maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Gears of War 2, есть проблемы с подгрузкой текстур после восстановления после смерти, когда герой и окружение превращаются в обмылки. А так игра потрясная, с самого начала нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Gears of War 2, есть проблемы с подгрузкой текстур после восстановления после смерти, когда герой и окружение превращаются в обмылки. А так игра потрясная, с самого начала нравитсяО боже потерпеть 2 секунды, зато загрузка после смерти быстрая, а не как в современных хитах с плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 MGS3 и попутно учу англ.яз.cколько тебе лет? если 17, то понятно почему учишь язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Нагибают? Я тоже забросил, Дарк Соулс как-то больше вкатил.Я как раз Дарков допрохожу, уж часов около ста наиграл (для меня это оооочень много), пока ставлю знак равенства по интересности между Дарком и Демонами. Обе игры шикарны. В первой только раздражает порой фляга, надо всегда рассчитывать, травки то в Демонах без ограничений всё ж были, но во второй конечно "атасом" были тенденции мира: были моменты, когда, рискуя консолью, проще было Соньку из сети выдрать резко после гибели, нежели "скатить" мир в полное чёрное говно...Ну а так, я так понял, кто во что первое играл, тому то больше и впёрло (мне - Demons ы) - это как первая любовь (ненависть, боль, страдание - нужное подчеркнуть) :-) Изменено 17 апреля 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 дарк сулс тоже понравились больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 О боже потерпеть 2 секунды, зато загрузка после смерти быстрая, а не как в современных хитах с плойки Секунд 10 это длится оно не критично, прост ржать охота от этого куска зеленого мыла заместо гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Секунд 10 это длится оно не критично, прост ржать охота от этого куска зеленого мыла заместо ггУ тебя проблемы с приставкой может, слишком долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 У тебя проблемы с приставкой может, слишком долго.Мб ты с обновой какой проходил.да и насрать, оно не всегда происходит, и в других играх все идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim88 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста тут продают игру на Xbox one п1 или п2? (Я новичок) и если не трудно ответьте в лс Изменено 18 апреля 2015 пользователем Maksim88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Прошел вторые гири, превосходно. Отличная игра прямРешил поиграть в длц к Биошоку Инфинайт, Burial at Sea Ep.1. Очень круто, уже предвкушаю то, что увижу за 2 эпизода этого длц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Hitman 2 Silent Assassin Первые миссии нравились, ближе к середине начало утомлять уже. Другие части серии лучше/хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Hitman 2 Silent Assassin Первые миссии нравились, ближе к середине начало утомлять уже. Другие части серии лучше/хуже? Мне серия вообще не вкатила, Blood Money дропнул после пары миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Бладборн. Все нравится, но в выходные вообще никак не поиграть, постоянно дети рядом крутятся(( Решил поиграть в Uncharted 3, который раздавали в PS+. А там нет русского, вот жиды.http://community.eu.playstation.com/t5/PS3-Игры/Uncharted-3-сингл-в-PSN-русский/td-p/18438724/page/3 Изменено 19 апреля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Hitman 2 Silent Assassin Первые миссии нравились, ближе к середине начало утомлять уже. Другие части серии лучше/хуже?Я кроме абсолюшена не играл ни в какие, сам абсолюшен так себеЗ.ы. длц к биошоку "Битва в небесах"-говно. Я думал там что-то лучше будет, чем 15 волн болванчиков на одной и той же локации. А вот Burial at Sea Episode 1 прошел. Короткое, но шикарное, как и игра. Буду проходить вторую частьЗ.з.ы поиграл в RAGE, правда совсем чутка, не вкатило чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Hitman 2 Silent Assassin Первые миссии нравились, ближе к середине начало утомлять уже. Другие части серии лучше/хуже?Blood Money лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Прошел Burial at Sea Episode 2, шикарно, гениальное дополнение, гениальная серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Спасибо за отзывы по Хитману! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Hitman 2 Silent Assassin Первые миссии нравились, ближе к середине начало утомлять уже. Другие части серии лучше/хуже?Как по мне так Хитмен одна из крутейших франшиз. Ну очень уж нравяться мне все игры этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Как по мне так Хитмен одна из крутейших франшиз. Ну очень уж нравяться мне все игры этой серии.Предпоссылки очень хорошие. Представляю, каким хитом была 2 часть в свои года, мне и сейчас нравится в нее играть, хотя есть моменты, которые разработчики почти всех игр начали убирать со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 South Park The Stick of Truth. Хз, откуда она взялась у меня на боксе(вернее я ее скачал, но не помню, зачем). Местами весело, ненапряжное такое нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) З.з.ы поиграл в RAGE, правда совсем чутка, не вкатило четЯ покупал RAGE сразу после выхода, ибо ждал очень - полное расстройство было, отыграл часа полтора, какие то бешеные фрики бегают, гонки на багги, так себе, вообщем какой то то ли недоDoom3, то ли недоFallout3. А спустя пару лет от нехрен делать сел за игру - кое как прошёл час, другой, третий и залип на неделю в итоге. Даж дополнения все скачал и прошёл. Игра шикарна. Да, в ней есть косяки, у неё тугое начало, она очень недооценена игровым сообществом, но игра уникальна в своём роде. Изменено 21 апреля 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Forza horizon 2. Вторая концовка скоро. Параллельно gta 5 ограбления. Потом буду всякие инди проходить что в лайве раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 DiRT 3. Отличная гонка, и я оказывается люблю ралли. Крутые трассы, только тупые соревнования по дрифту. На первом же затупил: пытался 5 раз получить платиновую медаль, вышла только золотая, слишком сложно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 сплинтер целл все части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Ассасина 4 черный флаг прохожу , до этого ни в одну часть толком не играл , очень не дурно все сделано, не плохая такая песочница , морские сражения эффектно продуманы ,чуть больше трети пройдено. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас