Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Valiant Hearts

Душевная, 10 из 10, считаю эту игру шедевром.

А мне она местами скучной показалась. Дропнул на головоломке с трупопроводом в концлагере.

На 360-ом коробоксе прохожу Форза Хорайзн 1 на высокой сложности (абс вкл. остальное выкл.) и прохожу Дёрт 3 на 5 уровне сложности (абс вкл. остальное выкл.). Еще Грид 1 гоняю временами. Кодмастеры зачетные пилят гонки, жду от них некст-ген проект. 

А мне она местами скучной показалась. Дропнул на головоломке с трупопроводом в концлагере.

Ой, вот очень зря. Там все головоломки максимально просты в понимании.

Ой, вот очень зря. Там все головоломки максимально просты в понимании.

Да, но их очень влом решать. С точки зрения квеста - игра слабая. Буквально бежишь напролом через все уровни, заправляясь роликами и текстами.

Начал резидент эвил хд. Очень устаревшая игра. Через 20 минут грохнул и продал акк.

А чего ты ожидал от игры выпущенной в 90 годах? Ну начале 2000

Буквально бежишь напролом через все уровни, заправляясь роликами и текстами.

Так и должно быть, потому что игра ставит на атмосферу и сюжет. Усложненная квестовая составляющая бы их рушила.

Начал резидент эвил хд. Очень устаревшая игра. Через 20 минут грохнул и продал акк.

Это тебе еще управление более или менее подкрутили. Раньше в этот ремейк вообще играть было невозможно.

игры которые я по какой то причине пропустил, Alien Isolation,позже начну Dragon age inquisition. Только из этой темы узнал что существует NFS the run :dad:

Изменено пользователем Abyss

Прошел Batman Arkham City, отличная игра

Теперь думаю что проходить дальше, порой даже проскакивают дренные мысли пройти CoD: Ghosts, который на первый взгляд показался полным дерьмом

Прошел Batman Arkham City, отличная игра

Теперь думаю что проходить дальше, порой даже проскакивают дренные мысли пройти CoD: Ghosts, который на первый взгляд показался полным дерьмом

Думаю что на второй взгляд будет тоже самое.

Прошел Halo 4. Наверно все, что делает банжи (пусть 4ку и 343 делали) это не для меня. Не хватает мне в хэло запоминающихся персонажей и эпика, как в масс эффект. Пустой мир, нет явного антагониста, только толпы дурацких ковенантов. Конечно AI добротный они делают и геймплейно стрелять интересно, но уж больно однообразно все. Не хватает постановки штоль! Последний уровень вообще бред, зачисли вышку, повтори 5 раз, и потом "эпичная" битва с главным врагом состоящая из QTE с нажатие одной кнопки. Очень уныло, при этом они делают отличные CGI ролики, могли бы все очень круто обставить, но увы. Ждал дестени, а это оказалось такой же нудной калькой с хэло!

Сейчас сел в Грим Фанданго играть и мозг плавится от не логичных загадок, за это и не любил в те времена квесты. Искусственно затягивают игру! Придется вооружится прохождением и играть, так как уж больно история заинтриговала.

Прошел Halo 4. Наверно все, что делает банжи (пусть 4ку и 343 делали) это не для меня. Не хватает мне в хэло запоминающихся персонажей и эпика, как в масс эффект. Пустой мир, нет явного антагониста, только толпы дурацких ковенантов. Конечно AI добротный они делают и геймплейно стрелять интересно, но уж больно однообразно все. Не хватает постановки штоль! Последний уровень вообще бред, зачисли вышку, повтори 5 раз, и потом "эпичная" битва с главным врагом состоящая из QTE с нажатие одной кнопки. Очень уныло, при этом они делают отличные CGI ролики, могли бы все очень круто обставить, но увы. Ждал дестени, а это оказалось такой же нудной калькой с хэло!

Сейчас сел в Грим Фанданго играть и мозг плавится от не логичных загадок, за это и не любил в те времена квесты. Искусственно затягивают игру! Придется вооружится прохождением и играть, так как уж больно история заинтриговала.

Плюсую. Я рич выдержать не смог. Игра сделана хорошо, но все это не для меня

Плюсую. Я рич выдержать не смог. Игра сделана хорошо, но все это не для меня

Рич - это далеко не четверка. не сравнивай.

Прошел " The Wolf Among Us ", классная игруля, но все же " волкин дейд 1", мне больше понравилась. Теперь начну " Risen 3 ".

Рич - это далеко не четверка. не сравнивай.

Рич хуже или лучше? Просто я поиграл с полчаса и понял что все слишком ярко и это пиу-пиу по ящерицам точно не для меня

Мурыжу по прежнему dragon age 3. Очень долгая игра оказывается. Местами нравится, местами ощущение такие что все второстепенные квесты это как ММОРПГ годов эдак 2005-2007, очень узконаправленные и редко когда отличаются оригинальностью. Отнеси письмо, возложи цветы к могиле, полутай сотни трупов, поговори с тем то. И между всем этим нету абсолютно никаких заставок, каких то интересных и жестких неожиданных моментов, все как то слишком предсказуемо и глупо.

Рич хуже или лучше? Просто я поиграл с полчаса и понял что все слишком ярко и это пиу-пиу по ящерицам точно не для меня

Рич лучше в сто раз и копипаста себе не позволяет никакого, в отличие от 4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...