Don Carlo 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Forza Horaizon 2 (xbox 360)Call of Duty AW (ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 кто-нибудь играл в The Raven - Legacy of a Master Thief Episode 1? у меня в начале игры (в поезде) со звуком проблемы - щелчки, потрескивание. у всех так?Играл в триал на 360м, в поезде такого замечено не было. В полную играл на пс3, соотв. тоже всё ок было. Попробуй перекачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Escape Dead Island, The Wolf Among Us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 А я сейчас прохожу такие замечательные игры, как:-Работа-Работа 2-Сессия (мать ее ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 А я сейчас прохожу такие замечательные игры, как:-Работа-Работа 2-Сессия (мать ее ...) -Дети 1-Дети 2 Нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Мне к этому набору еще и детей не хватает)))))))))а так игорями затарился, думаю вот на нг выходных наиграюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Red Dead Redemption допрохожуКачаю Dead Rising 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 The Bureau - XCOM Declassified. Классная игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 The Bureau - XCOM Declassified. Классная игруля. а можно поподробнее, а то в свое время ее захаяли. А я записал и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Батлфилд 3, мульт. Бусчу стволы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 RDR прошел, отменно Скачал дед райзинг 2, попробовал, не вкатило покА, но буду играть еще. Крекдауна оба скачал, но еще не запускал. Играю в кризис 3, который забросил полгода назад хз почему, теперь продолжил и вроде норм, даже не припомню почему не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 а можно поподробнее, а то в свое время ее захаяли. А я записал и не играл.Мне она масс эффект напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Вообщем наиграл примерно 40 часов в Assassins Creed 4 Black Flag. Собирал все секретики, топил корабли.Вообще подготовил почву для 100%. Игра неплохая, но сюжетка просто никакая... в основном все время занимает "захват башен". И тут произошло страшное, сейв пропал. Браво Юбисофт, вы не смогли починить игру за год после выхода. Больше я это говно включать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Вообщем наиграл примерно 40 часов в Assassins Creed 4 Black Flag. Собирал все секретики, топил корабли.Вообще подготовил почву для 100%. Игра неплохая, но сюжетка просто никакая... в основном все время занимает "захват башен". И тут произошло страшное, сейв пропал. Браво Юбисофт, вы не смогли починить игру за год после выхода. Больше я это говно включать не буду.Никогда не понимал прикола проходить ассассина на 100%. Только ради косаря геймерскора. А так скучно ведь эти сундуки собирать, фрагменыт анимуса, флаги в старых частях. Ну нахера?з.ы. а меня кризис 3 так пропер, уже 5\7 прошел и норм оказалось, хотябы не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 В Драгон Эйдж третий, нраитцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Wolfenstein: The New Order - поиграл пару часов, игра хорошая, но есть шероховатости с геймдизайном. Не всегда понятно как убивать некоторых врагов, некоторые моменты переигрываешь по куче раз, впечатления портятся.Сюжет отличный, уровни достаточно свободные - даже голова идет кругом иногда. В игре очень много стелса, даже слишком много. Так что игра напрямую конкурирует с Metro. Не понравилось, что без стелса - врагов очень много, я даже не уверен что их число конечно. Тот самый случай когда проще по стелсу пройти уровень, чем напролом.Вообщем отличная покупка, но немного не хватает фишек из прошлой части... там был какой-то свой шарм из-за небольшого открытого мира. Детализация уровней в игре просто потрясащая, и вообще сеттинг классный - такой нацизм с современной техникой, выглядит любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Wolfenstein: The New Order - поиграл пару часов, игра хорошая, но есть шероховатости с геймдизайном. Не всегда понятно как убивать некоторых врагов, некоторые моменты переигрываешь по куче раз, впечатления портятся.Сюжет отличный, уровни достаточно свободные - даже голова идет кругом иногда. В игре очень много стелса, даже слишком много. Так что игра напрямую конкурирует с Metro. Не понравилось, что без стелса - врагов очень много, я даже не уверен что их число конечно. Тот самый случай когда проще по стелсу пройти уровень, чем напролом.Вообщем отличная покупка, но немного не хватает фишек из прошлой части... там был какой-то свой шарм из-за небольшого открытого мира. Детализация уровней в игре просто потрясащая, и вообще сеттинг классный - такой нацизм с современной техникой, выглядит любопытно.Как раз недавно установил, надо поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Escape Dead Island, The Wolf Among Us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 В Ассасин Крид Юнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Кризис 3 прошелПоиграл в мгс 5 граунд зироз, не по мне игра, но выглядит достойноТеперь выбираю между метро 2033, метро ласт лайт и вульфенштайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Теперь выбираю между метро 2033, метро ласт лайт и вульфенштайномКак можно выбирать между Метро я не понял? Повторно проходишь что ли?Он Вульфа у меня знатно бомбануло, Метро намного приятнее. Но так и так все эти игры надо пройти лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 @maxbesheniy, сначала Метро 2033, затем Ласт Найт. Вульфэнштейн не играл, а Метро знатная игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Как можно выбирать между Метро я не понял? Повторно проходишь что ли?Он Вульфа у меня знатно бомбануло, Метро намного приятнее. Но так и так все эти игры надо пройти лично.Да, уже прошел обе части давно, сейчас решил пройти заново и выбираю какую) А чего с вульфа бомбануло? Сильно сложный? @maxbesheniy, сначала Метро 2033, затем Ласт Найт. Вульфэнштейн не играл, а Метро знатная игруля.Я наверное вульфа сначала попробую. А насчет метро то понятно что 2033 сначала идет, но ласт лайт в свое время больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 А чего с вульфа бомбануло? Сильно сложный?Да сложный, постоянно бросают в ситуации из которых сложно выкрутится. Чекпоинты редко.Можно попасть на чекпоинт без здоровья и патронов и сосать болт. Решил поиграть в NFS Rivals по подписке EA. Боже ну и дерьмо... меня хватило на 10 минут. Выглядит хуже чем половина игр на X360, управление просто нереально плохое. Туториал нереально нудный.Короче решил сэкономить себе времени и не играть в это убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Да сложный, постоянно бросают в ситуации из которых сложно выкрутится. Чекпоинты редко.Можно попасть на чекпоинт без здоровья и патронов и сосать болт. Решил поиграть в NFS Rivals по подписке EA. Боже ну и дерьмо... меня хватило на 10 минут. Выглядит хуже чем половина игр на X360, управление просто нереально плохое. Туториал нереально нудный.Короче решил сэкономить себе времени и не играть в это убожество.Ладно, посмотрю что да как. У меня в кукурузисе только в конце рвануло, когда не смог альфа-цефа завалить, даж уровень сложности понизил. Надеюсь в вульфе боссы по проще. А про нфс это да, кал. Меня хватило примерно на столько же, полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас