюрприз, помимо игры за Богуту. Я думал уже всё, за другого героя надо играть, приуныл даже, потому что качал Индро. Игра очень удивляет, но к сожалению пока что начало на второй карте это тонна объёмных унылых вводных диалогов, и миссии из разряда ГТА, где надо приехать в точку и устроить зарубу. 

Изменено пользователем Carna3

18 часов назад, Carna3 сказал:

Хз как у тебя получается рубить в бою всех, я вот этих ребят в рукопашке не смог одолеть, они просто окружают, парируют каждый удар и убивают в спину. Пробить не могу даже с лучшим на данный момент двуручным мечем. Простых крестьян с топорами на дороге еще могу одолеть. Трёх разбойников на дороге, тоже худо-бедно могу побить, если одного застрелить сразу, а на вторго натравить собаку, но что бы в открытый бой с 10+ врагами- хрен там был

Искусным ударом пользуешься? Это типо контр атака, надо против направления противника сделать удар в момент его атаки. Сперва думал нафиг надо, сложно и тд. А потом понял как работает и только так теперь и делаю. Если втупую закликивать, то даже бомж без доспехов все атаки будет отбивать 

Когда фон бергов отправил разбираться я 

Скрытый текст

Сперва перебил семинов, а потом когда увидел, что начали мирных убивать, то вступился за них и пришлось в одного против солдат фон бергова драться. Я их не почувствовал даже :SmugPepe:Это, мне кажется, самый сложный из всех вариантов прохождения, где ты либо семиных сразу выбираешь, либо фон берговых

Kingdom-Come-Deliverance-2025-02-13-02-2

18 часов назад, Carna3 сказал:

Кстати? Как краденое отмывать? Я чёт в сундук положил, день прошёл, два дня прошло, статус краденого не меняется

Я с собой таскаю просто и со временем статус краденого уходит. У каких то вещей быстрее, у каких то медленнее. Хз от чего зависит. Перк есть на какую-то серую руку, но он не работает походу 

Изменено пользователем MuchDobro

Нотидог такой детализации пока еще не показывали))

spacer.png

• Лайк 2
  • Ха-ха! 2

16.02.2025 в 12:26, Carna3 сказал:

Хз как у тебя получается рубить в бою всех, я вот этих ребят в рукопашке не смог одолеть, они просто окружают, парируют каждый удар и убивают в спину. Пробить не могу даже с лучшим на данный момент двуручным мечем. Простых крестьян с топорами на дороге еще могу одолеть. Трёх разбойников на дороге, тоже худо-бедно могу побить, если одного застрелить сразу, а на вторго натравить собаку, но что бы в открытый бой с 10+ врагами- хрен там был.

Кстати? Как краденое отмывать? Я чёт в сундук положил, день прошёл, два дня прошло, статус краденого не меняется. 

Хз, я уже в конце первой карты Терминатором был. На второй карте с 1-2 тычек выиграл оба турнира. Запросто выношу по 8 разбойников разом (квест по захвату деревни) не в глобальных битвах где нерфят, а обычных. Не умирал ни разу за последние часов 20)) Хотя встреваю во все заварушки всегда

---

Краденое само забывается со временем. Там смотря у кого украл. Деревенщина дешевую штуку забудет быстро, что-то редкое или крафтовое можно и неделю носить с рукой. А с перком на продажу краденого кому угодно и ждать не придется. 

Изменено пользователем *Shinigami*

• 3 недели спустя...

Наиграно 80 часов, близок к финалу, но покамесь ставлю игру на бессрочную паузу. Пока не появится настроение добить.
Уже где-то часов 50 я на диком перекаче, челленджа никакого. Все боевка завязано на одной стате - силе. Если силы достаточно - ты терминатор, если мало - то сосешь. Первую часть я дропнул задушился от недокача, тут наоборот ситуация :monkahmm:
Ни в асасинах, ни в цусимах у меня таких проблем не было, хоть я и люблю пылесосить карту. Там адекватная кривая сложности, тут ее вообще нет. 

Дошло до смешного. Я выиграл последний файт турнира на ладошках против бронированного чела :feelsweirdman:

Kingdom-Come-2025-03-04-14-25.png

Kingdom-Come-2025-03-04-14-50.png

А так, квесты хорошие и графон.

Изменено пользователем MuchDobro

@MuchDobro Думаю, сиквел по сравнению с оригинальной игрой сильно оказуалили. У меня в оригинале перекач произошел после середины игры, и то я носился по лесам и вырезал лагеря с половцами. Здесь же спустя 40 часов челенджа 0. В сюжетных стычках доходит до смешного, в кат-сцене перед тобой предстает серьезный враг, в геймплей две тычки и он погиб. Надеюсь, хардмод пофиксит проблему. 

Изменено пользователем dostavilo

• 2 недели спустя...

Наконец-то прошел игру, потратив 75 часов.

И всё что могу сказать- это восторг. Я не особо запаривался по сайдквестам, до свадьбы задушился на 25 часов, в ознакомительных целях, но к середине игры стало как-то скучно, поэтому я отдыхал от игры последние 2 недели, заболел, решил вернуться в игру и просто как оно бывает допрошел залпом. Мне уже было не так важно что происходит в моей жизни, поэтому сам не замечая выздоровел за сюжетом этой игры. 

Увлекательное приключение, которое не даст вам расслабиться, как только ты думаешь что у тебя есть всё: отличная броня, куча хилок, то тебя в одной из миссий заставляют буквально без шмоток драться. 

Признаюсь что сейвскамил в игре, но под конец шнапса уже столько было, что этого уже не приходилось делать, в конце и вовсе любых сохранений лишают.

Миссии очень хорошо выверены и интуитивно понятные, если не стирать диалоги, так вообще понятно будет всё. 

Не сказать что я прям перекачан за это время, все равно задницу мне надирали, если накидывались толпой.

А с противником нередко окунался в цепочку бесконечных парирований, где никто никому не наносит урона... Единственный полезный навык в битве, это тот что у кота в цыганском таборе получаешь, просто ставишь меч с другой стороны и всё что надо знать, никакие комбо так не помогут, как этот навык.

Игра действительно очень объемная, и играя в неё вообще не понимаешь, как из игры с бюджетом уровня АА сделали такого могучего монстра, которого не стыдно считать АААА игрой?

Жду и надеюсь на dlc.

• Лайк 5

• 1 месяц спустя...

.. Емое, тут зелья надо прям варить по рецепту ))))) 

1 час назад, Coach сказал:

.. Емое, тут зелья надо прям варить по рецепту ))))) 

Так это и в первой части было)

11 часов назад, MrRenton сказал:

Так это и в первой части было)

я в первую только вступление поиграл, там какашками кого то обкидал, подрались и удалил))

К такому я готов не был..) В итоге я там химик ща шо ппц, я не нашел кузнеца, зато 2 хим лаборатории, терь варю херню ромашковою и хожу торгую )))) 

Весь шмот рваный, починка стоит каких-то не земных денег, проще новое купить. Но в целом диалоги, ситуации прям нравятся. 

С последнем патчем наконец-то управление для Steam Remote Play починили. Спустя 2.5 месяца с релиза) До этого не работало

Поначалу чет поматерился, боевка странная и тп, а ща ниче, втянулся) Прикольна игруха, диалоги продуманные, квесты с юморком. Короч почти что Ведьмак, только не фентези.

Пока не прошел, но чуть двинулся по свадьбе уже терминатором)))) Забавно как тут чудики пьяные на тебя как на простолюдина, а я там весь на броне стою)) 

В целом игра оч нравится, в один ряд с Ведьмаком 3.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

• 2 недели спустя...

Тупой тут ИИ конечно. Там когда шайку Жижки собираешь, один из бандитов напрочь отказывается и еще тебя же убить пытается, но с ним получилось договориться. После узнаю, что он некую книгу украл и его просят поймать.. 
Сдаваться он не сдавался - я его вырубил и потащил)) Принес тепленького - а всем насрать) Он встает, на всех с рукми, те его вырубят и дальше своими делами )))

Там обнова пришла - вся картинка местами при движении моргает терь.. Если кто еще не обновился - не обновляйте!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...