Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Cifra сказал:

Прошел основную компанию Halo Campaign Evolved. Впечатления двоякие. Играл на героике, начало игры показалось проще, чем в ориге, в ориге я чаще отлетал. Но это в самом начале, до библиотеки. Потом стало потно, даже чересчур. Последние две главы были какой-то адок, врагов просто полчища, тебя просто ими заваливают, без передыху. И врагов подкидывают, типа на тебе пачку Хантеров на пятачок, я уже тупо стал в крысу играть, потому что невозможно иначе. Но игру таки на героике осилил, хотя приходилось проветривать комнату от духоты. Но! Там есть еще три дополнительных главы, которых не было в МСС. И вот тут у меня бомбануло. Первая глава это тупо арены на ковенантском корабле, где тебе устраивают просто режим орды - волны жирных врагов. Причем контролек межу волнами нет, отлетел между волнами, начинай сначала. Враги заряженные, на героике бегают быстро и выносят с удара, если не увернешься, щит и хп. Самое ходовое оружие - гранаты и дробовик, все остальное оружие просто как в губку стреляешь. И вот на последней миссии этой главы я уперся - не могу пройти и все. С психу закрывал игру на альт+ф4, ходил по комнате чтобы успокоится, снова запускал, снова отлетал. С какого места я понял, что я сейчас просто вынесу кулаком монитор, открутил сложность на легкий и прошел главу. Сейчас на второй главе, там хоть биом повеселее, но желание уже одно - пробежать оставшиеся две главы на легком и удалить нахрен.

Прошел на среднем с удовольствием, никогда не понимал, зачем себя насиловать еще и в играх, типа самоутверждение такое что ли с ботами. :pepelmao:. Раместер нормальный вышел в принципе. 

Изменено пользователем acidjunk

09.08.2026 в 16:48, Coach сказал:

Ну я на Легкндарке прохожу

Очень зря. К концу игры тебя там будут рвать на британский флаг. 

Только что, acidjunk сказал:

Прошел на среднем с удовольствием, никогда не понимал, зачем себя насиловать еще и в играх. Раместер нормальный вышел в принципе. 

Ну я просто традиционно хало на героике прохожу. Легендарка под кооп, в одну каску это насилие. 

• Лайк 1

1 минуту назад, Cifra сказал:

Ну я просто традиционно хало на героике прохожу. Легендарка под кооп, в одну каску это насилие. 

Я вообще игры никогда не играю на сложном, а соулсы просто терпеть не могу и понимаю людей, которые их хейтят. Хочу от игры только положительные эмоции получать.

1 час назад, Cifra сказал:

Согласен, я чет зря так начал в сингле на Легендарке)) Нормал поставил.. Легендарка больше таки под мульт.

Изменено пользователем Coach

09.08.2026 в 12:07, Coach сказал:

Пехотинцы, моськи корчат, чихают, ченить там ух ох и на все мимика прям)

Там в начале игры, когда кэп базарит с пилотом в оригинале мужик пилот, которого мокапили с одного из разрабов банжи, в ремейке негро баба. Во второй главе дополнительной мисии, где ты спасаешь отделение морпехов, три бабы и два куколда, командует конечно жеская баба по фамилии Уильямс. Повесточку завезли про сильных женщин. 

@Cifra Да, многие ругают доп миссии. Я на первой пока так и остановился. Но момент с двумя хантерами и элитами дебильный. 

Что забавно, винтовка брутов вроде говно, но когда я запускал ремикс основной кампании, там эта пушка попадается и вроде валит очень хорошо всех. Странно в общем. 

А что касается духоты, вот честно т.к я паралельно проходил оригинал, если не брать спасение Кииза и Два предательства, то мне показалось, что вторая половина в ремейке менее душная. 

В оригинале тоже, это ущелье с жижой, под кораблём - душное, потом сам корабль, уже охваченный фладом душный. 

В ремейке как-то проще прошлось, тем более там ещё на корабле можно просто прыгнуть в банши прямо с третьего этажа, дамага то нет от падения.

Но с врагами они реально перебрали. 

Такое ощущение, что они на Рич ориентировались, если из него действительно брали ИИ и другие аспекты. Даже по балансу как-будто похоже. И врагов в Риче тоже куча местами. 

29 минут назад, Cifra сказал:

Там в начале игры, когда кэп базарит с пилотом в оригинале мужик пилот, которого мокапили с одного из разрабов банжи, в ремейке негро баба. Во второй главе дополнительной мисии, где ты спасаешь отделение морпехов, три бабы и два куколда, командует конечно жеская баба по фамилии Уильямс. Повесточку завезли про сильных женщин. 

Ну, там и пилоты женщины, о чем я кстати забыл, пока оригинал не включил. Тоже думал повестка. 

Хотя, согласен, баба эта из одст тут прямо отвратительная просто, я ролик смотрел и меня чуть не стошнило.

А касаемо каких-то мелких моментов, я ролик минт блица вчера смотрел и он там хвалит как-раз внимание к деталям так сказать. Но с рожей пилота, да, неприятно вышло. 

Просто у меня, например, нет ощущения, что ремейк на от...бись делали. Скорее действительно проблемы с разработкой были и необходимость выпустить до гта, поэтому что-то до конца не доделали. 

К тому же, на мой взгляд это важно, я повторю, что хало студиос сейчас это непонятно кто по факту. Кто из сотрудников 343 там остался остается только догадываться, ну, или смотреть титры игр и анализировать. 

Поэтому я не удивлюсь, если нонеймы просто где-то и что-то из мелочей могли упустить в ремейке. 

При этом они добавили вырезанные комнаты в двух предательствах, где можно найти черепа. Добавили реплики Кииза, которые были в терминале только, но не в оригинале. В ремейке, когда возвращаешься на корабль Ковенанта, то Кииза говорит там какие-то фразы. Этого не было в оригинале. 

Ну, и, там ещё по мелочам что-то есть, я уже не помню, это в ролике минт блица как-раз можно увидеть. 

47 минут назад, DeeperGnu сказал:

что касается духоты, вот честно т.к я паралельно проходил оригинал, если не брать спасение Кииза и Два предательства, то мне показалось, что вторая половина в ремейке менее душная. 

Возможно просто игра  сильно устарела и сейчас просто не то время для такого геймплея. Я первое Хало по другому запомнил, меня 10 лет назад она не душила. 

@Cifra Меня тоже, но вот сейчас проходил и та же библиотека задолбала вот честно. Хотя сам геймплей против потопа мне в оригинале нравится больше, просто библиотека долгая и однообразная, типо скучно что ли.

Ущелье с жижой это тоже, где из-за углов валит какое-то нереальное количество заражённых и даже не понятно, закончатся они или просто валят по скрипту бесконечно. 

Потом они валят уже в самом корабле с потолка и с разных сторон и тоже душновато. 

Но вот до этого, да, пожалуй игра ровно идет, может только в двух предательствах слегка душит, когда мосты эти проходишь или банши нужно спереть пару раз, где вокруг куча врагов, танки, госты, хантеры и т.д.

Просто у оригинала есть один неоспоримый плюс, он играется спокойней. Нет нервозности что ли в геймплее.

Поднял сложность до нормала и прошел две последних бонусных главы. Вторая глава более-менее на открытых пространствах, третья глава как первая - опять ковенант корабль и толпы врагов, на-а усиленных хантеров на пятачок, даже призрак на тебя кидают, а ты пеший, крутись как хочешь, но на нормале терпимо (нормал не сильно от легкого отличается, жить можно, это не героик). В финале дают полетать в космосе, эта секция хорошо сделана. Игра понравилась, не жалею, но перепроходить буду очень не скоро, если вообще буду.

Изменено пользователем Cifra

@Cifra Хочу секцию в космосе посмотреть. И тут кажется они Ричем вдохновлялись, но в Риче мне эта секция никогда не нравилась, она какая-то супер унылая была на мой взгляд. 

Летаешь там как инвалид и волны корабликов отстреливаешь. 

Поэтому и хочется глянуть, есть ли вообще какие-то отличия от того, как это в Риче выглядело. 

Я бы в Риче её так не говнил возможно, если бы это была какая-то бесшовная миссия, типа сами сели, полетели, отстрелялись, приземлились и дальше на своих двоих продолжили. 

Понятно, что технически такое наверное было бы очень сложно реализовать, но тем не менее. 

Мне, например, в хало 4 полёт на самолетике понравился куда больше. Сначала просто аркадная секция идет по трубе, потом уже некое развитие - мы прилетаем на локацию открытую и просто сбиваем там пушки какие-то и в принципе всё, это достаточно быстро происходит и не успевает надоесть.

Конечно можно было бы там навернуть ещё чего-то, но и так вышло неплохо, как для разнообразия. 

7 часов назад, Cifra сказал:

Ну это тема про повесточку, которую я терпеть не могу как и весь другой народ. К графике этотне относится, но ушаты хейта в сетях они получили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...