Перейти к публикации

Diablo 3 появится на консолях?

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gameit.ru/img/2008/06/diablo3_logo.jpg

В своем недавнем интервью на BlizzCon глава Blizzard Майк Морхейм заявил, что разработчики еще подумают выпускать ли Diablo 3 на консолях, так как прогресс идет вперед:

"Для каждого проекта мы обсуждаем платформы, выпуск на которых имеет какой-нибудь смысл. Diablo 3, вероятно, еще будет оценен относительно этого".

"Я думаю, есть очень хороший аргумент, который поможет такому типу игр отлично работать на консолях. Хотя есть некоторые тех. ограничения... но мы бы смогли с ними справилиться".

Напомним, что Diablo 3 - третья часть знаменитой серии Action-RPG, которая перешла в чесное 3D и начнется спустя 20 лет после событий Lord of Destruction.

gamemag.ru

пусть нах идут, ПКFagi...

не хотят не нада, будут шас соплю разводить: "выпускать или нет...", ещё ПКшники будут петиции создавать что мол "не делайте нашу икону на консоли", будут грозится повесится...

Вообщем не неда нам этой игры, кто хочет, тот PC проапгрейдит...

не знаю... думаю ПКшники будут в ярости...

а ваще... мне пофиг! никагда не любил диабло и х жанр!

Вообщем не неда нам этой игры, кто хочет, тот PC проапгрейдит...

ОНА ТЕБЕ БУДЕТ МЕШАТЬ? Кому не надо, пусть проходит лесом!

не знаю... думаю ПКшники будут в ярости...

а че им быть в ярости? можно подумать у них эксклюзив отбили. Диабло не чужая игра на консолях. Я например первую часть на ps1 проходил.

Изменено пользователем Dimjke

Было бы крайне неплохо, вспомниаю бессонные ночи проведенные за первой частью с другом на ПС1. Да и вторая тоже год жизни путем проседания в бэттл.нет отьела у меня. Одна из любимейших игровых серий для меня.

Dimjke ты пойми, я хочу чтобы все хорошие ПК игры и на консолях были и наоборот, но если DiabloIII выйдет на консоли то это буит глобальная холиварная война...

На самом деле было-бы неплохо, но если даже и не выйдет, то как бы особенно не растроюсь

Dimjke ты пойми, я хочу чтобы все хорошие ПК игры и на консолях были и наоборот, но если DiabloIII выйдет на консоли то это буит глобальная холиварная война...

ну эта война коснется только тех, кто этого захочет. Да и что значит - война? Перестрелки на улицах и горы трупов в подворотнях? Эти холиворы - не война, а просто флэш-моб нытиков и\или людей, которых чужие проблемы удовлетворяют больше чем личное счастье

Изменено пользователем Dimjke

RDude ты непонимаешь хороших игр, вот у тебя и проблема!

Diablo III это мего продолжение! очень был бы рад если на консолях вышел и Варка4 и Диабло3...

и ненадо так резко писать "Вообщем не неда нам этой игры, кто хочет, тот PC проапгрейдит..." сначало бошкой подумай, потом на свежак пиши.

ну эта война коснется только тех, кто этого захочет. Да и что значит - война? Перестрелки на улицах и горы трупов в подворотнях? Эти холиворы - не война, а просто флэш-моб нытиков и\или людей, которых чужие проблемы удовлетворяют больше чем личное счастье

427984[/snapback]

+ ,как говорится питсот.

вообще D3 жду,особенно на хбоксе

никакого холивара с пкшниками никогда не будет если всякие рдуды не будут провоцировать их)) типа - аххаха вы пкшники давайте консоли покупайте даже диабло 3 на консолях вышла и тд и тп)

Но чтот мне кажется что не выйдет. хз почему)

428010[/snapback]

Blizzard

А вообще не жду ибо не люблю эту серию, хз почему... ну просто не привлекает.

Gatsu

можно так сказать - а почему-бы и нет? все возможно. Ред алерты и СnC выходят на консолях, норм же...

а мне кажется что выйдет с западанием, как world in conflict или (забыл название) фэнтэзи-рпгшка от bioware :huh:

А я почему-то был уверен,что она уже официально утверждена на консолях :huh:

CnC, все, кроме RA2 и CnC2, выходили на консоли.

И вообще, Blizzard ещё та фанбойская компания, могут сопли жувать ещё года до 2010!

Хотя есть некоторые тех. ограничения... но мы бы смогли с ними справилиться.

427941[/snapback]

насяйника :lol:

Изменено пользователем CrazyFrog

выйдет на консолях-хорошо,не выйдет,ну и ничего страшного

может к тому времени и TES V подоспеет

Ну то, что Diablo 3 появится на консолях и так ясно было. Но вот только я не люблю серию Diablo, так что мне все-равно -_-

Будет круто если сделают, да blizzard понимает что фанатов много, как собственно говоря и пиратов, на компе можно за день два слить у кого фиговый инет, у кого быстрый ваще пару часов, и скачать exe крякнутый вставь и играй минимум действий, вот ещё почему пиратсво распространено, потому что лицензию нужно вставлять в сидюк вписывать всякие коды, в нэт выходить и всякая фигня)), имхо близзард, видит какие продажи у EA у TAKE TWO ROCKSTAR, и понимает что если на консольки пустить лавэха на карман большими мешками будет падать.

Дак это все давно знали, что она выйдет на консолях, теперь мало что обходит их стороной.

Первую прошел, второю, и третья никуда от меня не денется.)

а де это сказано что выйдет? а то тут всем уже давно известно, а я чтот ниодного оф заявления о выходе на консолях ненахожу((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...