maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Сингл каких батлфилдов вообще годен к употреблению? Пробовал 4, говнище, хардлайн-такое же. Знаю бк и бк2, а еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я тебе не доверяю, ибо у тебя снайпер лучше метро. И еще во "все" попадает 4 часть, у которой сингл такое уг, что еще поискать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 третья норм, а про снайпера троллинг же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Все, но в 4 самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 третья норм, а про снайпера троллинг жеОкей Все, но в 4 самый лучшийРазве что единственным параметром будет графон, тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Не в тему, но хочу поиграть в мп колду. Где самый норм мп? Есть: BO2, Ghosts, MW, MW2, MW3 есть еще AW но в него не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Первые две МВ и БО2. АВ тоже неплох, попробуйГостс и мв3 уг, их делали хз кто, от прежней инфинити вард нифигаз.ы. качаю все части батлы на фростбайте, даже решил четверке шанс датьКто играл в демку пес2016? Как оно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Потихоньку прохожу масс эффект, прошел иден прайм и сделался спектром.Слушай, ты не инвалид случаем сидячий? Я без желания обидеть спрашиваю, а для понятия ради. Просто по твоим постам ощущение, что ты часов по 12 в день в игры шпилишь. Я себе такое мог позволить только однажды в жизни - лет 10 назад, когда ногу сломал. Сидел 2 месяца дома и херачил во всё подряд на компе с утра до поздней ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Слушай, ты не инвалид случаем сидячий? Я без желания обидеть спрашиваю, а для понятия ради. Просто по твоим постам ощущение, что ты часов по 12 в день в игры шпилишь. Я себе такое мог позволить только однажды в жизни - лет 10 назад, когда ногу сломал. Сидел 2 месяца дома и херачил во всё подряд на компе с утра до поздней ночи...Не, ты чего. Сеинтс роу дофига короткая же, 3 дня по 3 часа+-(сегодня меньше всего), и все. Дьяблу заново опробовать-полчаса, демка мгс-полчаса, масс эффет(до того момента что описал-полтора часа, из которых сегодня я отыграл 30 минут). Так что сегодня тоже часа 3 играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Первые две МВ и БО2. АВ тоже неплох, попробуйАВ пробовал, слишком быстро там все. В колде и так мп очень динамичный, а там так ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 АВ пробовал, слишком быстро там все. В колде и так мп очень динамичный, а там так ваще.Там зомби-режим норм, если найти тиммейтов без аутизма. С рандомами анриал играть, никакого тимплея, каждый за свою шкуру боретсяИ в обычных режимах у меня такой проблемы не было, с прыжками как раз красивые моменты получаются, а то что быстро, ну так должно быть, гостс мне показался слишком медленным Я без желания обидеть спрашиваюНу и кстати такое не спрашивают без желния обидеть, но пофик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Не, ты чего. Сеинтс роу дофига короткая же, 3 дня по 3 часа+-(сегодня меньше всего), и все. Дьяблу заново опробовать-полчаса, демка мгс-полчаса, масс эффет(до того момента что описал-полтора часа, из которых сегодня я отыграл 30 минут). Так что сегодня тоже часа 3 игралЯсно. То ли дело у меня - Devil May Cry. 12 часов. По часу в день, не каждый к тому же. Итого 2 недели. За купленные Ведьмак 3 и Дарагон Эйдж Инквизишн даже садиться боюсь :-))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ясно. То ли дело у меня - Devil May Cry. 12 часов. По часу в день, не каждый к тому же. Итого 2 недели. За купленные Ведьмак 3 и Дарагон Эйдж Инквизишн даже садиться боюсь :-))).Я кстати обычно около часа в день играю, просто сеинтс роу такой шедевр, затянуло норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @Kw33ck,Ну если без прыгалок и динамики поменьше то однозначно бо2, а если ещё меньше то гост, ну и ещё если тематика недалёкого будущего не вкатывает то мв2, так что тут всё от твоих предпочтений) А так если уж боишься динамики то лучше играть в бф4 в режиме командный бой ну или вообще в режимах без техники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 У госта проблема не только в том что он медленный, там еще и карты отвратные. Во всяком случае те что в стандартном издании, длц качать даже желания не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Воткнул бо2, вроде норм. Мышка себя ведет как говно, какое то сглаживание постоянно. Как постоянного игрока в коес меня это печалит.Теперь попробую воткнуть мв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Из всей серии советую не притрагиваться даже только к мв3 и госту, остальное норм. Кстати WaW попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я все прошел, кроме БО2 и Госта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Мы ж про мульт типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Мы ж про мульт типаhttp://puu.sh/jBw9v/9b14a34f7a.jpgи..играл мало, но хорошоhttp://puu.sh/jBwaa/841e581260.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Как можно в код на пк играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Открою секрет, но если подключить геймпад к пк, то от консольного экспириенса это будет отличаться только тем, что тебя нагибать будут чаще. А так на клавомыши сетевые шутеры удобнее же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Как можно в код на пк игратькак можно купить пс4 короче, мв1-2 самый топовый мульт как был таки остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 короче, мв1-2 самый топовый мульт как был таки остался.Никто тип и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас