Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dostavilo Попробуй наверни на пс2 игру Rygar: The Legendary Adventure, прикольный игорь. 

Все, прошел Xenoblade Chronicles Definitive Edition, заняло 55 часов. Что понравилось - открытый мир, хороший лвл дизайн, его интересно исследовать, есть разные уголки разжигающие любопытство. Более-менее вменяемая история, за которой интересно следить. Что не понравилось - вконец зае..ие бои. Врагов много, враги агрятся, враги спавнятся. Не успел подраться, пробежал 50 метров, на тебя снова агрятся. Последняя четверть игры душная, враги становятся очень сильные, стоят группами, да еще с соседних комнат на кипишь бегут, не всегда возможно обойти, закайтить и по одному выцепить. На боевку влияние минимальное, просто жмешь по к/д скиллы и все. Обязательно в группе должна быть Шарла (всего можно для боя выбрать троих), для хила, иначе туго. Обилие боев чем-то напомнило rise of ronin, где я так же натурально устал махаться. Последнюю четверть я устал переигрывать бои и поставил упрощенный (изи) режим игры, там уже просто продираешься через полчища врагов, чтбы до финального босса добраться, надо перемахаться со всеми его подручными. Финал понравился, там все объясняется, не ожидал развязки. В целом поставил бы 7 из 10. Почему не бросил игру? Ну все таки интересно тут исследовать мир, игра чем-то держит, интересно куда-то забраться, глянуть чё там. Вторую часть буду попозже проходить.

скрины

2025031322554600.jpg

2025031400104200.jpg

2025031622290000.jpg

2025061123412100.jpg

2025061223022600.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...