Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сингл каких батлфилдов вообще годен к употреблению? Пробовал 4, говнище, хардлайн-такое же. Знаю бк и бк2, а еще?

Я тебе не доверяю, ибо у тебя снайпер лучше метро. И еще во "все" попадает 4 часть, у которой сингл такое уг, что еще поискать надо

Все, но в 4 самый лучший

третья норм, а про снайпера троллинг же

Окей

Все, но в 4 самый лучший

Разве что единственным параметром будет графон, тогда да

Не в тему, но хочу поиграть в мп колду. Где самый норм мп? Есть: BO2, Ghosts, MW, MW2, MW3 есть еще AW но в него не хочется.

Первые две МВ и БО2. АВ тоже неплох, попробуй

Гостс и мв3 уг, их делали хз кто, от прежней инфинити вард нифига

з.ы. качаю все части батлы на фростбайте, даже решил четверке шанс дать

Кто играл в демку пес2016? Как оно вообще

Потихоньку прохожу масс эффект, прошел иден прайм и сделался спектром.

Слушай, ты не инвалид случаем сидячий? Я без желания обидеть спрашиваю, а для понятия ради. Просто по твоим постам ощущение, что ты часов по 12 в день в игры шпилишь. Я себе такое мог позволить только однажды в жизни - лет 10 назад, когда ногу сломал. Сидел 2 месяца дома и херачил во всё подряд на компе с утра до поздней ночи...

Слушай, ты не инвалид случаем сидячий? Я без желания обидеть спрашиваю, а для понятия ради. Просто по твоим постам ощущение, что ты часов по 12 в день в игры шпилишь. Я себе такое мог позволить только однажды в жизни - лет 10 назад, когда ногу сломал. Сидел 2 месяца дома и херачил во всё подряд на компе с утра до поздней ночи...

Не, ты чего. Сеинтс роу дофига короткая же, 3 дня по 3 часа+-(сегодня меньше всего), и все. Дьяблу заново опробовать-полчаса, демка мгс-полчаса, масс эффет(до того момента что описал-полтора часа, из которых сегодня я отыграл 30 минут). Так что сегодня тоже часа 3 играл

Первые две МВ и БО2. АВ тоже неплох, попробуй

АВ пробовал, слишком быстро там все. В колде и так мп очень динамичный, а там так ваще.

АВ пробовал, слишком быстро там все. В колде и так мп очень динамичный, а там так ваще.

Там зомби-режим норм, если найти тиммейтов без аутизма. С рандомами анриал играть, никакого тимплея, каждый за свою шкуру борется

И в обычных режимах у меня такой проблемы не было, с прыжками как раз красивые моменты получаются, а то что быстро, ну так должно быть, гостс мне показался слишком медленным

Я без желания обидеть спрашиваю

Ну и кстати такое не спрашивают без желния обидеть, но пофик

Не, ты чего. Сеинтс роу дофига короткая же, 3 дня по 3 часа+-(сегодня меньше всего), и все. Дьяблу заново опробовать-полчаса, демка мгс-полчаса, масс эффет(до того момента что описал-полтора часа, из которых сегодня я отыграл 30 минут). Так что сегодня тоже часа 3 играл

Ясно. То ли дело у меня - Devil May Cry. 12 часов. По часу в день, не каждый к тому же. Итого 2 недели. За купленные Ведьмак 3 и Дарагон Эйдж Инквизишн даже садиться боюсь :-))).

Ясно. То ли дело у меня - Devil May Cry. 12 часов. По часу в день, не каждый к тому же. Итого 2 недели. За купленные Ведьмак 3 и Дарагон Эйдж Инквизишн даже садиться боюсь :-))).

Я кстати обычно около часа в день играю, просто сеинтс роу такой шедевр, затянуло норм

@Kw33ck,Ну если без прыгалок и динамики поменьше то однозначно бо2, а если ещё меньше то гост, ну и ещё если тематика недалёкого будущего не вкатывает то мв2, так что тут всё от твоих предпочтений) А так если уж боишься динамики то лучше играть в бф4 в режиме командный бой ну или вообще в режимах без техники)

У госта проблема не только в том что он медленный, там еще и карты отвратные. Во всяком случае те что в стандартном издании, длц качать даже желания не было

Воткнул бо2, вроде норм. Мышка себя ведет как говно, какое то сглаживание постоянно. Как постоянного игрока в коес меня это печалит.

Теперь попробую воткнуть мв2 :men:

Из всей серии советую не притрагиваться даже только к мв3 и госту, остальное норм. Кстати WaW попробуй

Мы ж про мульт типа

http://puu.sh/jBw9v/9b14a34f7a.jpg

и..

играл мало, но хорошо

http://puu.sh/jBwaa/841e581260.jpg

Как можно в код на пк играть

Открою секрет, но если подключить геймпад к пк, то от консольного экспириенса это будет отличаться только тем, что тебя нагибать будут чаще. А так на клавомыши сетевые шутеры удобнее же, ну

Как можно в код на пк играть

как можно купить пс4

короче, мв1-2 самый топовый мульт как был таки остался.

короче, мв1-2 самый топовый мульт как был таки остался.

Никто тип и не сомневался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...