Ulrich 11 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Угу, катаю в рдр - ваще анрил. Все мыльно, в городах легко может до 15 фпс просесть. В общем, ужасы одни. Но зато крутой рус. язык.нормально игрался на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Лучшая игра прошлого поколенияЛовите поехавшего. Игра максимум на 8 баллов, за счет свежей тематики, сюжета в стиле итальянской мафии, озвучки героев. Все остальное на среднем уровне, 2-3 часа игры во флешбеках первой мировой - это вообще 0\10. Угу, катаю в рдр - ваще анрил. Все мыльно, в городах легко может до 15 фпс просесть. В общем, ужасы одни. Но зато крутой рус. язык.Да мыльная игра, а вот фпс на боксе был стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да мыльная игра, а вот фпс на боксе был стабильный.хз, я как первый раз на пс3 игру запустил немного офигел от мыльца. А про фпс вообще ниче говорить не хочется, ужас и только.А еще травы меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Вот мой топ Xbox 360. Сюжетные игры: 1) Mass Effect 2 2) L.A. Noire 3) Grand Theft Auto V 4) Batman: Arkham Asylum Особое упоминание: Catherine, Alan Wake Игры с упором на механику: 1) Gears of War 2 2) Assassin's Creed II 3) Dark Souls 4) Skyrim 5) Bayonetta и Ninja Gaiden II Особое упоминание: Forza Horizon ---- В Deus Ex еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Не знаю а мне уровни во времена первой мировой оч понравились. Такой лютый психодел. Помню как безрукий и безногий солдат сидящий в кабине управления большой пушкой резко начал говорить и это было ппц неожиданно)) да и вообще каждая деталь игры внушала трепет и уважение к разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 >масс эффект>диалоги какие-тоИ правда.В первом и втором мне это все нравилось, тут диалоги ниочем, хотя и пропускать их не хочется, чтобы не было потом "КТОВСЕЭТИЛЮДИ"Не представляю, какое бы говно было бы, если бы я выбрал режим "История", а не классический@Keeper, жта? Серьезно?Мне лично топ сложно составить, но там точно будет нью вегас, биошоцк, МЕ2 и ла нуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 жта? Серьезно? http://i.imgur.com/QWEwSHE.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Видимо, я ценю в играх не только огромную песочницу. Гта конечно хороша, но для меня это явно не 100\100 и одна из игр поколения. 8.5 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) 1. Серия Gears of War2. Fallout 3/New Vegas3. Серия Mass Effect Хочется впердолить еще кучу интереснейших игр, но если только три то пожалуй эти игры оказали на меня просто только положительные впечатления. Были пройдены не один раз, и вызывали грусть когда шои финальные титры. Изменено 22 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Для меня топ прошлого поколения достаточно сложно составить, т.е. составить можно, но между местами тяжело игры распределить. Если брать 5-ку, то как-то так:1)Даркнес 2)Хэви Рейн3)Анчик 24)МГС 45)Биошок, при том не один, а сразу возьму 1 и Инфинайт плюс длц к нему, ибо только так получается полноценная и очень круто законченная игра. Ну а так упомянуть отдельно хочется Деус Экс, РДР, ГТА 4 и 5 (при том 4 вкатила в 2008 куда больше, чем 5 в 2013), Масс Эффекты, Ни Но Куни, ТЛОУ, Миррорс Эйдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Вот же говноеды...1. Фракчуре2. Лост Планета 23. Кунг-Фу Панда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ну начали опять на даркнесс гнать. Тоже считаю Ее одной из лучших игр поколения наравне с рдр, биошоком, деус эксом. Да, в чем то игра кривовата. Но блин, атмосфера, гг, история и сама тьма очень тащат. Ну и флешбеки в первой мировой тоже зашли. Прям все как надо в игре. Особенно для 2007 года. Поехавшие те, кто 2 часть лучше первой считает. Находил и таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 То чувство, когда не играл в первый даркнесс, а второй геймплейно понравилсяВообще две разные игры. Первый Даркнесс ближе к Ридику, чем ко 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Я и в Ридика не играл Зря, советую наверстать упущенное и ознакомится с этими 2 шедеврами от жанра ФПС, хотя Ридик больше про стелс и мордобитие, чем про стрельбу. Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то самое время вспомнить шикарный саундтрек Даркнеса Изменено 22 октября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да уж, жаоко людей которые в силу тех или иных причин не заценили шикарные игры. Сейчас порог вхождения будет сложнее в силу того что графон устарел и механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да уж, жаоко людей которые в силу тех или иных причин не заценили шикарные игры. Сейчас порог вхождения будет сложнее в силу того что графон устарел и механики.Та вот кстати не устарели они особо, что интересно. Ридик в переиздании и Даркнес даже сейчас молодцом выглядят. Да и игры сделаны в темных тонах, что косяки сглаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 1. PGR 42. GT53. Red Faction Guerrilla4. Mercenaries 25. DarknessЭто мой примерный топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 4. Mercenaries 2 Red Faction GuerrillaНичего, кроме крутой разрушаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ничего, кроме крутой разрушаемости. Там было всё круто. Для меня 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Там было всё круто.Например? Изменено 22 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Например?Дополнительные задания, сюжет, геймлей, дизайн, интересная стрельба, пушки, прокачка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 сейчас бегаю в первый анчик на пс4. до этого не играл. Когда же это унылое говно закончится. Одни тупые пострелушки, и некоторые моменты вызывают попаболь. Надеюсь 2 и 3 часть по-бодрее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Дополнительные задания, сюжет, геймлей, дизайн, интересная стрельба, пушки, прокачка...Все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 сейчас бегаю в первый анчик на пс4. до этого не играл. Когда же это унылое говно закончится. Одни тупые пострелушки, и некоторые моменты вызывают попаболь. Надеюсь 2 и 3 часть по-бодрее будут.Еще один купивший PS4 на волне хайпа, я ждал этого слишком долго Это ты еще финальных боссов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Еще один купивший PS4 на волне хайпа, я ждал этого слишком долго Это ты еще финальных боссов не видел.Купил еще в прошлом году из-за ластофас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас