Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@The name Чёт тоже уже третий месяц, как Сталкера 2 прошёл с огромным удовольствием ни фига не лезет. Начинаю, скучно, вот вообще всё. Avowed добил как на работу сходил. Тупо галочку поставил. Oblivion - опять эти сраные гоблины, мечи, Doom новый - опять эти сраные демоны, дробовик. В Солулсы что ли нырнуть по третьему (а то и четвёртому) разу, как товарищ из поста выше? 

Потихоньку перепрохожу Control. Увидел что добавлена в геймпас и что то захотелось вот. Играть, конечно, в разы менее интересно чем в первый раз, но сама атмосфера игры, записки, антураж старейшего дома, все эти предметы силы - моё почтение. Поменьше бы сраной, безобразно растягивающей хронометраж, беготни по копипастным офисным локациям - была б вообще лепота.

Вроде заканчиваю сюжет мортал комбата 1. Как они надоели с этими временными линиями просто жуть. Третий год эта муть. Неужели такой дефицит идей прям

23.05.2025 в 08:45, DemosN сказал:

@The name Чёт тоже уже третий месяц, как Сталкера 2 прошёл с огромным удовольствием ни фига не лезет. Начинаю, скучно, вот вообще всё. Avowed добил как на работу сходил. Тупо галочку поставил. Oblivion - опять эти сраные гоблины, мечи, Doom новый - опять эти сраные демоны, дробовик. В Солулсы что ли нырнуть по третьему (а то и четвёртому) разу, как товарищ из поста выше? 

Потихоньку перепрохожу Control. Увидел что добавлена в геймпас и что то захотелось вот. Играть, конечно, в разы менее интересно чем в первый раз, но сама атмосфера игры, записки, антураж старейшего дома, все эти предметы силы - моё почтение. Поменьше бы сраной, безобразно растягивающей хронометраж, беготни по копипастным офисным локациям - была б вообще лепота.

Если на ПК играешь там русская озвучка хорошая щас есть , тоже повод перепройти 

Изменено пользователем gordonfreeman

23.05.2025 в 08:26, shappka сказал:

Начал перепроходить dark souls 2 , пушка 

Семен Семеныч, ты чë. Лучший пвп в части. 

6 часов назад, Cifra сказал:

Семен Семеныч, ты чë. Лучший пвп в части. 

Я в курсе , просто как то эта часть менее афишируемая в сети ,  а как по мне одна из лучших . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...