Перейти к публикации

Покупка X360.

warg0dz!
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Моя долгожительница, пережившая бан X360 и получившая красный диск после 1,5 года работы ушла в продажу. Вот решил пойти купить ей замену, вопрос один - сейчас ли делать это ? В свете выхода обновленных 360 на новых материнских платах, стоит ли идти в магазин сейчас (Москва) ?

Кроме этого, интересует вопрос - где в Москве до сих пор остались точки продаж модифицированных консолей ? (учитывая, что на Кузнецком уже не продают ((

Присоедисняюсь к вопросу - где сейчас можно купить аркад за вменяемую цену?(лайт он желательно)

Присоедисняюсь к вопросу - где сейчас можно купить аркад за вменяемую цену?(лайт он желательно)

429407[/snapback]

:D лайт он можно купить везде за ту цену которую их продают! смотри в центральных магазинах.

:D  лайт он можно купить везде за ту цену которую их продают! смотри в центральных магазинах.

429423[/snapback]

оп я просто давно в центральныные магазы не заходил) а аркады ща есть в наличии ? )

оп я просто давно в центральныные магазы не заходил) а аркады ща есть в наличии ? )

429427[/snapback]

Да)

нигде, ну наверно кроме как на Совке и Митино. тока там продают по 20k за pro. еще можешь бу взять где-то за 10-13. и еще как вариант, если в регионы ездишь там в некоторых местах еще старые приводы остались.

Жалко, а образы записанные, даже если region-free, то на обычных консолях играть не будут ? (туопй вопрос, знаю, но всеравно )))

в Москве сервисы микрософта есть ? и гарантия на 3 года от 3х огней микрософтовская в нашей стране в силе остается ?

Жалко, а образы записанные, даже если region-free, то на обычных консолях играть не будут ? (туопй вопрос, знаю, но всеравно )))

429870[/snapback]

Нет, обычные приставки этой функции не имеют.

в Москве сервисы микрософта есть ? и гарантия на 3 года от 3х огней микрософтовская в нашей стране в силе остается ?

430043[/snapback]

Да, гарантия остается , но сервис в нашей стране представлен не полноценно , так что при такой проблеме гарантия обязывает магазин выдать новую консоль.

Ну и что тебе магазинная гарантия?Гарантия Майкрософт на неисправность в виде 3 красных огней-5 лет.При поломке надо им позвонить и они дадут специальный номер,по предъявлению которого и собсна чека консоль ОБЯЗАНЫ в этот же день заменить на новую.

Да , 1 месяц бесплатно, потом - 1 Месяц 250 Рублей , 3 Месяца - 500 Рублей , Год 1 Тысяча рублей.

Ну и что тебе магазинная гарантия?Гарантия Майкрософт на неисправность в виде 3 красных огней-5 лет.При поломке надо им позвонить и они дадут специальный номер,по предъявлению которого и собсна чека консоль ОБЯЗАНЫ в этот же день заменить на новую.

431235[/snapback]

Какие 5 лет :huh: Гарантия майков дает тебе 3 года с момента покупки, через 5 лет уже след. поколение давно в продаже будет ^_^

Говорят что еле еле купить можно прошитый бокс. Я приходил в июле на Савеловсеий, был только аркад прошитый! Сейчас вот продаю :D

warg0dz! я бы посоветовал подождать джаспер, сам жду его да и к моменту появления лайт-он надеюсь взломают ;)

Какие 5 лет  :huh:  Гарантия майков дает тебе 3 года с момента покупки, через 5 лет уже след. поколение давно в продаже будет  ^_^

431649[/snapback]

Хм вроде с 3 до 5 лет продлили,разве нет? :unsure:

Хм вроде с 3 до 5 лет продлили,разве нет? :unsure:

432411[/snapback]

С 1 года продлили до 3-х вот почитай - повышай свою неграмотность

http://www.rosinvest.com/news/306047

Да , 1 месяц бесплатно, потом - 1 Месяц 250 Рублей , 3 Месяца - 500 Рублей , Год 1 Тысяча рублей.

А я видел что на аркаде нет халявного месяца, это так?

А я видел что на аркаде нет халявного месяца, это так?

434140[/snapback]

Есть на аркаде месяц голда..сам лично отыграл месяц халявы...

А чем отличается материнская плата даспер от фалкона?? Чем она лучше будет?
GPU у джаспера будет 65нм следовательно шансы на получения 3ех огней сильно снижаются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...