DemosN 157 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ясноз.ы. ребят, Splinter Cell: Conviction норм или говно?После предыдущих культовых сплинтерцеллов - дно полное. Если мысленно отмести из игры Сэма Фишера и придумать игре какое нибудь другое название, типо Agent X: Conviction, то 7/10 игре можно дать. Как Splinter Cell - 2/10, и то с натяжкой ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ясноз.ы. ребят, Splinter Cell: Conviction норм или говно?вчера добил Blacklist,норм игра а вот Conviction вообще не зашла,да и впечатление испортило то что скачал игру с русской озвучкой,которая оказалась любительской и весьма отвратной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Не удивлен что ларку вот так на халяву отдали, игра скука смертнаяПоначалу да, потом нормз.ы. по сплинтерцеллу пасиб, не буду тогда качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Прошел Ghost Recon Future Soldier, хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Поиграл в 007 Legends, какое-то лютое уг, хз какого черта я ее скачал вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Поиграл в 007 Legends, какое-то лютое уг, хз какого черта я ее скачал вообщеКак ты вообще решил ее скачать? Насчет conviction скачай глянь. Я играл в нее на выходе, это конечно не сплинтер цел, но игра не плохая. Там допросы мощные, подача заданий и всяких приблуд фоновая, типо на стену проектор светит. Вообщем есть в геймплее оригинальные подходы. Но для стелса там действительно много экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Орден 1886. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Как ты вообще решил ее скачать? Насчет conviction скачай глянь. Я играл в нее на выходе, это конечно не сплинтер цел, но игра не плохая. Там допросы мощные, подача заданий и всяких приблуд фоновая, типо на стену проектор светит. Вообщем есть в геймплее оригинальные подходы. Но для стелса там действительно много экшена.там еще и миссии на кооп отличные. Даже сплит-скрин есть. Отличная игра. Но да - это не Сплинтер Сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Окей, ребят, уговорили, добавил в закладки сонвикшн, скачаю как-нибудь. А 007 леджендс хз как додумался скачать, но впечатление от игрового процесса будто говна поел, давно в такое не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Окей, ребят, уговорили, добавил в закладки сонвикшн, скачаю как-нибудь. А 007 леджендс хз как додумался скачать, но впечатление от игрового процесса будто говна поел, давно в такое не игралТы названия англиские пиши на английском, ничего не разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Окей, ребят, уговорили, добавил в закладки сонвикшн, скачаю как-нибудь. А 007 леджендс хз как додумался скачать, но впечатление от игрового процесса будто говна поел, давно в такое не игралConviction такое же впечатление у меня вызвал как у тебя 007, приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Conviction такое же впечатление у меня вызвал как у тебя 007, приятного аппетита. Ну ок, посмотрим. Чето с клаба он ниоч качается, на 71% застыл, это знак наверноез.ы. прохожу CoD Black Ops, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 L.A Noire вообще норм,почти на всю ночь залип и не заметил. Дальше думаю либо RAGE проходить либо перепройти Wolfenshtein the new order на хбоксе,проходил на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ну ок, посмотрим. Чето с клаба он ниоч качается, на 71% застыл, это знак наверное з.ы. прохожу CoD Black Ops, нормблэклист лучше скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Поиграл в 007 Legends, какое-то лютое уг, хз какого черта я ее скачал вообщеДа, эта часть редкостная параша, я ее дропнул на первой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreddyFreed 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Destiny, No More Heroes, Xenoblade Chronicles. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 блэклист лучше скачайУже скачан Да, эта часть редкостная параша, я ее дропнул на первой миссии.Остальные типо норм? А то я так разгневался на игры про бонда что удалил Blood Stone и Golden Eye из закладок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Уже скачан Остальные типо норм? А то я так разгневался на игры про бонда что удалил Blood Stone и Golden Eye из закладокМне понравились те части, моя из любимых серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Уже скачанВот в него лучше, а конвикшен не - бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Прошел Ghost Recon Future Soldier, хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Сюжет ниоч, а вот геймплей норм, интересно было миссии по стелсу походить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Сюжет ниоч, а вот геймплей норм, интересно было миссии по стелсу походить Syndicate добротный шутан,мне понравилось Изменено 8 марта 2015 пользователем Abyss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Syndicate добротный шутан,мне понравилосьА он тут причем? Прошел CoD Black Ops, саундтрек местами замечательный, в целом нормПоиграл час в Fable Anniversary, весьма неплохо, надо будет еще попробовать мод на "яркие краски" или как-то так он называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Поиграл 2 миссии в Splinter Cell Convinction, ну ниоч, но особого желания снести нахрен не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Поиграл 2 миссии в Splinter Cell Convinction, ну ниоч, но особого желания снести нахрен не наблюдаетсяТы заранее был скептически настроен к игре после отзывов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас