Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Ведьмака 2, ощущения на кончиках пальцев из десяти :pff:

Изменено пользователем maxbesheniy

Resistance 2.

Что я щас включил, что это за кусок Г. Такое ощущение что графика хуже чем в 1 части.

Пропал вообще всякий тактический элемент, теперь тут узкий коридор, прицел на полэкрана, так что можно просто идти вперед зажав курок.

Игра выглядит просто блевотно плохо, озвучку как будто в сортире писали, все какое-то допотопное.

Стрельба нормальная, закос под Halo такой нехилый, но левелдизайн ужасный и вообще все очень стремное, как будто польская игра B-класса.

Кто-нить может что-то про игру написать, может там дальше что-то начнется?

Прошел одно из DLC к Evil Within, The Assigment. Сложность норм, подох всего 10 раз за 2 часа прохождения, больше всего от тварюки в серверной. Такая высокая стремная херня с прожектором вместо хлебала, как оно тебя видит, начинает светиться красным светом, от этого света ты ходишь медленее, эта херота тебя настигает и сжирает животом. Рвало с нее знатно, ибо там в лифт надо залезть, а свет вырубился и надо продержаться пару минут в маленькой комнате, пока питание восстановится, скрываясь между серверов от этой херни. И еще по мере восстановления электричества, на полу появляются провода, которые бьют током. Короче ппц

Главное что появились ответы на несколько вопросов, и круто посмотреть на то что происходило в основной игре из другого места, буквально из соседней комнаты. Это то что мне понравилось в длц в биошоку инфинит, это же нравится и тут

Начал The Consequence, начало дополнения бодрое, нравится

Поиграл в GRID Autosport, неплохая гонка, графон вполне, управление странное, машины слегка дубовые, но привыкнуть можно. Система повреждений ниче так, машину слегка клонит в одну из сторон, если сломано рулевое или одна из покрышек изношена знатно. Проблема только 1: длинные гонки. В настройках посмотрел, стоит длительность обычная, хотя есть 3х, 5х и т.п.. Но все равно, гонки которые именно гонки(в игре именуются туринг и это просто кольцевые гонки) это 3-4 круга по трассе длиной 5-6 км. Получается долго, с учетом что в сезоне по 3-4 таких гонки и сохранений нет между гонками, только между сезонами. В режиме гонок на выносливость(не помню как именуются в игре) одна гонка длится по 8минут, а это дохерища, если не больше. Радует очень разнообразие видов соревнований, но вот их длительность ппц просто. В целом игра крутая, потихоньку буду катать

Все таки не смог играть в Rainbow Six Vegas. Снес. Игра классно сделана как для 2006 года, но не настолько классно, чтобы без проблем играться сейчас, как в GeoW первый, например. Фигня с укрытиями крутая, управление тиммейтами(ботами) неплохое, но отталкивает дубовость всего происходящего

И еще качнул Hitman Blood Money, но про него писать ничего не буду, ибо попалась версия с шрифтом, от которого хотелось выколоть глаза, и озвучка как из сортира, поэтому самой игры почти не видел, буду искать англ версию

Изменено пользователем maxbesheniy

Поиграл в GRID Autosport, неплохая гонка, графон вполне, управление странное, машины слегка дубовые, но привыкнуть можно. Система повреждений ниче так, машину слегка клонит в одну из сторон, если сломано рулевое или одна из покрышек изношена знатно. Проблема только 1: длинные гонки. В настройках посмотрел, стоит длительность обычная, хотя есть 3х, 5х и т.п.. Но все равно, гонки которые именно гонки(в игре именуются туринг и это просто кольцевые гонки) это 3-4 круга по трассе длиной 5-6 км. Получается долго, с учетом что в сезоне по 3-4 таких гонки и сохранений нет между гонками, только между сезонами. В режиме гонок на выносливость(не помню как именуются в игре) одна гонка длится по 8минут, а это дохерища, если не больше. Радует очень разнообразие видов соревнований, но вот их длительность ппц просто. В целом игра крутая, потихоньку буду катать

3-4 круга это для тебя много? Это вообще минимум, в туринге где-то по 15 кругов в среднем едут(туринг-это класс гонок если что). И для игры это вообще мало

Раньше в GT с братом по 12 и 24 часа гонки ездили, в гонках на выносливость. А кругов 50 была обычная гонка

Изменено пользователем 007-bot

Опять Борис вбрасывает

Что не так? Тоже любитель гонок на 1-2 круга?

Щенок, да я в тестдрайве гонки по часу проходил :bleat:

Щенок, да я в тестдрайве гонки по часу проходил :bleat:

А я вообще все тестдрайвы прошёл(кроме TDU2). Даже те, о которых ты наверно никогда и не слышал

А я вообще все тестдрайвы прошёл(кроме TDU2). Даже те, о которых ты наверно никогда и не слышал

Броис, 30 лет.

Просто смешно от тебя читать серьезную аналитику по гонкам, тоже мне спец. :men:

И что теперь все гонки делать на 50 кругов, и никакого разнообразия не будет? Господи зачем я вообще спорю и объясняю элементарные вещи :facepalm:

Давайте еще в Фифа сдеаем тайм 45 минут по-умолчанию.

Просто смешно от тебя читать серьезную аналитику по гонкам, тоже мне спец. :men:

И что теперь все гонки делать на 50 кругов, и никакого разнообразия не будет? Господи зачем я вообще спорю и объясняю элементарные вещи :facepalm:

Давайте еще в Фифа сдеаем тайм 45 минут по-умолчанию.

Я сказал только то что 3-4 круга это не много и это тоже элементарные вещи, не понятно с чем ты споришь. Про 50 кругов то я просто написал как раньше ездил

Я сказал только то что 3-4 круга это не много и это тоже элементарные вещи

Броис расстояние не измеряется кругами, а измеряется километрами если ты не знал. В современных гонках почти всегда заезд на 2-4 круга, причем не очень больших, в той же GT также.

Хватит припоминать бородатые года PS1.

Лол, Борис, я же написал что там круги дохерища большие, и заезд длится неприлично долго

Лол, Борис, я же написал что там круги дохерища большие, и заезд длится неприлично долго

Там же реальные треки, как они могут быть большими?

Там же реальные треки, как они могут быть большими?

Лол, там реальные треки и они БОЛЬШИЕ, Борис. Не зря гонки длятся дохерища времени, а один круг на Нюрбургринге занимает по 7 минут

Лол, там реальные треки и они БОЛЬШИЕ, Борис. Не зря гонки длятся дохерища времени, а один круг на Нюрбургринге занимает по 7 минут

Я, если честно не могу понять о чём ты

Я, если честно не могу понять о чём ты

В игре реальные треки. Они большие. Это логично? Да. Мне лень ездить кругами по 8 минут по одной и той же трассе, это долго и скучно. Это понятно? Вот и вся претензия

В игре реальные треки. Они большие. Это логично? Да. Мне лень ездить кругами по 8 минут по одной и той же трассе, это долго и скучно. Это понятно? Вот и вся претензия

Понятно. Ты просто не любишь гонки

Тебе в FH2 лчше не играть, там финальные гонки по 40 минут

Тоньше вбрасывай, плиз

Одна финальная гонка на 20 минут, ужс.

Прошел длц к Evil Within, The Consequence. Шикарное, как и первое, даже скринчиков нащелкал. Несмотря на точ то пастген и графон тонет, все равно красиво

[spoiler=]

k2WqPT4x3zs.jpg

MJa0plCRW50.jpg

yMEUdY6F4Us.jpg

Одна финальная гонка на 20 минут, ужс.

Смотря на какой машине ехать

И их две

Прошёл за 1 присест Evil Within The Assigment , 1ч 31м. Сложностей не возникло,все противники в принципе лёгкие, ещё раз пройду на НГ+ там всякие ништяки открылись

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...