Перейти к публикации

nintendo ds lite

sanglyb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собсна, продам дс ку, состояние 5, всего пару раз из коробки доставал. Плюс к ней игра пираты карибского моря, плюс чехол.

Цена вопроса 5500р.

сцылко в студию :D на магазин где она стоит 4500 да еще и 2 игры в придачу.

а сцылко я так понимаю нет, дык если вы не знаете сколько та или иная вещь нынче стоит, убедительная проcьба воздержаться от ответов, а то смех да и только, первый говорит новая ДС ка стоит 3500(наверное с GameBoy advanced перепутал), второй что в комплекте с 2 играми 4500, хотя в санрайзе и геймпарке - она без игры и чехла стоит 5600. Так что дорогие флудеры, если не хотите покупать, то не надо тут флудить :( Изменено пользователем sanglyb

Ну, к примеру на GBX.ru можно купить б/у дс в идеальном состоянии с флешкой на 2гб за 4500....

На горбушке в некоторых ларьках еще остались бонус паки из геймпарка "ндсл + 2 игры" за 5к

Новая дска же, новых цыетов, которые только только вышли (зеленый, голубой) стоит действительно 4800-5200. Белая же 4к

да елки палки :) ссылку дайте, я ж не от балды цену такую поставил, а походил по магазинам и посмотрел че почем, и вот что у меня вышло если все это дело брать новое:

дс ка - 5200

игра - 1500

чехол - примерно 300-400 р

итого - 7000

и только из-за того что я эту штуку пару раз вынимал из коробки я скинул от магазинной цены примерно 21%

Начнем с того что это БУ. Хоть ты его вообше из коробки не вынимал, а может там вайфай не работает.

ссылку на горбушку... Ну... Это сложно

Такой шлак как пираты карибского моря за 500 отдают обычно

вот с гбх

http://gbx.ru/index.php?showtopic=37973 вот 4500, и это уже с флешкой. Флешка между прочем 2к новая

http://gbx.ru/index.php?showtopic=37924 5к с флешкой 2гб

И это только на первых страницах барахолки..

Я бы вообше в топик не влезал, но ты тут начал кричать об обмане и провокации...

ну что тут скажешь, кто хочет тот пусть берет на GBX, а я продаю тут и по той цене, которую написал :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...