Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction - хороший платформер, вот только прогресса со времен PS2 не вижу. Вообще отличий минимум, игра просто в конвеер прекратилась.

Стрельба в игре шикарная, лучше чем в любой части Арчартед. :nice:

Совсем так грустно?

Чем позже осознаешь никчемность выборов - тем быстрее серия пойдет на спад. От игры к игре разработчики только и намекают на это.

Прошел основную сюжетку Judgment, ну вполне неплохо, мне даже понравилось. Сейчас прохожу "Последствия", второй режим кампании. Тоже норм

@maxbesheniy, Последствия нормальной вышла.

Заметно правда местами, что подход немного иной к перестрелкам и врагов кидают от балды, но все равно норм получилось.

Кстати мне Последствия напомнили больше вторую часть.

Broken Age прикольный квест. Первый акт довольно легко прошел, во втором уже подглядывал пару раз и снова в ступоре(

Broken Age прикольный квест. Первый акт довольно легко прошел, во втором уже подглядывал пару раз и снова в ступоре(

Судя по отзывам это норма, можешь подглядывать в гайды без зазрений совести.

У рецензентов IGN даже бомбануло поставили 5\10. :men:

Изменено пользователем Keeper

Пока что до упоротости братьев пилотов не дотягивает. Помню там надо было одеть на голову трусы, попрыгать со скакалкой, чтоб вспотеть, и потом выжать эти трусы на посаженное растение

Forza Horizon 2 на хуане

Hitman Absolution в 3й раз, только сейчас на ПК

ну и все руки никак до Гирзов третьих не дойдут, я даже 360й у друга взял ради них поиграть, так и лежит пылиться.

Решил окунуться в мир FPS, запустил Tom Clancy's RS Vegas. Игра норм, но все имеет срок годности. То есть играть даже прикольно в какой-то степени, но не затягивает. При том проблема не в графике, а в дубовости игры. Короче хз, пройду ли

Потом зашел в сан андреас и понял, что у нее тоже есть срок годности, ну или у моего скила мб. Прошел 1 миссию, начал другую, там где надо фургончик сопрводить на моцике, уничтожая засады на дороге. Бомбануло, когда я разрушил последнюю, по всей дороге валяются куски горелых автомобилей+огонь горит. Водитель фургона тупо заезжает в огонь, бумц и WASTED

Короче не могу никак найти игру, в которую залипнуть можно. Джаджмент закончилсяи грустно как-то

Попытался поиграть в инди child of light, не осилил. Пока играть вообще особо не в чего.

Forza Horizon 2 на хуане

Hitman Absolution в 3й раз, только сейчас на ПК

ну и все руки никак до Гирзов третьих не дойдут, я даже 360й у друга взял ради них поиграть, так и лежит пылиться.

Твой друг наверное стесняется у тебя ее назад попросить, а ты наглец такой вещь взял, а играть не играешь :) Проще наверное хитман еще раз 10 пройти :)

@maxbesheniy, сан андреас на всегда в моем сердце, и года ей не помеха. Всегда будет лучшей частью в серии.

Потом зашел в сан андреас и понял, что у нее тоже есть срок годности, ну или у моего скила мб.

Просто ты играешь в говенный порт с iOS.

Попытался поиграть в инди child of light, не осилил. Пока играть вообще особо не в чего.

Я тоже игру не осилил пока. За арт, музыку, диалоги в стихах и атмосферу сказки огромный плюс, особенно радует, что юби умеют еще делать крутые игры, но это аркадки же, надо бы ААА. А игру не прохожу из-за утомительной пошаговой боевки

з.ы. купи вульфенштайн, что вчера вышел

Просто ты играешь в говенный порт с iOS.

Кстати почти не чувствуется это. Только у сиджея штаны блестят

Готика 3 :megusta:

Ну как прохожу, просто коротаю время, в ожидании Ведьмака :)

лучше б за вторую взялся

@Kw33ck, сколько можно)) к томуже ко второй необходимо подходить со всей серьёзностью, грех такой шедевр бросать на полпути. Все прошёл с удовольствием (вторую два раза за палладина и мага) Третья всегда нравилась, несмотря на кучу багов и глюков.

@Kw33ck, сколько можно)) к томуже ко второй необходимо подходить со всей серьёзностью, грех такой шедевр бросать на полпути. Все прошёл с удовольствием (вторую два раза за палладина и мага) Третья всегда нравилась, несмотря на кучу багов и глюков.

Лучше бы в морровинд поиграл :bleat:

@iam8bit, не поверишь, пробовал несколько раз, но всё не складывается у меня со свитками. Только Скайрим сильно зацепил и прошёл. Хз почему так.

@iam8bit, не поверишь, пробовал несколько раз, но всё не складывается у меня со свитками. Только Скайрим сильно зацепил и прошёл. Хз почему так.

Потому что Морровинд не расчитан на то чтобы его пройти за 10-20 часов.

Никто за ручку не водит, ничего не обучает. Очень тяжело разобраться в начале, зато потом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...