Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Cifra сказал:

Прошел основную компанию Halo Campaign Evolved. Впечатления двоякие. Играл на героике, начало игры показалось проще, чем в ориге, в ориге я чаще отлетал. Но это в самом начале, до библиотеки. Потом стало потно, даже чересчур. Последние две главы были какой-то адок, врагов просто полчища, тебя просто ими заваливают, без передыху. И врагов подкидывают, типа на тебе пачку Хантеров на пятачок, я уже тупо стал в крысу играть, потому что невозможно иначе. Но игру таки на героике осилил, хотя приходилось проветривать комнату от духоты. Но! Там есть еще три дополнительных главы, которых не было в МСС. И вот тут у меня бомбануло. Первая глава это тупо арены на ковенантском корабле, где тебе устраивают просто режим орды - волны жирных врагов. Причем контролек межу волнами нет, отлетел между волнами, начинай сначала. Враги заряженные, на героике бегают быстро и выносят с удара, если не увернешься, щит и хп. Самое ходовое оружие - гранаты и дробовик, все остальное оружие просто как в губку стреляешь. И вот на последней миссии этой главы я уперся - не могу пройти и все. С психу закрывал игру на альт+ф4, ходил по комнате чтобы успокоится, снова запускал, снова отлетал. С какого места я понял, что я сейчас просто вынесу кулаком монитор, открутил сложность на легкий и прошел главу. Сейчас на второй главе, там хоть биом повеселее, но желание уже одно - пробежать оставшиеся две главы на легком и удалить нахрен.

Прошел на среднем с удовольствием, никогда не понимал, зачем себя насиловать еще и в играх, типа самоутверждение такое что ли с ботами. :pepelmao:. Раместер нормальный вышел в принципе. 

Изменено пользователем acidjunk

09.08.2026 в 16:48, Coach сказал:

Ну я на Легкндарке прохожу

Очень зря. К концу игры тебя там будут рвать на британский флаг. 

Только что, acidjunk сказал:

Прошел на среднем с удовольствием, никогда не понимал, зачем себя насиловать еще и в играх. Раместер нормальный вышел в принципе. 

Ну я просто традиционно хало на героике прохожу. Легендарка под кооп, в одну каску это насилие. 

• Лайк 1

1 минуту назад, Cifra сказал:

Ну я просто традиционно хало на героике прохожу. Легендарка под кооп, в одну каску это насилие. 

Я вообще игры никогда не играю на сложном, а соулсы просто терпеть не могу и понимаю людей, которые их хейтят. Хочу от игры только положительные эмоции получать.

1 час назад, Cifra сказал:

Согласен, я чет зря так начал в сингле на Легендарке)) Нормал поставил.. Легендарка больше таки под мульт.

Изменено пользователем Coach

09.08.2026 в 12:07, Coach сказал:

Пехотинцы, моськи корчат, чихают, ченить там ух ох и на все мимика прям)

Там в начале игры, когда кэп базарит с пилотом в оригинале мужик пилот, которого мокапили с одного из разрабов банжи, в ремейке негро баба. Во второй главе дополнительной мисии, где ты спасаешь отделение морпехов, три бабы и два куколда, командует конечно жеская баба по фамилии Уильямс. Повесточку завезли про сильных женщин. 

@Cifra Да, многие ругают доп миссии. Я на первой пока так и остановился. Но момент с двумя хантерами и элитами дебильный. 

Что забавно, винтовка брутов вроде говно, но когда я запускал ремикс основной кампании, там эта пушка попадается и вроде валит очень хорошо всех. Странно в общем. 

А что касается духоты, вот честно т.к я паралельно проходил оригинал, если не брать спасение Кииза и Два предательства, то мне показалось, что вторая половина в ремейке менее душная. 

В оригинале тоже, это ущелье с жижой, под кораблём - душное, потом сам корабль, уже охваченный фладом душный. 

В ремейке как-то проще прошлось, тем более там ещё на корабле можно просто прыгнуть в банши прямо с третьего этажа, дамага то нет от падения.

Но с врагами они реально перебрали. 

Такое ощущение, что они на Рич ориентировались, если из него действительно брали ИИ и другие аспекты. Даже по балансу как-будто похоже. И врагов в Риче тоже куча местами. 

29 минут назад, Cifra сказал:

Там в начале игры, когда кэп базарит с пилотом в оригинале мужик пилот, которого мокапили с одного из разрабов банжи, в ремейке негро баба. Во второй главе дополнительной мисии, где ты спасаешь отделение морпехов, три бабы и два куколда, командует конечно жеская баба по фамилии Уильямс. Повесточку завезли про сильных женщин. 

Ну, там и пилоты женщины, о чем я кстати забыл, пока оригинал не включил. Тоже думал повестка. 

Хотя, согласен, баба эта из одст тут прямо отвратительная просто, я ролик смотрел и меня чуть не стошнило.

А касаемо каких-то мелких моментов, я ролик минт блица вчера смотрел и он там хвалит как-раз внимание к деталям так сказать. Но с рожей пилота, да, неприятно вышло. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeeperGnu
  • Создать...