gordonfreeman 2 463 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, qbicus сказал: @gordonfreeman эти твои великие управленцы уже кучу проектов погубили, с чего вдруг иксбоксу это не грозит? Это часть их бизнеса ,что то губят где то зарабатывают ,что то покупают ,что то продают так устроен современный бизнес не нам судить мы просто игроки играемся в игры не более того . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Это часть их бизнеса ,что то губят где то зарабатывают ,что то покупают ,что то продают так устроен современный бизнес не нам судить мы просто игроки играемся в игры не более того . Ну вот, считай иксбокс всё. Благодари Фила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 463 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 3 минуты назад, qbicus сказал: Ну вот, считай иксбокс всё. Благодари Фила. ну если честно мне плевать ,так же как и плевать на сони ,я лицо не заинтересованное акций у меня нет не сони не майков так что дальнейшее развитие меня мало интересует , могу лишь со своей стороны выразить опасения ,что монополия кого то не пойдет на пользу обычным юзверям ,хорошо если я ошибаюсь и сони став монополистом в консолях начнет их продавать даже дешевле , на игры снизят цены ,отменят все платные подписки на онлайн ,но что то мне подсказывает такого не будет Изменено 30 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 4 часа назад, Nordic сказал: Как же тебе не стыдно, людей, финансирующих твой аппарат искусственного поддержания жизни синепузыми называть. С этих пор называй их "хозяин" или "господин". Это ты походу попутал хрен с трамвайной ручкой . МС вам второй год без Игоря на говностейшен заносит игры , отдает вам 30% с каждой игры , чтобы вы там ноги не протянули после обсеров с VR2 , Конкордом , посралом, закрытием Лондон студий и отменой множества отличных сессионок а вы ещё жало открываете на божественную компанию МС ?! Синежопики не благодарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 4 часа назад, gordonfreeman сказал: Какие же вы жалкие , обсуждаете мужыка 60 летнего сами и мизинца которого не стоите , стыдоба Золотые слова, сударь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 702 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 6 минут назад, Rambler сказал: Золотые слова, сударь! Он нам в душу плюнул, разрушил всё что мы любили и питается нашими страданиями, до чего он довёл xbox... как ты можешь его после такого любить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 2 часа назад, qbicus сказал: Ну вот, считай иксбокс всё. Благодари Фила. Уже 20 лет читаем и слушаем сказки таких вот синих "экспертов-ванг" ... В марте прошлого 2024 года прибыль Sony в игровом бизнесе упала почти до десятилетнего минимума ,но что то не помню , как тут кто то нес аналогичную казахской чепушню : Ну вот, считай слабостейшен всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 9 часов назад, Nordic сказал: Он нам в душу плюнул, разрушил всё что мы любили и питается нашими страданиями, до чего он довёл xbox... как ты можешь его после такого любить Он не заставлял вас сидеть на боксе столько лет, это вы не сделали выводы что надо ливнуть сразу на лучший и единственно верный вариант, игровой ПК 2 ядра, 2 гига. Сейчас бы сидели и наблюдали лишь со стороны над всей этой печальной картиной, как некогда ваш любимый бокс сдулся и нужно было покинуть его еще тогда. Теперь живите с этим, а главное не надо слез, посочувствовать уже никто не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 9 часов назад, gamebestseller сказал: В марте прошлого 2024 года прибыль Sony в игровом бизнесе упала почти до десятилетнего минимума Это тебе приснилось что ли? Вот ссылка на отчёт за март 2024, прибыль в 3 раза больше, чем в марте 2023, слайд 12 https://www.sony.com/en/SonyInfo/IR/library/presen/er/pdf/23q4_sonypre.pdf Изменено 31 января пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 53 минуты назад, mad8vad сказал: Это тебе приснилось что ли? Вот ссылка на отчёт за март 2024, прибыль в 3 раза больше, чем в марте 2023, слайд 12 https://www.sony.com/en/SonyInfo/IR/library/presen/er/pdf/23q4_sonypre.pdf Ну я хз -вот здесь пишут иначе : https://3dnews-ru.turbopages.org/turbo/3dnews.ru/s/1100452/norma-pribili-sony-v-igrovom-biznese-upala-pochti-do-desyatiletnego-minimuma Жёлтая газетенка наверное Да и ты больше не кури всякую шмаль , задвигая сравнения 2022 года когда дефицит был чипов и не было консолей в продаже с последующим годом , когда рынок насытили и дефицит прошел. Люди пишут про десятилетний минимум прибыли, а не твои сравнения капитана очевидности ,когда в магазины консоли наконец то с запасом поступили . Изменено 31 января пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 49 минут назад, Rambler сказал: Он не заставлял вас сидеть на боксе столько лет, это вы не сделали выводы что надо ливнуть сразу на лучший и единственно верный вариант, игровой ПК 2 ядра, 2 гига. Сейчас бы сидели и наблюдали лишь со стороны над всей этой печальной картиной, как некогда ваш любимый бокс сдулся и нужно было покинуть его еще тогда. Теперь живите с этим, а главное не надо слез, посочувствовать уже никто не сможет Да все давно на ПК сидели , ещё с 200х годов , пекарню стабильно обновлял на предтоп, но ввиду игр которые выходили только на консолях интерес к ним был сильный и у многих был целый зоопарк консолей . Сейчас консоли уже не нужны с выходом всего и вся на царь платформу, а с конскими цениками на консольные игры , подписоту , сами консоли и удручающий по меркам ПК графен- они нахрен не нужны и в след поколении продажа пластмассы ещё сильнее упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 часа назад, Rambler сказал: Он не заставлял вас сидеть на боксе столько лет, это вы не сделали выводы что надо ливнуть сразу на лучший и единственно верный вариант, игровой ПК 2 ядра, 2 гига. Сейчас бы сидели и наблюдали лишь со стороны над всей этой печальной картиной, как некогда ваш любимый бокс сдулся и нужно было покинуть его еще тогда. Теперь живите с этим, а главное не надо слез, посочувствовать уже никто не сможет Я уже на поколении Хуана/PS4 это понял. В игры Майкрософт хотя бы весело играть, а не духота с претензией на сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 часа назад, gamebestseller сказал: Да все давно на ПК сидели , ещё с 200х годов , пекарню стабильно обновлял на предтоп, но ввиду игр которые выходили только на консолях интерес к ним был сильный и у многих был целый зоопарк консолей . Сейчас консоли уже не нужны с выходом всего и вся на царь платформу, а с конскими цениками на консольные игры , подписоту , сами консоли и удручающий по меркам ПК графен- они нахрен не нужны и в след поколении продажа пластмассы ещё сильнее упадет. А я на комп пересел только в 2010 году впервые, до этого только на консолях играл, денди, сега, сони 1, 2, икс 360, сейчас уже просто привык к компу, тут каждому че конечно. Так то если по честному, то реально печально видеть во что превратились консоли, как говорится раньше было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 6 минут назад, Rambler сказал: А я на комп пересел только в 2010 году впервые, до этого только на консолях играл, денди, сега, сони 1, 2, икс 360, сейчас уже просто привык к компу, тут каждому че конечно. Так то если по честному, то реально печально видеть во что превратились консоли, как говорится раньше было лучше. PC Master race начиная с 1999 года, своего компа не было, но мать была учителем в школе, поэтому получил доступ к школьным компам. Кармагеддон, дум и бетка кс были первыми играми) Хотя не, звезжу, еще до школьных компов у сестры гамал на горячем стуле в героев) Изменено 31 января пользователем Anjina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 13 минут назад, Anjina сказал: PC Master race начиная с 1999 года, своего компа не было, но мать была учителем в школе, поэтому получил доступ к школьным компам. Кармагеддон, дум и бетка кс были первыми играми) Хотя не, звезжу, еще до школьных компов у сестры гамал на горячем стуле в героев) Я тоже еще мелким когда был у брата дома играл несколько раз еще на пентиум 1 в дум, тогда еще думал как же не удобно после сони 1 ( или че там было, не помню) играть на компе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, Rambler сказал: Я тоже еще мелким когда был у брата дома играл несколько раз еще на пентиум 1 в дум, тогда еще думал как же не удобно после сони 1 ( или че там было, не помню) играть на компе ) Для меня наоборот было страданием в поколении xbox 360 учиться играть на контроллере, в результате один фиг большую часть на компе играл, а в шутаны научился только уже в универе в варфрейме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, Anjina сказал: Для меня наоборот было страданием в поколении xbox 360 учиться играть на контроллере, в результате один фиг большую часть на компе играл, а в шутаны научился только уже в универе в варфрейме. Да я хоть и играл изначально на консолях, тоже после пада от сони, непривычно было начать играть на паде от икс 360, но хотя бы привык. На дримкасте пробывал играть, это просто капец, я так и не смог освоить эту шляпу с кнопками, дико убогий джой, в итоге забил вообще на дримку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас