Перейти к публикации

К разработке Gears of War: E-Day присоединилась People Can Fly — студия создателей Bulletstorm и Outriders

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Joel сказал:

Так написал, как будто 40 лет это 90. Для геймера это вообще не возраст т.к все когнитивные функции работают, как надо. Твой пост процитировал т.к было лень в сотый раз писать про: тупейший ИИ не способный при виде тебя подняться по лестнице,анимации времен PS2 и абсолютно кривую шутерную часть. Ну и уход от экшена в собирательство задушнил не одну тысячу игроков при его прохождении из за чего они его и забросили не дойдя до финала.

В 40 лет есть более интересные штуки, на которые не хватает время. Играя в гоночки ты параллельно можешь отвечать на звонки, слушать музыку, смотреть новости и общаться с домашники. У тебя заняты руки, но при этом свободны голова, глаза и уши. В сессионке каточку сгонял, в перерыве можно столько домашних дел переделать: и приготовить ужин, и поесть, и посуду помыть, и загрузить шмотки в стиралку, и поссать, помыться, и зубы почистить, и постелить постель, и детям домашку проверить. Во время просмотра кино можно еще и параллельно работать. И если ты из-за этого пропустишь пол фильма, все равно ничего не потеряешь, все они одинаково тупорылые. А игра экшен требует полного погружение. И времени на это совсем нет уже в 30 лет. Час поиграл и игра идет нахер, так как на завтра уже не вспомнишь на чем остановился...

1 час назад, LuckyEscape сказал:

В 40 лет есть более интересные штуки, на которые не хватает время. Играя в гоночки ты параллельно можешь отвечать на звонки, слушать музыку, смотреть новости и общаться с домашники. У тебя заняты руки, но при этом свободны голова, глаза и уши.

Я конечно называл хорайзен лютой казуальщиной, но даже я бы решился ее так унизить)

А игра экшен требует полного погружение. И времени на это совсем нет уже в 30 лет. Час поиграл и игра идет нахер, так как на завтра уже не вспомнишь на чем остановился...

Я с октября по январь проходил Секиро по 30-60 минут в день в те временные окна когда никто не отвлекал и было норм. Если прям совсем хотелось пройти босса на котором застрял, то просто в выходные вставал на пару часов раньше всех. Так, что все упирается в желание пройти игру, а 30 минут в день всегда можно найти.

44 минуты назад, Joel сказал:

Я конечно называл хорайзен лютой казуальщиной, но даже я бы решился ее так унизить)

Я с октября по январь проходил Секиро по 30-60 минут в день в те временные окна когда никто не отвлекал и было норм. Если прям совсем хотелось пройти босса на котором застрял, то просто в выходные вставал на пару часов раньше всех. Так, что все упирается в желание пройти игру, а 30 минут в день всегда можно найти.

30 и 40 минут в секиро ?? Я тут чет не понял не много . Там один бос это часа три минимум , с читами играл что ли ?

1 минуту назад, shappka сказал:

30 и 40 минут в секиро ?? Я тут чет не понял не много . Там один бос это часа три минимум , с читами играл что ли ?

Почему и нет, если это не дота где матч минимум 40 минут, а сингловый проект с моментальным сейвом у любого костра. Каких боссов надо три часа проходить, если даже последний босс с его 1+3 фазами проходиться за 10 минут через мимикри.

2 часа назад, Joel сказал:

Пипец... Я скорее вообще ни во что играть не буду, чем еще в выходные в пять утра вставать, чтобы игры долбиться :gachiGASM:

2 часа назад, Joel сказал:

На следующей неделе последний сезон, получу тачку и gameover. Больше вообще никогда в эту игру заходить не буду :gachiGASM:

18 минут назад, LuckyEscape сказал:

Пипец... Я скорее вообще ни во что играть не буду, чем еще в выходные в пять утра вставать, чтобы игры долбиться 

Мне как жаворонку в этом плане проще, что могу уснуть в 23 и проснуться в 6.

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

На следующей неделе последний сезон, получу тачку и gameover. Больше вообще никогда в эту игру заходить не буду

Кто будет новым игровым фаворитом, если не секрет?

24 минуты назад, Joel сказал:

Кто будет новым игровым фаворитом, если не секрет?

Gameover. Пройдено. продам комп и больше ни во что играть не буду.

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Gameover. Пройдено. продам комп и больше ни во что играть не буду.

Я так в свое время два первых ПК продавал думая, что завязал с геймингом на нем, но в итоге уже 18 лет в стиме)

6 минут назад, Joel сказал:

Я так в свое время два первых ПК продавал думая, что завязал с геймингом на нем, но в итоге уже 18 лет в стиме)

Если когда захочется поиграть, к тому времени уже новое ПК железо выйдет или консоли. А в этом поколении играть не во что.

3 часа назад, Joel сказал:

Почему и нет, если это не дота где матч минимум 40 минут, а сингловый проект с моментальным сейвом у любого костра. Каких боссов надо три часа проходить, если даже последний босс с его 1+3 фазами проходиться за 10 минут через мимикри.

Угу верю , если бы я не играл в нее , то верю . Вообще игра за часа три проходится .  Просто пыль из за этого ее не могут многие пройти , а ты по 30 минут играл и за 3 раза последнего босса проходишь . Ну ты и сказочник .

18 часов назад, shappka сказал:

Угу верю , если бы я не играл в нее , то верю . Вообще игра за часа три проходится .  Просто пыль из за этого ее не могут многие пройти , а ты по 30 минут играл и за 3 раза последнего босса проходишь . Ну ты и сказочник .

Где я писал, что она за три часа проходиться, если у меня в нее 130 часов наиграно. 10 минут это чистое время за которое можно пройти финального босса выучив его мувсет и успевая делать мимикри. Попыток его пройти перед этим у меня было не на 3 часа, а часов на 10-15 с учетом фарма опыта для маски.

Изменено пользователем Joel

19 часов назад, LuckyEscape сказал:

Если когда захочется поиграть, к тому времени уже новое ПК железо выйдет или консоли. А в этом поколении играть не во что.

Ретрогейминг тоже не смог зацепить?

2 минуты назад, Joel сказал:

Ретрогейминг тоже не смог зацепить?

Мне интересны гонки, а игры мне не интересны

Мне интересны гонки, а игры мне не интересны

На ретроарче как раз прошел Бурнаут 3,Ревендже и на удивление они даже сейчас играются вполне неплохо. Ну и сандтреки конечно лютый топ по сравнению с тем унынием, что сейчас добавляют в гонки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...