Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ниндзя гайден 4 хрень. Ну не умеют платинум геймз в геймплей, куда они вечно лезут? Может коричневый Фил ещё повлиял конечно 

31.12.2025 в 14:38, wertygorn сказал:

@Paindealer Довольно быстро выдыхается

У игры проблема, ты не хочешь рисковать и берешь бесплатный комплект. 

Так что тебе в принципе ничего не надо, ни новых пушек ни чертежей ты просто носишь мусор.

Ну мне пока норм. Бесплатный комплект беру когда своего ничего нету, или какая суицид миссия) но понимаю что может и надоест, хелл2 после 50 часов тоже как то местами поднадоедала

"Человек-паук 2"

Ожидал такой же духоты, как и первая часть, а получил по итогу лучшую игру про суперов на данный момент.

Боевку отлично разнообразили совместив двух паучков и мини игры. Графика для базовой плойки выглядит фантастически при таком количестве обьектов и отражениях на них и это все с стабильным фпс.

Из минусов это само собой внешность Мери Джейн и сложность последнего босса из за которой пришлось ставить изи, а так игра великолепна.

• Лайк 1

Выбил еще одну платину в Demon's Souls на ps3, на этот раз в американке. Камешек для ачивки снова крови попил.

1768040766295.jpg

7 часов назад, Cifra сказал:

Выбил еще одну платину в Demon's Souls на ps3, на этот раз в американке. Камешек для ачивки снова крови попил.

1768040766295.jpg

у меня в римейке чисто сетевая какая-то ежинственная ачивка зависла, там надо в сети инвейдера убить, или наоборот к кому то вторгнуться. Не помню.

1 минуту назад, Coach сказал:

у меня в римейке чисто сетевая какая-то ежинственная ачивка зависла, там надо в сети инвейдера убить, или наоборот к кому то вторгнуться. Не помню.

В ремейке я в первый день старта ворвался и платину выбил.

29.12.2025 в 22:46, Cifra сказал:

Прошел Baldur’s Gate: Dark Alliance. С игрой я познакомился еще на ps2, но тогда я побегал в первом акте, сделал зарубку в бэклоге и забыл про нее. И вот до неё дошла очередь (проходил на свитче). Мне искренне не понятно, почему у этой игры высокие оценки. Я бы её оценил как 6/10. Самое главный её минус - у неё напрочь сломан баланс. 

А мне что первый что второй зашли именно из-за того что этакий хардкорный дьяблоид (особенно первая игра). Обычно в такие игры левой пяткой играешь - знай прожимай кнопку удара, а тут прям с каждым врагом рассчитывать надо - когда ударить, когда отбежать, когда блокировать, ибо дохнешь моментом. Но, конечно, игра очень и очень средняя.

• Лайк 1

Прохожу Banishers: Ghosts of New Eden и чёт впечатления смешанные. Игра так ощущается как 7/10, хотя и графон норм. Я думал, что это слешер, но это больше ходилка, бродилка, трынделка, исследовалка. Пятнадцать минут ходишь, изучаешь, две минуты дерешься и так по кругу. Боевка типа год оф вар на минималках, но прокачка скиллов и шмот как-то не влияют на неё от слова никак. А исследование мира разбивается о всратый лвл дизайн. Постоянные расщелины, спуски на веревках, хождения по бревнам и под ними, игра из всех сил маскирует загрузки и у неё это плохо получается, ибо игра при заходе на новую локу статтерит. Исследовать локи не интересно - геморно, так как на карте может быть метров 50 до цели, а оббегать надо через полкарты и было бы ради чего, чтобы найти какой-нибудь лён 2шт, получи, распишись. Кругом невидимые стены и скалы. Мир пустой и стерильный. Единственное, что понравилось это сам Кошмар, биг босс, крутой, ну местами дополнительные события разбавляют, всякие истории. Но в целом скучно. Полез глянуть отзывы, ё-ба, а игра на 100 часов. Серьезно? Я только 11 часов наиграл. Вот не знаю, играть дальше или дропать? 100 часов для такого геймплея многовато.

unknown-2025-12-17-22-01.png

Изменено пользователем Cifra

kingdom come deliverance 2 начал проходить . Часов 5 наиграл , и вроде прикольный сюжет , но вот этот симулятор выживальщика напрочь убивает интерес . Пойди помойся , сделай одежду , вот зачем такое всовывать . Day z какой-то . 

13 часов назад, shappka сказал:

но вот этот симулятор выживальщика напрочь убивает интерес

Так в первой то же самое было. Или ты со второй сразу начал?

40 минут назад, DemosN сказал:

Так в первой то же самое было. Или ты со второй сразу начал?

Со второй , первую пропустил 

18 часов назад, shappka сказал:

kingdom come deliverance 2

Тот случай когда нет смысла играть во вторую если не прошел первую, сюжетка связана, вторая стартует сразу с того же места где закончилась первая. Ну и если первая не зайдет, то вторая по сути тоже самое. 

Сам в первую начинал раза 3 играть, на 4 засел плотно и втянулся, прошел с кайфом. 

1 час назад, MrRenton сказал:

Тот случай когда нет смысла играть во вторую если не прошел первую, сюжетка связана, вторая стартует сразу с того же места где закончилась первая. Ну и если первая не зайдет, то вторая по сути тоже самое. 

Сам в первую начинал раза 3 играть, на 4 засел плотно и втянулся, прошел с кайфом. 

Первую тоже начинал раза два , короче дам шанс . Мало ли может я категорически не прав

16.01.2026 в 00:06, shappka сказал:

kingdom come deliverance 2 начал проходить . Часов 5 наиграл , и вроде прикольный сюжет , но вот этот симулятор выживальщика напрочь убивает интерес . Пойди помойся , сделай одежду , вот зачем такое всовывать . Day z какой-то . 

Играй дальше, там многие вещи сойдут на нет, так как у тебя и так все будет.

4 часа назад, Coach сказал:

Играй дальше, там многие вещи сойдут на нет, так как у тебя и так все будет.

Продолжаю , дошел до момента где спас кореша от виселицы , и делал лекарство два часа :gachiGASM:

6 часов назад, shappka сказал:

Продолжаю , дошел до момента где спас кореша от виселицы , и делал лекарство два часа :gachiGASM:

Это пока так) На самом деле дальше немного все ломается, так как ты убер танком будешь при деньгах.

Там сайды не пропускай, со слепым монахом, помочь открыть умывальню и тп) 

3 часа назад, Coach сказал:

Это пока так) На самом деле дальше немного все ломается, так как ты убер танком будешь при деньгах.

Там сайды не пропускай, со слепым монахом, помочь открыть умывальню и тп) 

Понял ,принял . Я так понял игра на часов 60 ? Или ещё больше ?

8 часов назад, shappka сказал:

Понял ,принял . Я так понял игра на часов 60 ? Или ещё больше ?

Уже не помню, но не короткая точно. Помни кстати, что когда ты выходишь в меню - игра сохраняется) Там в целом через шнапс, но вот такую штуку тож сделали, не раз выручала)

6 часов назад, Coach сказал:

Уже не помню, но не короткая точно. Помни кстати, что когда ты выходишь в меню - игра сохраняется) Там в целом через шнапс, но вот такую штуку тож сделали, не раз выручала)

Я этим и пользовался когда кореша с виселицы спасал ))

Закрыл свой давнишний гешефт пройдя игру Crimson Alliance. Проблема в том, что это чистый эксклюзив xbox 360, игры нет больше нигде, даже по обратке на старших боксах. В свое время она была в разделе xbox live arcade, бесплатно шел первый уровень и один герой, а расширение стоило $15. Я денег зажал, а потом и marketplace для x360 закрыли. Для того, чтобы поиграть надо собственно xbox 360 и игру. Сначала я решил пойти простым путем, заюзав эмулятор Xenia, но там игра сильно глючила, была проблема со звуком, просто не играбельно. Был куплен xbox 360. Акк найти с игрой тоже не реал, поэтому я консоль прошил. Теперь о игре. Игра представляет собой диаблоид. Три класса и очень сильная заточка на кооператив. Я прошел первым классом, бабой, мне он показался для игры в одно лицо самым сбалансированным, за счет своего стана врагов. Сложность нарастает в игре постепенно, в конце прям пот и кровь, врагов начинают наваливать, появляются всякие щитоносцы, ниндзя и прочее.  Зачистить все секретки на уровне в сингле нельзя, некоторые закутки открываются только определенным классам, есть загадки требующие двоих. Часть я обошел, подтаскивая взрывные бочки к триггерам и взрывая их, либо стреляя кинжалом в кнопку, но варианты где один должен стать на кнопку, чтобы поднялась решетка, пока второй собирают голду непроходимы, так как ящики, бочки кнопку на земле не продавливают (я их там таскал, пробовал). Некоторые сундуки у торговцев открываются только при подключении к сети live gold, так и не узнал что в них. В целом игра понравилась, жаль по обратке не завезли.

Скрины традиционно.

5841098320260101230410874.jpg

5841098320260109231126223.jpg

5841098320260109232859421.jpg

5841098320260110001400183.jpg

5841098320260110002800634.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Teller
    • Cifra
  • Создать...