Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слишком большая. Я в какой то момент просто забил и просто пробежал по ачивкам, эти загрузки при фасттревале дико надоедают. Щас иногда тоже играю, но чаще просто гуляю по Вайтрану. Хочу ремастеринг на PS4 чтоб по 2 сек загрузки и с графоном чтоб ибо ждать новой игры серии еще черт знает сколько

Игра очень проработанная. Можно разные книги находить, почитать, бывает интересно. Северное сияние очень красиво сделали. Ремастер надо, а то после ПС4 на 360-м уже графика так не доставляет, как раньше. 

Игра очень проработанная. Можно разные книги находить, почитать, бывает интересно. Северное сияние очень красиво сделали. Ремастер надо, а то после ПС4 на 360-м уже графика так не доставляет, как раньше.

Я только скилл буки читал, рэндомную литературу если читать начнешь то вообще весь день на квест уйдет, тем паче что все на англицком

Изменено пользователем Philosoph

Я только скилл буки читал, рэндомную литературу если читать начнешь то вообще весь день на квест уйдет, тем паче что все на англицком

У меня полностью русская локализация. От RG DualShock.

Кайфую в L.A. Noire! Идеально подходит для моего режима игры. После работы 40 минут - 1 час, спокойного и размеренного геймплея. Хорошая история, интересные дела. Ощущение, что я просто 1-2 серии сериала смотрю. Конечно есть понимание, что в такую игру в "захлеб" на выходные не поиграешь, слишком однообразно, но по 1-2 дела если проходить, то просто отлично. Единственно графически и технически город и машины слабо выглядят (пустой город и на вид текстуры, как в первой мафии).

Вчера прикупил в тройке нового Шерлока (сейчас как раз читаю книгу), думаю ближе к НГ засяду в него!

Русский язык предусмотрен? Или на консолях его вовсе не завезли 

оффициальная лицензия на инглише только, на русском если только пиратская сборка какая нибудь

Есть сабы в пиратской версии, утянуты с ПК, так что качественные.

Без перевода играть почти нереально, сложная лексика ит.д.

перевод пиратка, но очень хороший! Изменено пользователем FCSM

Есть сабы в пиратской версии, утянуты с ПК, так что качественные.

Без перевода играть почти нереально, сложная лексика ит.д.

Не, вы ошибайтесь. Через год после выхода игры вышло готи издание и в нем на пс3 и бокс360 официальный перевод добавили.

AC Rogue, пока ниче

Лучше блак флага? Изменено пользователем panda17

Не, вы ошибайтесь. Через год после выхода игры вышло готи издание и в нем на пс3 и бокс360 официальный перевод добавили.

Лучше блак флага?

Эпичнее, но короче раза в 2

Шикарно

перевод пиратка, но очень хороший!

Погуглил, не нашел релиз с уже портированным русским текстом. Скачал на пк, благо системные требования подходят. 

Изменено пользователем dostavilo

GTA San Andreas, TES Oblivion что то ещё  захотелось вечером поставить,после всякого кала типа фаркрая4,калофдути и ассассина хоть что то хорошее,в GTA SA почти всю ночь проиграл и не заметил,а новые игры через пару часов удалить хочется.

Начал FarCry 4

Прошел код, реально коротковата. Зато компания получше чем в шост. Начал на боксе кастлеванию последнюю проходить.

FIFA 15 на PS4

Сесть за GTA 5 все никак не получается, а в фифу вчера пару матчей откатал. Она кстати у меня после обновы начала лагать (на PS 4), благо в одной из тем форума писали как с этим справиться. 

Прошел " Ассасин юнит ", ща начал проходить " Styx: Master of Shadows ".

Около 9 часов там же, пушка прост

22 часа

У меня 25 уже, и что?

Ты не оправдал ожидания Боряна.

У меня 25 уже, и что?

Ничего, просто написал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...